blak-x Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу оставить честный отзыв о велосипеде Иж-Байк ICEBERG думаю кому нибудь пригодится. Итак велосипед приобретался жене в начале лета 2015г за 12 тыс. Она хотела складной недорогой велосипед чтоб можно было перевозить в машине. Ну немножко о характеристиках. Передний и задний переключатель турней, 7 ск трещетка shinamo, стальная складная рама, дисковые механические тормоза непонятной фирмы hornet, вилка неизвестной фирмы впрочем о ней отдельно напишу, монетки shinamo sl tx 30 самые дешевые, ну незнаю что там еще можно указать. Велосипед является двухподвесом :D . Собирается в ижевске из китайских комплектующих не самого плохого качества. Итак жена откатала на нем прошлогодний сезон и можно сказать все его плюсы и минусы выявленные в процессе эксплуатации. Давайте начнем с плюсов, 1 это конечно же цена 12 тыс за двухподвес, 2 складная рама для перевозки в авто очень удобно, 3 собран очень хорошо за 5 месяцев обычных покатушек ничего не сломалось и не отвалилось,но это может потому что жена ездила очень аккуратно, хотя я подозреваю что владельцы данного велосипеда развалятся быстрее чем этот конь :rolleyes: , 4 тормоза хоть и дешманские но со своими задачами справляются проблем с ними не возникало, 5 Задний амортизатор действительно работает отрабатывает все кочки и ямки на асфальте но не больше. 6 В комплекте идут крылья, защита пера, подножка 7 Если его облить бензином, взорвать, или кинуть под камаз , то будет не так жалко :D Правда камазу придется не сладко 8 Жене он казался красивым Ну а теперь о минусах 1 Главный его минус его вес, это просто жесть думаю что весит он более 20 кг, а то и тонну )). Для худенькой девушки это просто мучения. 2 Вилка сделана для вида, короче она вообще не работает, а если и работает то не более 1см. 3 Накат ужасный подозреваю что это из за его веса и его тяжелых колес, после 10-15 км ноги отваливались даже у меня. 4 Нельзя поставить задний багажник 5 Монетки которые не всегда переключают как положено . 6 Один размер рамы не понятно для какого роста . жена 175см ей было нормально. Вывод; велосипед доставит из пункта а в пункт б но не на далекие расстояния , думаю что он не рассыпется и не развалится. Рекомендую к покупке качкам, культуристам , тем кто занимается бодибилдингом и для всех тех кто хочет подкачать ноги. На данный момент велосипед продан. Купил ей бело красную мериду биг севен 20. Всем спасибо за внимание. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Если хотите не дорогой велосипед для прогулок и покатушек рекомендую иж байк шарк сам катаюсь на нем, он в корне отличается от этого г****(иж байк айсберг). Он вполне составит конкуренцию велосипедам до 30к, а стоит всего 19к. За эти деньги с учетом кризиса лучше не найдете разве только б/у. А кататся на нем одно удовольствие. Ездил и на меридах и на старках и gt стоимостью до 30k разницы особо нету. Ну а качество такое же. Ну а по настоящему хороший велосипед до 30 к не купить в наше время увы. Изменено 15 марта, 2016 пользователем blak-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) ТС, спасибо за ревью и фото. Достаточно легко и приятно обозревать много-тысячные велосипеды, с дешевыми намного все сложнее :-) На велосипеды начального уровня снобы часто смотрят свысока. По мне, самая главная цель велосипеда — чтобы владелец на нем ездил. Если для супруги недостатки велосипеда не были тормозящим фактором, то 12 тыс.р. потрачены не зря. Вопрос ТС — а почему продали и насколько дороже обошлась мерида? И насколько супруга более довольна меридой и почему? Изменено 15 марта, 2016 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Каким то вбросом попахивает <_< omskvelo.ru/index.php?