LariK Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Вновь приглашаю покатать по прекрасному Черлакскому тракту , в городе будет +3 +5 так что будет ГРЯЗИЩА ,а за городом хорошо ) Заезжать в Ачаирский монастырь в этот раз не планируется Дата : 20.03.2016 Время старта : 9:00 Место старта : стелла на Черлакском тракте Расстояние : 100% дальше чем Ачаирский монастырь , а вот на сколько дальше , а как попрет Темп : 20-25-30 км\ч P.S. прошу свои высказывания по поводу порывов ветра , оставить при себе ! Спасибо ! как это было в прошлый раз : КЛИК Изменено 16 марта, 2016 пользователем LariK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 аааа, снова работаю :( :( :( и подмениться никак не получится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 аааа, снова работаю :( :( :( и подмениться никак не получится((( может быть , как-нибудь потом в течении недели катанем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лучше было бы просто топик старой темы обновить и не дублировать такую же <_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лучше было бы просто топик старой темы обновить и не дублировать такую же захотелось так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 может быть , как-нибудь потом в течении недели катанем ) во вторник или в четверг, в зависимости от погоды) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Я бы в начале недели катнул. Понедельник вторник, потом два дня работаю. Выходные тоже работаю :( А подмениться увы не как :( Изменено 17 марта, 2016 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Покатушка переносится на более благоприятную погоду .наверное на следующей неделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Покатушка переносится на более благоприятную погоду .наверное на следующей неделе) А чем тебе погода не угодила? Ветер преимущественно южный,в Ачаире вон +4 к вечеру ожидается,переменная облачность. Сдаётся мне в прошлый раз у вас гораздо жёстче было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Покатушка переносится на более благоприятную погоду .наверное на следующей неделе) А чем тебе погода не угодила? Ветер преимущественно южный,в Ачаире вон +4 к вечеру ожидается,переменная облачность. Сдаётся мне в прошлый раз у вас гораздо жёстче было... Во-первых, я только что с велосветлячков и весь грязный и мокрый. все стирается и врядли высохнет до утра . Во-вторых , из города не получится выехать сухим . В-третьих , нету запаски , вдруг что . Да и об участии в этой покатушке изьявили желание только двое . Я и vovansss. Так что дождемся , когда суше будет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 апну тему, дабы не плодить однообразные. в воскресение, 27 марта, еду на черлак, темп средний, скорость 25-30 км/ч, планирую проехать сотыгу, если попрет, то побольше можно катануть, присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Завтра 29.03.16 , едем кататься по Черлакскому тракту , старт в 10 часов от Телецентра , кто хочет , может по пути нас встретить и покатить (если до Телецентра далеко ) едем через ЖД вокзал . пока что нас двое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Завтра 29.03.16 , едем кататься по Черлакскому тракту , старт в 10 часов от Телецентра , кто хочет , может по пути нас встретить и покатить (если до Телецентра далеко ) едем через ЖД вокзал . пока что нас двое Третьим буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 За городом уже лето!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну что ж, вот и я добрался до дома и ноута) съездили отлично) для меня это была первая сотыга в этом году, да и вообще (станок не в счет). по городу ехать на 700с колесах нереально, особенно порт-артур... но как только выехали на Черлак, вел полетел сам) хоть я и любитель синглспида, но иногда очень хотелось хотя бы еще одну передачку) по пути в Ачаир, заехали в Розовку, думали Лёню навестить, да промахнулись поворотом)вообще дорога туда прошла как-то легче, на обратном пути при подъезде к той же Розовке ноги закислились, да и с ветром не понятно было, и туда и обратно был мордодуй небольшой, на обратном пути сменялся на довольно сильный боковой, меня даже мотнуло пару раз. страва посадила аккум телефона на 75% только за дорогу в Ачаир, поэтому записал только половину пути. итог: от дома до дома 121 км, средняя (по велокомпу) 21 км/ч (очень сильно сбросилась в городе в пробках, на трассе стабильно показывались 23 км/ч), время - а фиг его знает, его не засекал. П.С. фраза, которая сделала наш день: "а нахрена вы воду в рюкзак наливаете?". фото и видео залью чуть позже) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) по пути в Ачаир, заехали в Розовку, думали Лёню навестить, да промахнулись поворотом) Ездил сегодня в Розовку. Ехал оттуда вам на встречу, видел вас, хотел поздороваться, а вы свернули в "Сад Комисарова" :) Неужели меня не видно было? :o :huh: Или наоборот видно :D Изменено 29 марта, 2016 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Отличный денёк!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 по пути в Ачаир, заехали в Розовку, думали Лёню навестить, да промахнулись поворотом) Ездил сегодня в Розовку. Ехал оттуда вам на встречу, видел вас, хотел поздороваться, а вы свернули в "Сад Комисарова" :) Неужели меня не видно было? :o :huh: Или наоборот видно :D увы, не заметили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 велосипед вымыл , цепь выстирал , готов к следующим поездкам , скатались классно \\\\\. всем спасибо ) погодка прям летняя почти )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Смартомыловидосег! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 бой за хлеб http://vk.com/illarionov101095?z=video224270669_456239023%2F2db9b6267fcf15e829%2Fpl_wall_224270669 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 страва в ту сторону , обратно не писал https://www.strava.com/activities/529616795 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 https://youtu.be/080WVEeUwHM на фоне звуки из стравы) а шашлыков так и не поели :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тожы сёдни сотку с лихуем замахнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 К бреветам готовитесь? Молодцы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.