aleks Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 «Tour de Siberia - 2016» \ждем на открытие вело сезона\ Девятое (по счету) открытие велосезона (2016), событие ставшее славной традицией Клуба «MEHANIKA55»! Это некоммерческое спортивное мероприятие, принять участие в котором может любой желающий (мы ориентируемся на скорость самого медленного велосипедиста и не ставим олимпийских рекордов). Те, кто принималъ участие в предыдущих рейдах, знает, что мы, подобно Викингам Берсеркерам – всегда идем до конца, невзирая на погодные условия и прочие стихийные бедствия!!! На финишной прямой большинство участников ожидают ценные подарки от спонсоров (определяются посредствам жеребьевки). И милый пикничок на вселенской обочине. ВАЖНО!!! - Участвуют лица достигшие 14-летнего возраста! - Наличие вело шлема обязательно! - Персонажи в нетрезвом виде к пробегу не допускаются! - Иметь с собой: ремкомплект колеса, запасную покрышку, питьевую воду! - Пребывать в радушном настроении! - Не отбиваться от группы! - Держать руль двумя руками! - Стараться не отвлекаться на телефонные звонки! - Внимательно слушать старших группы! 24 апреля \в 14-00\ в Омске традиционно состоится велопробег «Tour de Siberia - 2016» \9-ый по счету\. Символическую финишную ленту в Парке Победы пересекут не менее 50 велосипедистов. Такое количество поклонников велосипедного спорта, как в последнее воскресение текущего месяца на Иртышской набережной, можно будет увидеть нечасто. Они соберутся для участия в велопробеге «Tour de Siberia - 2016», который стал своеобразным открытием велосезона 2016 года. В общей сложности спортсмены-любители и профессионалы проедут 38 км. Маршрут пролегает от магазина «Океан» по Иртышской набережной в сторону железнодорожного вокзала, проезжаем садоводческое товарищество «Заря-2», через Южный мост, а затем в обратном направлении через ст. Кировск (где сделаем очередной фотоснимок в мистическом парке с каменным Змеем Горынычем, а затем будем считать вагоны на близлежащей ЖД станции,- у нас много забавъ…) и продолжим свой маршрут через Парк Победы к Ленинградскому мосту. и финишем в Парке Победы. Традиционно будет организовано пять остановок в живописных местах города, чтобы отдохнуть и сделать фотографии на память. Словом, трасса аля: "Париж–Дакар". Будем идти небольшой велоколонной со средней скоростью 15-20 км\ч. Протяженность маршрута составляет более 30 км. Непродолжительный привал будет организован на пляже в районе с.т. «Заря-2» (делаем традиционный фотоснимок на фоне весенней реки) и в «Парке победы» (лакомимся фруктами, йогуртами и чудо творожками)… При себе, желательно иметь: питьевую воду, немного денег, запасную покрышку (ремкомплект камеры), фотоаппарат, тактическую карту, компас и офицерскую линейку! )) По словам организаторов мероприятия: Клуб «MEHANIKA55», основная цель велопробега — преодолеть дистанцию и получить при этом заряд бодрости и позитива, познакомиться с новыми людьми... После долгой зимы многие поклонники велотуризма с большим энтузиазмом воспримут идею проехать по столь необычному маршруту. Поскольку в «Tour de Siberia 2016» принимают участие люди с разным уровнем физической подготовки, при движении будем ориентироваться на скорость самого медленного велосипедиста. Колонна состоит из нескольких звеньев и движется слаженно, соблюдая меры безопасности, а при незначительных поломках велосипедисты оперативно помогают друг другу… Нужно отметить, что колонну сопровождает машина техпомощи «А-911», в которой также будет необходимый запас питьевой воды, чай и куллеры с горячей водой. В мероприятии принимают участие многие мото спортсмены и туристы неравнодушные к двухколесному транспорту, спорту и путешествиямъ. На финише все участники велопробега получат не только ценные призы и подарки от спонсоров, но и памятные наклейки для своих велосипедов Le Finaliste «Tour de Siberia 2016», свидетельствующие о прохождении маршрута. Организаторы напоминают, что при себе важно иметь: вело шлем, запасную колесную камеру, питьевую воду и исправный велосипед. Последний пункт очень важен для того, чтобы избежать лишних временных затрат на ремонт велосипеда в дороге. В итоге заезда, как обычно, живыми из всех живых будут организованы внеплановые велопокатушки… При возможности, важно забыть дома свой сотовый телефон, - чтоб не отвлекал от понимания мира! «Tour de Siberia - 2016» \MEHANIKA55\ http://vk.com/album-8583278_214939733 http://www.om1.ru/news/freetime/82938/ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А