Сан Саныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Думаю, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Думаю, думаю. В палатке с печкой есть места. И тесниться не надо. Возьмите все по 150 грамм говядины/свинины, можно на косточке. Сварим шурпу в казане. Чувствую, жидкого будет хотется похлебать на следующий день. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Возьмите все по 150 грамм говядины/свинины, можно на косточке. Сварим шурпу в казане Специй никаких не надо? Это,а если взять маринованных опят приготовления собственного консервного завода ,они вусмерть замёрзнут? Кстати,кто убрал пост Сереги К? Или там содержалась реклама пива "Казёл"? Внимание! В данном посте возможно появление алкогольных напитков.Чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит вашему здоровью! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Чувствую, жидкого будет хотется похлебать на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это,а если взять маринованных опят приготовления собственного консервного завода ,они вусмерть замёрзнут? Я их отогрею. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Саныч-Сан, думай пожалуйста ещё. А то тоже думать надо.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это,а если взять маринованных опят приготовления собственного консервного завода ,они вусмерть замёрзнут? Я их отогрею. ;) Давай меняться,ты маслята отогреешь,а я вотку отогрею. :unsure: Внимание! В данном посте возможно появление алкогольных напитков.Чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит вашему здоровью! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Андрей, если ты нажресся в дрова, как на приснопамятной форумовке-я тебя откачу в сторонку и прикопаю под елочкой. весной найдут. вот теперь думай- шучу ли я. :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Если совсем напряг с доставкой, могу забрать 3 человек с кольца Стрельникова. Или подобрать на повороте в Дачный Изменено 20 февраля, 2016 пользователем uliss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 + 1. На форуме не зареген. Маленький компактный с лыжами. Игорь подхватишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Если совсем напряг с доставкой, могу забрать 3 человек с кольца Стрельникова. Или подобрать на повороте в Дачный Напряг. Нас 3 тела, ждём на Стрельникова. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Ринат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Похоже, еще одно место освободилось в рифрежераторе ДВА007, ну не готов я завтра в 10 утра стартовать. Логистика хренова. Ухожу в партизаны - соберусь и приеду сам и под покровом ночи буду искать лагерь...зато теперь 3-й взвод получает настоящего командира, пусть и под елочкой закопанного)) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 да ладно ты, я верю в его силу воли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ну вот пока получается одно место у меня свободно.Что да как,писал пару страниц назад.Если остались ещё безлошадные без места,пишите в ЛС.Определимся. Хотел спросить,возьмет ли кто с собой патефон.Но прочитал две последние страницы, и понял,что он и так будет. :) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ринат, ок. В 11-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Собираю вещи.В машину то влезет,но как это на себе потащу? :( 3-й взвод,мля!Не забываем котелки,веревки и что-то типа волокуш.Чуйка у меня,что всё это понадобится. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Внезапно, Паша Saruman не едет, соответственно ехать мне не на чем, есть ещё места свободные у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Внезапно, Паша Saruman не едет, соответственно ехать мне не на чем, есть ещё места свободные у кого нибудь? А вот уже не знаю.Вещей до хренище.Там вон в теме кто-то из Берегового 3-х забирает,попробуй с ними договариваться. Не получится,пробуй меня набрать после 11.30.Телефон в профиле.Если срастается,то забирать буду сразу за первомайским рынком. УПС.Только что внезапно,ещё один спрыгнул.Есть место.Набирай прямо сейчас. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Пипец.Ещё не одной боевой стычки,а в 3-м взводе уже не боевые потери. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Пипец.Ещё не одной боевой стычки,а в 3-м взводе уже не боевые потери. :D Враги не дремлют... в нашем взводе тоже вроде потери... скорбим... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Пипец.Ещё не одной боевой стычки,а в 3-м взводе уже не боевые потери. :D Враги не дремлют... в нашем взводе тоже вроде потери... скорбим... :( Дезертиры ,епт.По законам военного времени их давно бы уже вывели в чистое поле,поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб.Чтоб на всю жизнь запомнили.... :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дезертиры ,епт.По законам военного времени их давно бы уже вывели в чистое поле,поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб.Чтоб на всю жизнь запомнили.... :angry: - Вывести в чистое поле! - Есть! - Поставить лицом к стенке! - какой стенке, поле же чистое!?? - Построить стенку! - Есть! - Поставить лицом к стене и пустить пулю в лоб! - Ээээ, мож в затылок!?? - Я сказал в лоб!!! - ... найти перфоратор! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ну все! на низкий старт товсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Первая вводная - вспышка справа !!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я на предварительном старте. Жду танк главнокомандующего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.