Популярный пост Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Старт от Базы дяди Гены в Дачном в 13.00 21.02.2016. Скрытно выдвигаемся в район дислокации стремительным лыжным марш-броском. Разбиваем лагерь. Минируем подходы. Организуем несение караульной службы. Нужно во чтобы то ни стало удержаться до 15.00 22.02.2016. Будет трудно, но верю - мы сможем. Пул теплых мест в палатках с печкой - 0 . У кого лыж нет - можно взять в прокате у д. Гены за небольшую плату. Взвод управления Uri - командир (он же старший по палатке) Эйнштейн (43) 1-ый взвод Antoni0 - командир (он же старший по палатке) Джулиана Константинос Sergio Kart Evg Shal + 1 Random (43) 2-й взвод Серьга - командир (он же старший по палатке) krazymouse (45-46) a2508 (36-37) серёга k (44) RAUL (44) Ринат (42-43) 3-й взвод DIMERMEK - командир (он же старший по палатке) nostradamus3797 Два 007 - замкомвзвода S@ruman Lanfill Uliss yavrin (43-44) Пишите кто собирается брать лыжи в прокате размер своих ботинок (советские 3-штырьковые) - буду отражать в стартовом топике. Особенности личного снаряжения для зимнего похода: Как обычно делится на ходовое и бивуачное. Ходовое - такое же, в чем вы ездите на велосипеде (даже можно чуть полегче, потому что на лыжне под рюкзаком потеть будете больше, чем при езде на велосипеде). Бивуачное - для лагеря (пуховка, сухая шапочка, на ноги - идеально валенки с калошами :) за неимением - другая сменная обувь, в чем можно топтаться у костра - треккинговые ботинки, мокасины, кроксы.. :angry: Для спанья - лучше 2 коврика. Рюкзак на спину, в чем все нести будете - за неимением обычного велорюкзак-штаны сгодится, только лямки к нему не забудьте одеть. По еде: Все водосодержащие продукты замерзают на морозе :) Не замерзают сало, корейка-грудинка, бородинский хлеб, халва. Термосы с горячим чаем будут кстати. Возьмите все по 150 грамм говядины/свинины, можно на косточке. Сварим шурпу в казане. Чувствую, жидкого будет хотется похлебать на следующий день. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пул теплых мест будет постепенно уменьшаться по мере их бронирования потенциальными участниками. :) В случае отказа от бронирования пул будет увеличиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 На внедорожном форуме вот такое объявление: "Где нет дорог мы их проложим защитнику Отечества посвящается 21 Февраля состоятся покатушки любителей поселка Дачный формат пробить дорогу (зима прошлого года ) и шашлыки в кругу единомышленников с обсуждением поздравления наших главных штурманов 8 марта сбор в 10.30 у Лента на Красноярском тракте формат 4х4 с собой все необходимое для шашлыков или бутерброды с чаем" Я-то сам не планирую свое участие не в том, не в этом мероприятии. Просто предупреждаю о возможной порчи лыжни жипами. Осторожно, используется ненормативное слово (+18): http://www.youtube.com/watch?v=1xrZnN9xTDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Джипы не проедут там где лыжники пройдут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 нищебродов берете? тогда я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 нищебродов берете? тогда я за! Записал. Будешь отрабатывать исполнением строевых песен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 За то что берем прийдется отрабатывать тяжелым физическим трудом и кулинарными способностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 у безработного, кроме личного обаяния, есть тока бутылочка спотыкача и сырая картошка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 у безработного, кроме личного обаяния, есть тока бутылочка спотыкача и сырая картошка))) Побольше бери :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а меня не будет а я могу появиться только сразу после концерта и воспроизвести известную сценку из Простоквашино, заявив по прибытию "Это не техника дошла! это я сама сюда дошла, на лыжах" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Будешь печь кексы значит нам в походной печке, к утру. А Лена сварит ободряющий натуральный кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 кто может подкинуть до места старта - отпишитесь, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спальник, рассчитанный на +6 +12 градусов позволит комфортно спать в тёплой палатке с печкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спальник, рассчитанный на +6 +12 градусов позволит комфортно спать в тёплой палатке с печкой? если его воткнуть в другой такой же и не снимать флиски - думаю да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я правильно понимаю, что в палатке околонулевая температура будет? Есть два спальника, есть желание, но на лыжах год не стоял. Темп и расстояние можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В палатке с печкой можно спать в трусах, пока печка горит, через час там чуть теплее чем на улице, если нет жертвы охраняющей очаг всю ночь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я правильно понимаю, что в палатке околонулевая температура будет? Есть два спальника, есть желание, но на лыжах год не стоял. Темп и расстояние можно узнать? При нормально топящейся печке можно сидеть в трусах..да что там - без трусов. Но пол будет естественно прохладный- есть ярко выраженный градиент тепла от пола до потолка. Расстояние около 5 км. Темп спокойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В палатке с печкой можно спать в трусах, пока печка горит, через час там чуть теплее чем на улице, если нет жертвы охраняющей очаг всю ночь. Совершенно верно. Поэтому будет организовано дежурство в палатках для поддержания огня в печке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) В таком случае записываюсь в отряд На всякий случай уточняю - выход 21-го в воскресенье, возврат в город в понедельник получается? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В таком случае записываюсь в отряд На всякий случай уточняю - выход 21-го в воскресенье, возврат в город в понедельник получается? Записал. Да, возврат 22-го, в понедельник. 23-го - выходной день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Запишите и меня тоже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Запишите и меня тоже!) Записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пул теплых мест будет постепенно уменьшаться по мере их бронирования потенциальными участниками. :) В случае отказа от бронирования пул будет увеличиваться. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB Долго думал,про что конкретно.Остановился на том,что палатка будет с билиардом. :unsure: Предварительно запишите на тёплое место! У самого только лёгкий летний Ашановский спальник. :( Полиэтиленовые лыжи и палки. :( :( :( А что ещё надо кроме желания и лыж?Как по еде будет решаться вопрос? Или брать на себя и на того парня(девушку)? Сколько денюжек должно лежать в тревожном чемоданчике? (В мою бытность,там должно было быть порядка 500 руб) А почему только 5 км или это только прогревочный круг? Ну хотя бы 15 км... :( Что-то у меня опять много за чем и по чему? :) Но с такой лыжней идеей,я уже многим мозги заклевал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А почему только 5 км или это только прогревочный круг? Ну хотя бы 15 км... :( Ты, стремительный фуфлыжнег не путай движение налегке по трассе и движение по целине (снег по колено или по пояс) с рюкзаком . :) Тебя тропить поставим вперед :P Записал. На вопросы остальные завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я бы поучаствовала, если еще девчёнки будут... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.