/topic/33753-отзыв-о-велосипеде-izh-bike-shark/page__st__75__p__404777#entry404777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Турней переключает, ижбайк ВЕЛОСИПЕД.... Так скоро и в булку бородинского на дни рождения начнем свечки втыкать((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Lex Tishler, а что конкретно смущает? Поиск по "честный отзыв о велосипеде бла-бла" не находит копий данного текста, отзыв не похож на копи-паст. Велосипед на фото соответствует тексту. В чем по-твоему подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Вторжение ижбайкеров на нашу важнейшую контентную площадку!! Спасаемся Изменено 15 марта, 2016 пользователем FAZer 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ТС, спасибо за ревью и фото. Достаточно легко и приятно обозревать много-тысячные велосипеды, с дешевыми намного все сложнее :-) На велосипеды начального уровня снобы часто смотрят свысока. По мне, самая главная цель велосипеда — чтобы владелец на нем ездил. Если для супруги недостатки велосипеда не были тормозящим фактором, то 12 тыс.р. потрачены не зря. Вопрос ТС — а почему продали и насколько дороже обошлась мерида? И насколько супруга более довольна меридой и почему? Продали по причине веса. Мерида вышла 30800. По сравнению с айсбергом земля и небо ,если сравнивать с моим практически тоже самое но накат у мериды похуже так как стоят насыпные подшипники . Турней переключает, ижбайк ВЕЛОСИПЕД.... Так скоро и в булку бородинского на дни рождения начнем свечки втыкать((( ага а в велосипеды gt по 28 тыс ставить 7 ск трещетку это просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ТС, спасибо за ревью и фото. Достаточно легко и приятно обозревать много-тысячные велосипеды, с дешевыми намного все сложнее :-) На велосипеды начального уровня снобы часто смотрят свысока. По мне, самая главная цель велосипеда — чтобы владелец на нем ездил. Если для супруги недостатки велосипеда не были тормозящим фактором, то 12 тыс.р. потрачены не зря. Вопрос ТС — а почему продали и насколько дороже обошлась мерида? И насколько супруга более довольна меридой и почему? Продали по причине веса. Мерида вышла 30800. По сравнению с айсбергом земля и небо ,если сравнивать с моим практически тоже самое но накат у мериды похуже так как стоят насыпные подшипники . Турней переключает, ижбайк ВЕЛОСИПЕД.... Так скоро и в булку бородинского на дни рождения начнем свечки втыкать((( ага а в велосипеды gt по 28 тыс ставить 7 ск трещетку это просто жесть а вот вам и на турнее http://trial-sport.ru/goods/51516/971934.html скоро укатимся в каменный век))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Lex Tishler, а что конкретно смущает? Поиск по "честный отзыв о велосипеде бла-бла" не находит копий данного текста, отзыв не похож на копи-паст. Велосипед на фото соответствует тексту. В чем по-твоему подвох? как минимум это смущает http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33753-отзыв-о-велосипеде-izh-bike-shark/page__fromsearch__1 Изменено 15 марта, 2016 пользователем Lex Tishler 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я всегда пишу честно то что думаю, и почему все так реагируют если слышат какой то непонятный бренд то обязательно ашан и тому подобное. Самое главное чтоб велосипед был действительно качественно сделан и ездил доставляя удовольствие своему хозяину. А что будет написано на раме мне не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я всегда пишу честно то что думаю, и почему все так реагируют если слышат какой то непонятный бренд то обязательно ашан и тому подобное. Самое главное чтоб велосипед был действительно качественно сделан и ездил доставляя удовольствие своему хозяину. А что будет написано на раме мне не важно! потому что не не надо тут впаривать этот хлам ! Я к примеру лично ездил смотреть эти иж байки в контору которая ими торгует, и простите такого редкостного дерьма я еще не видел! Даже товарищ который попросил ему велосипед подобрать, отказался от покупки, хоть и не петрит в этом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ТС так какой у Вас велосипед? Шарк или Айсберг? Или вся линейка рекламируемых ижбайков? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кто нибудь из новичков поведется на ваш "честный" отзыв, а потом будет сидеть ныть на форуме, почему у него вилка сломалась и тд... