Warrior Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тоже порежу участки, подпись (sith) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 идея хорошая, но у меня, например, больше 40 участков, долго переименовывать ) Идея хорошая, но не масштабируемая. В смысле, что не возможно уследить за авторами, плюс не факт что все сегменты созданы участниками форума. Правильное решение: тупо создать еще один сегмент с правильными входом/выходом и просто зафлагать неправильный сегмент %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ну тут решение тоже простоe, будем флагать все сегменты созданные не участниками форума :D Изменено 30 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну тут решение тоже простоe, будем флагать все сегменты созданные не участниками форума :D что есть "флагать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну тут решение тоже простоe, будем флагать все сегменты созданные не участниками форума :D что есть "флагать"? Действия - Пожаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну тут решение тоже простоe, будем флагать все сегменты созданные не участниками форума :D Дискриминация по участию в форуме. Не труъ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хорошо бы теперь в первый пост добавить список создателей участков <никнейм на форуме - подпись в страве>, чтобы долго не искать при возникновении вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тоже насоздавал немало участков. Буду теперь переименовывать. Сокращение пусть будет от ника "Ok". B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну тут решение тоже простоe, будем флагать все сегменты созданные не участниками форума :D Дискриминация по участию в форуме. Не труъ. ;) Жизнь вообще штука не справедливая, а в спорте дискриминация по физ.параметрам возведена в принцип. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Переименовал. Основная локализация участков в ПП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Отчитываюсь AF. Fazer веди учет на первой странице раз заварил эту кашу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Fazer веди учет на первой странице раз заварил эту кашу.повинуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Созрела первая просьба: Fazer, подрежь немного с конца участок "Фрунзенский мост Л -> П", чтоб он заканчивался до поворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Созрела первая просьба: Fazer, подрежь немного с конца участок "Фрунзенский мост Л -> П", чтоб он заканчивался до поворота. Так вроде он и заканчивается. ты не смотри на дорогу под мостом, а смотри на свёрток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня немного участков, но все-же... Добавь меня на первую - Ant 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 - моя поездка (плюс-минус сравнимая дистанция) — 19 сегментов https://www.strava.c...ities/204618759 Что дают сегменты. Они позволяют соревноваться самому с собой, самому с друзьями, при этом в разное время. В смысле, у тебя была возможность и ты вчера проехал и побил мой рекорд на секунду. Секодня я поехал, поднажал и обставил еще на 3. Можно смотреть по годам: вот в прошлом году я ездил за X времени, а в этом году — уже за n-цать секунд быстрее. Мотивация, ЧСВ и все такое :) Сегменты ты создаешь сам. В смысле ты проезжаешь с GPS, потом в редакторе Стравы ставишь начало и конец сегмента и все :) В общем, увлекательное занятие, рекомендую :) А чего средняя такая хреновая? по плоскачу же ехал да по набережной да еще и в теплынь. Неужели пешиков столько что 35-40 не удержать? Вот это мои скромные февральские https://www.strava.c...ities/493217273 это потому-что вы терминатор, а мы еще нет. я тоже в прошлом году наделал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Созрела первая просьба: Fazer, подрежь немного с конца участок "Фрунзенский мост Л -> П", чтоб он заканчивался до поворота. Так вроде он и заканчивается. ты не смотри на дорогу под мостом, а смотри на свёрток. Каюсь, был не прав. Сегодня свернул направо. Все корректно трекнулось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ДРУЗЬЯ. КАК фотки в старву загружать7 никак не могу разобраться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 я только через редактирование проездки на телефоне смог добавлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Через телефон или Инстаграмм. Там привязка по дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ещё говорят можно инстаграмм прикрутить и через него наталкивать фотки, но я не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я ж вроде про инст выше намекнул). Но сам даже не знаю что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ещё говорят можно инстаграмм прикрутить и через него наталкивать фотки, но я не проверял Нужно привязать инстаграм к страве — https://www.strava.com/settings/profile справа в разделе “Social Connections" (хз как его перевели). После этого если у тебя инстаграм публичный то фотки, сделанные во время покатушки, попадут в активность Стравы. У меня инстаграм привязан, но он не публичный. Я просто пост-факт редактирую и добавляю фото — все равно при синхронизации с Гармином нужно менять название на что-то более вменяемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ДРУЗЬЯ. КАК фотки в старву загружать7 никак не могу разобраться :( С сайта я тоже не нашел. С телефона — при редактировании можно легко добавить. Чтобы два раза не вставать. Пожалуйста-пожалуйста, добавляйте горизонтальные фото, а не вертикальные %) Иначе в ленте они появляются как безногие безголовые велосипедисты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) 1.В Страве есть личные сообщения? А то что-то как-то не нашел. 2.Пытаюсь организовать соревнования в Страве - тоже не особо возможности впечатляют. Единственное, что нашел - это задать цель и пригласить других участников к ее достижению. А как создать "гонки" не нашел, хотя есть возможность поучаствовать в чужих. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.