VeloMik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В прошлом году Энакин провожал народ к месту старта, чтоб народ не заплутал.Собирались на набережке у кранов.Никто не желает быть проводником?Я думаю тогда людям легче будет приехать вовремя, да и зрители-болельщики, думаю,то-же приедут. Просто по одному ехать, искать старт неудобняк...Я сам боюсь заплутать и опоздать, что нежелательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В прошлом году Энакин провожал народ к месту старта, чтоб народ не заплутал.Собирались на набережке у кранов.Никто не желает быть проводником?Я думаю тогда людям легче будет приехать вовремя, да и зрители-болельщики, думаю,то-же приедут. Просто по одному ехать, искать старт неудобняк...Я сам боюсь заплутать и опоздать, что нежелательно... Как доехать до полигона минуя посты я знаю, B) как доехать короткой дорогой до озера тоже, а вот где место старта я так и не понял. В страве одно, у Виталия Николаева другое, на карте которая давалась выше третье. В общем поеду до озера а там буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 у Виталия Николаева другое Правильнее наверное как на страве, ну и визуально место старта то видно должно, погрешность 250-300 метров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Как доехать до полигона минуя посты я знаю, B) Во сколько поедешь? Я б вписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 9 выеду, ~ 9:20 буду в конце набережной. Неспешно поеду ;) P.S. Похоже в этот раз ККМ решили совместить с велоориентированием :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 28.05.2016 в 15-00 Состоится просмотр трассы встреча у первой танковой горки. Решение по месту старта определим на месте с Дядей Митей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сравнение трасс прошлого и этого годов Зеленым новая, красным старая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Остается немного времени для льготной регистрации и мы начинаем присваивать номера и формировать списки участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В категории Мужчины 18-29 марафон ни одной заявки спешите захватить лидерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 9 выеду, ~ 9:20 буду в конце набережной. Неспешно поеду ;) P.S. Похоже в этот раз ККМ решили совместить с велоориентированием :D Значит встретимся в конце набережки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ждем заявок от смельчаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) В категории Мужчины 18-29 марафон ни одной заявки спешите захватить лидерство а можно и в любители и в 18-29 и в абсолют?:) просто я КК гонки никогда не ездил, и не знаю что там к чему и какие правила. только я на девчачем велике ехать буду, чур не ржать:lol: Изменено 28 мая, 2016 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В категории Мужчины 18-29 марафон ни одной заявки спешите захватить лидерство а можно и в любители и в 18-29 и в абсолют?:) просто я КК гонки никогда не ездил, и не знаю что там к чему и какие правила. только я на девчачем велике ехать буду, чур не ржать:lol: Абсолют это бонусная категория ее можно, а выбрать надо марафон или полумарафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А можно узнать ? Как едущие полумарафон 4кр могут попасть в абсолют 8кр ? Почему они автоматом не попадают в категорию по возрастам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Просто если человек заявляется на абсолют, значит он в состоянии проехать 8кр ;) пускай бы и ехал по своей категории )) че нам матрасникам любителям мешать :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А можно узнать ? Как едущие полумарафон 4кр могут попасть в абсолют 8кр ? Почему они автоматом не попадают в категорию по возрастам ? у них зачет в полумарафоне но если они хотят проверить себя на 8 кр и оплатить 150р сверху, то они в протоколе будут учтены со всеми кто проехал 8 кр и могут бороться за денежный приз 3000р -1место до 6м -300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ну я тогда в полумарафоне все таки останусь, т.к. еду впервые и не факт что проеду все 8 кругов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 9 выеду, ~ 9:20 буду в конце набережной. Неспешно поеду ;) Значит встретимся в конце набережки! Буду поджидать вас на мостике через ручей посреди дач. Где-то с 9-30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Едем за медалями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Определились с местом старта. Старт будет у вышки недалеко от озера, ее хорошо видно со всех сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Определились с местом старта. Старт будет у вышки недалеко от озера, ее хорошо видно со всех сторон хорошо буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 По техническим причинам не буду участвовать, вычеркните меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 на старт то к озеру подъезжать? в карту ткните а то заблужусь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 на старт то к озеру подъезжать? в карту ткните а то заблужусь :lol: к озеру там заберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Предворительный стартовый протокол http://marathon.omskathletics.lclients.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.