я то думаю от кого бежать, и куда бежать собираемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ну что же и я тоже поеду на вело открытие я снова стал ездить на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 пишем сюда оставляем свой сообщения кто поедит на велопробег комментируем эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я возможно поеду. Если что стартую из нефтов. Как вообще мероприятие выглядит? Кто ездил раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Без шлема даже не пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я возможно поеду. Если что стартую из нефтов. Как вообще мероприятие выглядит? Кто ездил раньше? маршрут вообще то хороший я какой то году я участвовал есть фото у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Без шлема даже не пытаться? да почему можно и без шлема ехать его можно и не обязательно одевать и брать безсмысленно Я возможно поеду. Если что стартую из нефтов. Как вообще мероприятие выглядит? Кто ездил раньше? вот тебе ссылка пройди по ней и посмотри там фотки http://vk.com/album-8583278_214939733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ахренеть, массовый стоп на мосту это фантастическая идея. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ВелоПобег 2016 От кого бежим? :o Уже девятое по счёту? Первый раз слышу. Рекламой попахивает весьма и весьма :angry: Жутко безграмотно или тс безсмысленный бот? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Похоже это просто туса бойцов с набережной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я конечно извеняюсь за свою ошибку как исправить заголовок кто нибуть подскажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ВелоПобег 2016 Это не баг это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Похоже это просто туса бойцов с набережной. ты что такое говориш и думаеш всякое плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Матёрые волки ЦР не одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 извеняюсь говориш и думаеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я тот самый алонза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 я тот самый алонза Где ты был все эти годы? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) ВелоПобег 2016 От кого бежим? :o Уже девятое по счёту? Первый раз слышу. Рекламой попахивает весьма и весьма :angry: Жутко безграмотно или тс безсмысленный бот? Реклама в конце пробега будет. Реклама автосервиса "Механика". Потому что спонсор мероприятия как раз Механика <_< Если кому-то хочется плестись со скоростью 10 км, и перерывами по 20-30 минут каждые 10км то могут потерять там время :) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Мишаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 я тот самый алонза Спасаемся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Уже девятое по счёту? Первый раз слышу. Тема прошлого года. Просто орги данного мероприятия с Омсквело, видимо, не сильно дружат. "СпорЦменами" нас считают :D Жутко безграмотно или тс безсмысленный бот? Ну Вадиииим... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Прочитал "Tour de Siberia - 2016" и так и не понял где старт и где финиш тура? Про группу сопровождения/встречающих и т.д. в которую можно влиться понятно. А где сам про сам тур-то. Откуда спортсмены стартовали, Пермь? Тюмень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А где сам про сам тур-то. Откуда спортсмены стартовали, Пермь? Тюмень? :lol: Маршрут пролегает от магазина «Океан» по Иртышской набережной в сторону железнодорожного вокзала, проезжаем садоводческое товарищество «Заря-2», через Южный мост, а затем в обратном направлении через ст. Кировск (где сделаем очередной фотоснимок в мистическом парке с каменным Змеем Горынычем, а затем будем считать вагоны на близлежащей ЖД станции,- у нас много забавъ…) и продолжим свой маршрут через Парк Победы к Ленинградскому мосту. и финишем в Парке Победы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ...Ну Вадиииим... :unsure: Ну я же специально выделил слово наклонным текстом, дёрнув его у тс :) Так-то я за любой кипиш, кроме голодовки. p.s. это почему я такой злой, потому что у меня велосипеда нет (на ремонте) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 я тот самый алонза Где ты был все эти годы? Я был просто в другом городе работал по контракту а теперь я дома в Омске я вернулся обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения