aleks Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 ребята а скажите пожалуйста а наш губернатор Назаров Виктор Фёдорович Омска будет? заранье Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вижу у памятника Труженника много велобакеров собирается... Если сложить все голоса то это уже целый полк или даже дивизия получается.Часть с Октябрских, часть Ленинских, часть Кировских - так и есть Дивизия Велосипедных Войск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – “Воистину Христос воскрес!” С праздником Святой Пасхи, дорогие друзья! Счастья, мира и добра вам! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Воистину Воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ребята а скажите пожалуйста а наш губернатор Назаров Виктор Фёдорович Омска будет? заранье Спасибо Покушение готовишшшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 все нормально, Фёдор, за ним уже выехали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Губеру некогда. Он перед пранкерами отчитывается :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Даже лось Савелий готов к велопробегу, а ты?! Изменено 1 мая, 2016 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Во сколько на Лизы Чайкиной собирается народ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 BESPRIDEL, в 14.45 будь там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 BESPRIDEL, в 14.45 будь там Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Губеру некогда. Он перед пранкерами отчитывается :lol: Да местные власти "класть на совесть" хотели. ссылка на сайт НТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Даже лось Савелий готов к велопробегу, а ты?! А что это за штука справа от Савелия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Передний треугольник рамы!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 shaman55, дудка для призыва инопланетян и отпугивания бешенных пешеходов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Все было так массово и так медленно, прям слооооу :lol: Зато на знакомые рожи посмотрел) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Все было так массово и так медленно, прям слооооу :lol: Зато на знакомые рожи посмотрел) Почему все так спешат? Пробег это же не гонка, главное добраться от старта до финиша, а время не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Почему все так спешат? Пробег это же не гонка, главное добраться от старта до финиша, а время не имеет смысла. Да не в спешке дело же, просто затыки на подъемах и спусках это оченьоченьгрустно, также люди которые навстречу колонне едут это прям ахтунг. Мне кажется единственное что показал пробег, это то что народу дофига, это канеш классно, а также то что дорожка впринципе не катабельна для такого числа людей :lol: мне аж шоссер захотелось чтоб кардио крутить где нить за городом :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ну как подтвердились прогнозы про сотни пострадавших на лестницах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ну как подтвердились прогнозы про сотни пострадавших на лестницах? да вродь не убился никто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Все живы! Зря паниковали! B) А теперь по существу, я ожидала какой то несуразный пробег, скучный , медленный и опасный! Как же хорошо, что я ошиблась. Нас было неожиданно много и мы напомнили о себе всем :lol: до места старта мы тоже доехали без происшествий, даже гайцы нам попадались и я думала сейчас как махнет палочкой, ан нет :P Так что спасибо большое организаторам, спасибо за то что разрулили всё и со всеми договорились! А всем кто ехидничал и демонстративно не захотел приезжать могу сказать: бебебе, вы всё пропустили :D 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Хочу сказать спасибо участникам и организатору велопробега, которые помогли заклеить пробитое колесо. Без их помощи топал бы до дома часа полтора. Велопробег получился отличным!) Изменено 1 мая, 2016 пользователем DuXa55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Все живы! Зря паниковали! B) А теперь по существу, я ожидала какой то несуразный пробег, скучный , медленный и опасный! Как же хорошо, что я ошиблась. Нас было неожиданно много и мы напомнили о себе всем :lol: и это отлично, что вы там прекрасно себя чувствовали, на тротуаре. забудьте о дорогах. а те, кто бебебе-намотали сегодня 70 км. ИМХО это лучше 5 по тротуару. :) ообще р ад,что все прошло хорошо, и я напрасно волновался. Изменено 1 мая, 2016 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всех с ВелоПервомаем!!! С Праздником!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 123 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.