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я всегда пишу честно то что думаю, и почему все так реагируют если слышат какой то непонятный бренд то обязательно ашан и тому подобное. Самое главное чтоб велосипед был действительно качественно сделан и ездил доставляя удовольствие своему хозяину. А что будет написано на раме мне не важно! потому что не не надо тут впаривать этот хлам ! Я к примеру лично ездил смотреть эти иж байки в контору которая ими торгует, и простите такого редкостного дерьма я еще не видел! Даже товарищ который попросил ему велосипед подобрать, отказался от покупки, хоть и не петрит в этом ничего. я и не впариваю каждый делает свой выбор сам я сказал лишь свое мнение. конечно велосипеды типа айсберга это хлам но они и стоят по нынешним временам копейки. А иж байк шарк я считаю достойной моделью и по приемлимой цене. ТС так какой у Вас велосипед? Шарк или Айсберг? Или вся линейка рекламируемых ижбайков? у меня шарк . айсберг был у жены его и продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Блек-х, а на скольких и каких велосипедах ты ездил за последние два года, на какие расстояния и главное как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ТС так какой у Вас велосипед? Шарк или Айсберг? Или вся линейка рекламируемых ижбайков? у меня шарк . айсберг был у жены его и продали Что ж продали такой отличный велосипед и потратили кучу денег на мериду, ведь Смотрится красиво, не едит а летит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Блек-х, а на скольких и каких велосипедах ты ездил за последние два года, на какие расстояния и главное как? Stern Motion 3.0, merida mats 20, merida big seven 20, gt aggresor 1.0. расстояния не большие . выбирал себе другой велосипед но поездив на этих моделях они меня не впечатлили. а покупать дорогой велосипед для обычных покатушек не вижу смысла. Сейчас у нас стоит мерида биг севен 20 но и она меня не впечатляет. накат не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Красивый вел. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если хотите не дорогой велосипед для прогулок и покатушек рекомендую иж байк шарк сам катаюсь на нем, он в корне отличается от этого г****. Он вполне составит конкуренцию велосипедам до 30к, а стоит всего 19к. Вот это вообще улыбнуло, за 19к вполне годный за эти деньги велосипед можно взять. Человек хотя бы просто по омским магазинам велосипедов прошелся и посмотрел что можно позволить себе на 19к рублей, про б/у я уже вообще молчу. Вобщем неуд вам как продажнику и пиарщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Похоже, отношения между сообществом и ТС имеют длинную историю и я новичек на этом балу :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ТС так какой у Вас велосипед? Шарк или Айсберг? Или вся линейка рекламируемых ижбайков? у меня шарк . айсберг был у жены его и продали Что ж продали такой отличный велосипед и потратили кучу денег на мериду, ведь Смотрится красиво, не едит а летит))). какой отличный велосипед я продал???? про айсберг я и сказал что он какашка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если хотите не дорогой велосипед для прогулок и покатушек рекомендую иж байк шарк сам катаюсь на нем, он в корне отличается от этого г****. Он вполне составит конкуренцию велосипедам до 30к, а стоит всего 19к. Вот это вообще улыбнуло, за 19к вполне годный за эти деньги велосипед можно взять. Человек хотя бы просто по омским магазинам велосипедов прошелся и посмотрел что можно позволить себе на 19к рублей, про б/у я уже вообще молчу. Вобщем неуд вам как продажнику и пиарщику. ну ка подскажите хоть один хороший вел до 20k. Поверьте обошел не один магазин. и где здесь пиар? это мое мнение и оно отличается от вашего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 какой отличный велосипед я продал???? про айсберг я и сказал что он какашка!!! При этом отзыв на Айсберг Вы написали не менее лестный, чем на Шарк. А через пару месяцев Вы будете рекламировать ХХХ, указывая на то что он лучше, чем шарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blak-x Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 какой отличный велосипед я продал???? про айсберг я и сказал что он какашка!!! При этом отзыв на Айсберг Вы написали не менее лестный, чем на Шарк. А через пару месяцев Вы будете рекламировать ХХХ, указывая на то что он лучше, чем шарк? вы его вообще читали ? где там лесть? то что его не жалко выкинуть под камаз или сжечь, и это лесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения