Uri Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Лучше всего так конечно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А такое покатит? http://www.auchan.ru/pokupki/esd-102754-sanki-krasnye.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А такое покатит? http://www.auchan.ru/pokupki/esd-102754-sanki-krasnye.html Так просто не покатит. Гуся тебе надо купить. С яблоками. Гусиным жиром санки смажем. А гуся в лагере зажарим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Юра, запиши и меня, пожалуйста, в спецотряд велодесанта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Вадик, ты на лисапеде в Дачный поедешь? Меня тоже в печную палатку перезапишите, а то при планируемых -20 опыта ночевки без отопления еще не было. Да и одному как отшельнику не хотелось бы... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Судя по двум товарищам,крайними отметившимися в данной теме,ветер по области на выходные выключат на профилактику. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Андрей, крайней может быть плоть. и меры. а человек, записавшийся после всех-последний. и действие, совершенное позже всего - последнее. такое ощущение,что все поголовно тут парашютисты... :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Дима писал - Вадик, ты на лисапеде в Дачный поедешь? Дима, я буду брать всю снарягу, а то получится как в прошлом марте... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем nostradamus3797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дима, я буду брать всю снарягу Ну тогда тебе точно поезд из лаек потребуется.... :D :D :D Гидрокостюм не забудь,а то..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 По волокушам довольно просто. Или пару старых лыж скрепить между собой. Главное - глубину лыжни угадать. Или тупо ватрушку у кого нибудь одолжить- она хорошо скользит и не переворачивается.Да и в снег не зароется.Буксировщику только лыжи грамотно смазать, чтоб назад не скользили.И веревку с амортизацией подлинее. Упряжь сами мастерите наподобие разгрузки. Кому надо ремни- у меня есть от портупеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 По волокушам довольно просто. Или пару старых лыж скрепить между собой. Главное - глубину лыжни угадать. Если наст,то не вопрос .Если рыхляк-пухляк.То и лыжни как таковой может и не быть,а саночки будут просто как бульдозер работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Современный турист сильно не заморачивается. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сергей, не жмись с размером картинки, ни хрена ж не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 вообще деревянные лыжи+полужесткое крепление на авито можно уложить в 450 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 вообще деревянные лыжи+полужесткое крепление на авито можно уложить в 450 рублей. https://www.avito.ru/omsk/ohota_i_rybalka/sanki_rybatskie_plastikovye_s-1_447527449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 вообще деревянные лыжи+полужесткое крепление на авито можно уложить в 450 рублей. Новые туристические деревянные лыжи (среднее м/у беговыми и охотничьими) в ДМ кажется 800 руб.Это всё лучше,чем древесина б/у.У ней тоже ресурс.Крепеж в пределах 200-300 руб для Н-75 и вроде также просто под гражданские ботинки.Также деревяшки можно глянуть в Аквариуме и Старте на левом у Маяка. Для похода мне кажется лучше деревяшки,желательно грамотно просмоленные.у них практически нет к-та проскальзывания назад.Но они легко(тем более если ширина беговых) могут поломаться при преодолении бревен и прочих внезапных препятствий,в отличии от сплошного пластика. Это я чтоб разговор поддержать. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Оформлена штатная структура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Оформлена штатная структура. Как бы командира 3-го взвода ветром куда не сдуло.А взвод без командира-это пьянство и моральное разложение. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как бы командира 3-го взвода ветром куда не сдуло.А взвод без командира-это пьянство и моральное разложение. :( Ну ты сам напросился. :) Назначим тебя замкомвзвода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 еще вопрос- а если лыжи не выдержат напора молодецкого да жопы толстой-каковы последствия, кроме отеческих п%%юлей от дяди Гены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) krazymouse, прикрывать отход группы, минировать подходы и заметать следы. Родина тебя не забудет. Сам говорил, что 25% допустимые потери. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как бы командира 3-го взвода ветром куда не сдуло.А взвод без командира-это пьянство и моральное разложение. :( Ну ты сам напросился. :) Назначим тебя замкомвзвода. Ну всё черпаки. Покажу я вам пущного белого зверька.ОЗК и противогазы чтоб были в наличии.Никаких волокуш,палатку впереди себя толкать будете. :angry: 2 Маус.Да ты сильно не переживай.Я так думаю,первыми будут идти легкие и подготовленные.Тропить. Тяжёлая бронетехника после авангарда.а там уже видно будет куда наступать,чтоб казённое имущество не ломать.После 10 человек там и фэт уже проедет,а после 20 человек можно гонки "Формула-12 устраивать. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 5 км за 3 часа я и без лыж по целине пройду. про санки-волокуши и прочее. ребята, вспомните навыки оригами, возьмите кусок линолеума, 2 разреза, 1 сгиб, 4 стяжки... волокуша ready и да, чайник... пушной зверек через ША пишется. ну и гляди,чтоб тебя толкаемой палаткой в асфальт не закатали... ;) а вообще я давно лыжи хочу. но все как-то не складывается. собсно и тут хочется вспомнить как это было и решить уже для себя- надо оно мне или нет. в армии я был чемпион бригады классикой. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ооо пост почистил кто то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.