krazymouse Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А давайте обменяемся валентинками где- нибудь за городом? Старт от ракеты у Космоса в 12 часов 14 февраля. фары обязательны. без шипов- можно (сами виноваты). чай в термосе и перекус с собой обязательно. маршрут- Берлинка и как масть попрет. неспешно. протяженность маршрута составит примерно 20-30 км. одевайтесь хорошо. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем krazymouse 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А без валентинок можно? 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И по дороге СерегуК с Лариком из снега откопаем!!! :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И по дороге СерегуК с Лариком из снега откопаем!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А без валентинок можно? Идею поддерживаю,не поддерживаю содержание.У нас свои есть. http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-petra-fevronii/ А так фоток Берлинки наделайте.Кстати,знаете где там канадский клён растёт? У меня просто есть знакомые,которые рассказывали как на этот полигон Сибнисхоза кажется,ещё в советские годы завезли,пытались посмотреть,как он в сибирских условиях будет.Отличительная его особенность,у него шишечки растут,как на ёлках.По лету там наблюдал.и при этом как у всех клёнов вертолётики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 до кленов не доехать щаз. мы ж не на лыжах ) по поводу идеи-содержания-я буду краток: опять нет повода не выпить. ну, вы поняли про велоголизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 че та ни фига не понял! :blink: Эт на картинке две лесбиянки чтоль на велике? ;) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) че та ни фига не понял! :blink: Эт на картинке две лесбиянки чтоль на велике? ;) чё за пошлости сразу? :angry: Может это 2 гея. :unsure: Хотя нет.В голубом и розовом.Это гей и лесбиянка! B) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ДВА 007 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Andrew55, ДВА 007, так, ну-ка оба, вон из класса! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день! Меня зовут Тома Гра, я журналист в русско-французской газете Le Courrier de Russie в Москве. Я в Омске сейчас в рамках подготовки специального номера про город. Видел, что вы организуете велопрогулку завтра и мне интересно узнать побольше об велосипеде круглый год в сибири и если можно даже попробовать! Как вам идеа?! Спасибо заранее в общем, вероятно, француз приедет познакомиться с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день! М Спасибо заранее в общем, вероятно, француз приедет познакомиться с нами))) смотрите чтоп он вас там плохому не научил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Девочкам надо обязательно ехать. Вдруг он неженат.. Как это романтично - познакомиться со своей вероятной французской половиной в День Святого Валентина.. :P :angry: :rolleyes: смотрите чтоп он вас там плохому не научил! ;) Точно..И мальчикам тоже надо ехать.. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 смотрите чтоп он вас там плохому не научил! ;) Андрей, не надо так ярко завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 тфу блин! B) Я от такого подальше и на лыжах! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 тфу блин! B) Я от такого подальше и на лыжах! :P Противная кокетка :P 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Угостит нас деликатесом, французскими лягушками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Так едет кто или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Так едет кто или нет? типа 11 плюсанули. а кто едет - это ж всегда только на старте выясняется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Велик то корреспонденту нашли или ну его? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Велик то корреспонденту нашли или ну его? ;) Пешие французы... снег... зима... сзади русские на конях - все логично 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я буду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ну его, отче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 одевайтесь теплее. прогноз внезапно не соврал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 28 км. никто не замерз. до финиша из 8 доехали трое. Берлинка красива, снежная баба прекрасна, солнце- ярко. вроде накатался. француз, походу, почувствовал,что девушки схлыздят и не пришел. а девочки почувствовали,что француз схлыздит-и не поехали... :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.