Перейти к содержанию

Полевой выход 21-22 февраля

Uri

Рекомендуемые сообщения

Думаю, думаю.

В палатке с печкой есть места. И тесниться не надо.

Возьмите все по 150 грамм говядины/свинины, можно на косточке. Сварим шурпу в казане. Чувствую, жидкого будет хотется похлебать на следующий день.

Возьмите все по 150 грамм говядины/свинины, можно на косточке. Сварим шурпу в казане

Специй никаких не надо?

Это,а если взять маринованных опят приготовления собственного консервного завода ,они вусмерть замёрзнут?

Кстати,кто убрал пост Сереги К? Или там содержалась реклама пива "Казёл"?

Внимание! В данном посте возможно появление алкогольных напитков.Чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит вашему здоровью!

Изменено пользователем ДВА 007

Это,а если взять маринованных опят приготовления собственного консервного завода ,они вусмерть замёрзнут?

Я их отогрею. ;)

Я их отогрею. ;)

Давай меняться,ты маслята отогреешь,а я вотку отогрею. :unsure:

Внимание! В данном посте возможно появление алкогольных напитков.Чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит вашему здоровью!

Андрей, если ты нажресся в дрова, как на приснопамятной форумовке-я тебя откачу в сторонку и прикопаю под елочкой. весной найдут.

вот теперь думай- шучу ли я. :)

Если совсем напряг с доставкой, могу забрать 3 человек с кольца Стрельникова. Или подобрать на повороте в Дачный

Изменено пользователем uliss

Если совсем напряг с доставкой, могу забрать 3 человек с кольца Стрельникова. Или подобрать на повороте в Дачный

Напряг. Нас 3 тела, ждём на Стрельникова.

Изменено пользователем Ринат

Похоже, еще одно место освободилось в рифрежераторе ДВА007, ну не готов я завтра в 10 утра стартовать. Логистика хренова.

Ухожу в партизаны - соберусь и приеду сам и под покровом ночи буду искать лагерь...зато теперь 3-й взвод получает настоящего командира, пусть и под елочкой закопанного))

Изменено пользователем DIMERMEK

Ну вот пока получается одно место у меня свободно.Что да как,писал пару страниц назад.Если остались ещё безлошадные без места,пишите в ЛС.Определимся.

Хотел спросить,возьмет ли кто с собой патефон.Но прочитал две последние страницы, и понял,что он и так будет.

:)

Собираю вещи.В машину то влезет,но как это на себе потащу? :(

3-й взвод,мля!Не забываем котелки,веревки и что-то типа волокуш.Чуйка у меня,что всё это понадобится. :angry:

Внезапно, Паша Saruman не едет, соответственно ехать мне не на чем, есть ещё места свободные у кого нибудь?

Внезапно, Паша Saruman не едет, соответственно ехать мне не на чем, есть ещё места свободные у кого нибудь?

А вот уже не знаю.Вещей до хренище.Там вон в теме кто-то из Берегового 3-х забирает,попробуй с ними договариваться.

Не получится,пробуй меня набрать после 11.30.Телефон в профиле.Если срастается,то забирать буду сразу за первомайским рынком.

УПС.Только что внезапно,ещё один спрыгнул.Есть место.Набирай прямо сейчас.

Пипец.Ещё не одной боевой стычки,а в 3-м взводе уже не боевые потери. :D

Враги не дремлют... в нашем взводе тоже вроде потери... скорбим... :(

Пипец.Ещё не одной боевой стычки,а в 3-м взводе уже не боевые потери. :D

Враги не дремлют... в нашем взводе тоже вроде потери... скорбим... :(

Дезертиры ,епт.По законам военного времени их давно бы уже вывели в чистое поле,поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб.Чтоб на всю жизнь запомнили.... :angry:

Дезертиры ,епт.По законам военного времени их давно бы уже вывели в чистое поле,поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб.Чтоб на всю жизнь запомнили.... :angry:

- Вывести в чистое поле!

- Есть!

- Поставить лицом к стенке!

- какой стенке, поле же чистое!??

- Построить стенку!

- Есть!

- Поставить лицом к стене и пустить пулю в лоб!

- Ээээ, мож в затылок!??

- Я сказал в лоб!!!

- ... найти перфоратор!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...