Перейти к содержанию

И вновь Черлак зовёт

LariK

Рекомендуемые сообщения

Вновь приглашаю покатать по прекрасному Черлакскому тракту , в городе будет +3 +5 так что будет ГРЯЗИЩА ,а за городом хорошо )

Заезжать в Ачаирский монастырь в этот раз не планируется

Дата : 20.03.2016

Время старта : 9:00

Место старта : стелла на Черлакском тракте

Расстояние : 100% дальше чем Ачаирский монастырь , а вот на сколько дальше , а как попрет

Темп : 20-25-30 км\ч

P.S. прошу свои высказывания по поводу порывов ветра , оставить при себе ! Спасибо ! smile.gif

как это было в прошлый раз : КЛИК

Изменено пользователем LariK

аааа, снова работаю :( :( :( и подмениться никак не получится(((

может быть , как-нибудь потом в течении недели катанем )

Я бы в начале недели катнул. Понедельник вторник, потом два дня работаю. Выходные тоже работаю :( А подмениться увы не как :(

Изменено пользователем Игарёk

Покатушка переносится на более благоприятную погоду .наверное на следующей неделе)

А чем тебе погода не угодила? Ветер преимущественно южный,в Ачаире вон +4 к вечеру ожидается,переменная облачность. Сдаётся мне в прошлый раз у вас гораздо жёстче было...

Покатушка переносится на более благоприятную погоду .наверное на следующей неделе)

А чем тебе погода не угодила? Ветер преимущественно южный,в Ачаире вон +4 к вечеру ожидается,переменная облачность. Сдаётся мне в прошлый раз у вас гораздо жёстче было...

Во-первых, я только что с велосветлячков и весь грязный и мокрый. все стирается и врядли высохнет до утра . Во-вторых , из города не получится выехать сухим . В-третьих , нету запаски , вдруг что . Да и об участии в этой покатушке изьявили желание только двое . Я и vovansss. Так что дождемся , когда суше будет .

апну тему, дабы не плодить однообразные. в воскресение, 27 марта, еду на черлак, темп средний, скорость 25-30 км/ч, планирую проехать сотыгу, если попрет, то побольше можно катануть, присоединяйтесь)

Завтра 29.03.16 , едем кататься по Черлакскому тракту , старт в 10 часов от Телецентра , кто хочет , может по пути нас встретить и покатить (если до Телецентра далеко ) едем через ЖД вокзал . пока что нас двое

Завтра 29.03.16 , едем кататься по Черлакскому тракту , старт в 10 часов от Телецентра , кто хочет , может по пути нас встретить и покатить (если до Телецентра далеко ) едем через ЖД вокзал . пока что нас двое

Третьим буду.wink.gif

ну что ж, вот и я добрался до дома и ноута) съездили отлично) для меня это была первая сотыга в этом году, да и вообще (станок не в счет). по городу ехать на 700с колесах нереально, особенно порт-артур... но как только выехали на Черлак, вел полетел сам) хоть я и любитель синглспида, но иногда очень хотелось хотя бы еще одну передачку) по пути в Ачаир, заехали в Розовку, думали Лёню навестить, да промахнулись поворотом)вообще дорога туда прошла как-то легче, на обратном пути при подъезде к той же Розовке ноги закислились, да и с ветром не понятно было, и туда и обратно был мордодуй небольшой, на обратном пути сменялся на довольно сильный боковой, меня даже мотнуло пару раз. страва посадила аккум телефона на 75% только за дорогу в Ачаир, поэтому записал только половину пути. итог: от дома до дома 121 км, средняя (по велокомпу) 21 км/ч (очень сильно сбросилась в городе в пробках, на трассе стабильно показывались 23 км/ч), время - а фиг его знает, его не засекал.

П.С. фраза, которая сделала наш день: "а нахрена вы воду в рюкзак наливаете?". фото и видео залью чуть позже)

по пути в Ачаир, заехали в Розовку, думали Лёню навестить, да промахнулись поворотом)

Ездил сегодня в Розовку. Ехал оттуда вам на встречу, видел вас, хотел поздороваться, а вы свернули в "Сад Комисарова" :) Неужели меня не видно было? :o :huh: Или наоборот видно :D

Изменено пользователем Оккамов

по пути в Ачаир, заехали в Розовку, думали Лёню навестить, да промахнулись поворотом)

Ездил сегодня в Розовку. Ехал оттуда вам на встречу, видел вас, хотел поздороваться, а вы свернули в "Сад Комисарова" :) Неужели меня не видно было? :o :huh: Или наоборот видно :D

увы, не заметили((

велосипед вымыл , цепь выстирал , готов к следующим поездкам , скатались классно \\\\\. всем спасибо ) погодка прям летняя почти ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...