meaoow Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В субботу покатушки НЕ БУДЕТ - грунты стопудово размокли. Ждем, когда просохнет. Если мое колено и умирающая вилка доживут до выходных, хочу съездить поискать подснежники. Темп умеренный (~23 км/ч крейсерская, буду ехать быстрее - тормозите меня!), общий километраж - 50+ в обе стороны, старт - около 09:00 в районе ПКиО, с направлением пока не определилась - либо Танковый полигон + берег Черского (ни разу там не была, но давно хотела), либо Берлинка + Ростовка. Предложения по направлению принимаются :rolleyes: Костер маловероятен, но привал с чаем и бутербродами - вполне. Максимум в 14:00 мне надо быть в городе. Кто хочет составить компанию - пишите здесь! Иначе никого не буду ждать и просплю все утро :unsure: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дело хорошее. Только от клещей средство не забудьте прихватить. Ибо что-то их в этом году немерено! ЗЫ. Эх, а у меня времени не будет никуда выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) В субботу? Если да, то съездил бы. Приоритет берлинка, давно хотел посмотреть что это за место такое. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем shaman55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Попытаюсь быть с некоторой абстрактной вероятностью. Могу опоздать, могу вообще не смочь. На всякий случай напишите мелом на асфальте, куда ехать догонять :rolleyes: И если тут демократия, то голосую за танковый-черского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 езжайте в сторону танкового , за одно и бреветчиков проводите по городу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу быть, с Витей, конечно. Но боюсь подушка уговорит остаться с ней :) Я за танковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Жаль что так рано! В 7 в выходной нет огромного желания вставать).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) в том году за московкой были просто целые поля подснежников))) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Но боюсь подушка уговорит остаться с ней Жаль что так рано! Кроме всего прочего, в субботу ближе к вечеру грозы обещают. Ну и у меня дела в городе будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас в Омске нет подснежников, насколько я знаю. А эти цветы, что на фото, называются "прострел раскрытый или сон-трава" <_< 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас в Омске нет подснежников, насколько я знаю. А эти цветы, что на фото, называются "прострел раскрытый или сон-трава" <_< Сорри,это я промахнулся,хотел + поставить. :) А так тоже такое слышал,что у нас только прострел.Сегодня видел полянку с жёлтым.Чуть позже фотку куда-нибудь брошу.Может сюда,а может в весенний райд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 в районе ПКиО это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кмк, основной смысл темы- "хочу съездить", те прокатиться. А "поискать подснежники", это уже предлог, он может быть любым. Не стоит цепляться Имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас в Омске нет подснежников, насколько я знаю. А эти цветы, что на фото, называются "прострел раскрытый или сон-трава" <_< подснежниками называют цветы, распускающися из-под снега. сон-трава прекрасно под это определение подходит. так что моншер- не цепляйся к словам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не знаю,подснежники,прострел,гори цвет или каких назвать,но сегодня видел в логе за СТ "Ивушка" недалеко от артефакта. Сорри за качество,фотал на баллончик от рефтамида. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 это адонис, он же горицвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Сорри за качество,фотал на баллончик от рефтамида. Это сильно... через какую-то хрень, серость и сухостой пробивается желтое и до горизонта! А сгодня на работе заметил - плодовитый когда-то лимон, который засох и листья скинул давно, а я не давал его выкинуть, покрылся снизу на стволе еле заметными зелеными микро-проростками. тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 это адонис, он же горицвет. Прострел получается отличается более мягтистым,волосяным стеблем? Народ,кто видел синий прострел в Омской области? Если кто увидит,шепните мне,хорошо? А сгодня на работе заметил - плодовитый когда-то лимон, который засох и листья скинул давно, а я не давал его выкинуть, покрылся снизу на стволе еле заметными зелеными микро-проростками Ну ладно,уболтал.Едем в субботу к тебе на работу лимон смотреть.Есть там где лисапедов штук 35-50 поставить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 это адонис, он же горицвет. Его, кстати, много в том месте, где бор садили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 На Первой Велотуристической вкатке 2016 в Урочище Горский Лог. Только вылезли, ещё не распустились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Блин! И это крутые и брутальные байкеры? ;) Все ботаники в очках в теме отметились?! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Блин! И это крутые и брутальные байкеры? ;) Все ботаники в очках в теме отметились?! :P Тебя не возьмём. Иди на ... асфальт катайся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Похоже грунты отдыхают на выхи от лисапедных. :( Если только фэты..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Похоже грунты отдыхают на выхи от лисапедных. :( Если только фэты..... Умныйкаст показывает что всё окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.