alex1984 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А мне понравилась и подготовка и мероприятие!!! :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=bYo1totX64I 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Честно, хрень какая то, а не велопробег. А чего зассали то... а я новичок и спасибо оргам за праздник, было круто и я научилась не зассать ехать в колонне. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Честно, хрень какая то, а не велопробег. Вы посмотрите посты прошлых лет, вам самим не обидно? проехали 5 метров в угоду пидорам властям и довольны, я просто хренею с вас. Ведь предложил нормальную идею проехать так, как было в 2014, нет все зассали. А чего зассали то, что крамольного в проезде через весь город, вот вас и нагибают в задницу а вы говорите: "Я, Я, натюрлих" Все правильно сказал. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Хороший получился пробег!Спасибо еще раз за проведение)Мне лично ни кто не помешал:ни пешеходы,ни встречные велосипедисты,ни кто не падал и это очень радует.Я готовилась к массовым завал и мои надежды слава богу не оправдались.Конечно самый классный первомай был когда закрывали движение на дороге и мы ехали дружной колонной,а на тротуарах стояли и приветствовали люди,но вот этот пробег лучше чем кучками по 10 разделенным на дороге!И наоборот для пробега очень хорош прогулочный темп,катись себе,кайфуй под солнышком,обдуваемый ветерком и радуйся празднику и жизни))) .P.S.пикничек конечно был скудноват в этом году(единственный минус 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Хорошо рассуждать как лучше провести велопробег находясь в другом городе или вообще не принимая участия ни в самом пробеге,ни в организации оного. Хочу сказать Диме и всем ,кто принимал участие в организании мероприятия, огромное спасибо! По поводу велодорожек хочу заметить,что в ПДД русским по белому написано- приналичии велодорожки велосипедист должен двигаться по ней. Ни кто нас с проезжей части не выгоняет ,как ездили по дорогам ,так и будут дальше. От мероприятия ожидал худшего- ну завалы и все такое,но все прошло хорошо! Ехал в группе замыкающих ,и думал что в след будут лететь бутылки и маты, но пешеходы видимо на столько привыкли к велосипедистам,что большенство из них даже и внимания не обращало... Думал,что будут радостные возгласы,но их тоже не было (( Еще раз всем спасибо! Спасибо ,что делаете для нас праздник! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А кому не мило тому в рыло! С Празднегом дорогие форумчане!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 во, норм фоточки подоспели :D нашел два комменсаля, отличненько) кстати, Кукурузу СантаКруза взвешивали, сколько получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 СантаКруза взвешивали, сколько получилось? Мой легче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Возвращаясь домой, в районе шарика, один мужик яростно матерился, сотрясая воздух благим матом, мол "да за...али вы тут со своими велами" :lol: Это был единственный слабоумный за весь интервал движения. Дядю на Санте встречал в Парке Культуры, общались. Волк-одиночка вроде. Но в байках шарит :) Изменено 2 мая, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) :rolleyes: было довольно классно, огромное спасибо организаторам за столь массовую покатушку! B) у одного из нас сломался петух(( печально, надеюсь вскоре найдет новый и снова встанет на колеса. Изменено 2 мая, 2016 пользователем SinoPtiK 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 SinoPtiK имей совесть переверни фотки ;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 SinoPtiK имей совесть переверни фотки ;) Разомни шею))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 так еслиб в разные стороны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ребят кто вчера на природу выезжал, клещи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ребят кто вчера на природу выезжал, клещи есть? есть канеш, уже вторую неделю активно пасутся :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 вчера/сегодня не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) SinoPtiK имей совесть переверни фотки ;) норм, разомини шею хоть в одну сторону, а то нибось затекла :P :P :lol: :lol: :D :D :D Изменено 2 мая, 2016 пользователем SinoPtiK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Все было норм!!!Проезжая толпой по велодорожке неоднократно слышал возгласы типа:ничего-себе их сколько,негатива не было! Жду фото от остальных ,кто фотал (на горке и не только)!!! Изменено 19 июня, 2020 пользователем VeloMik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 123 Ух-ты класс!И я попал справа в конце,в паре с Дикарем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 мне формат понравился, в следующем году можно сделать микс первомаев. старт от политеха, едем по дороге, затем в районе зо уезжаем на велодорожку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Все было норм!!!Проезжая толпой по велодорожке неоднократно слышал возгласы типа:ничего-себе их сколько,негатива не было! Дополню фотки с поездки с Лариком: Жду фото от остальных ,кто фотал (на горке и не только)!!! Фото покатушки с Лариком! просил)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А денёк так был просто замечательный! Смотреть 1080Р50. А в конце мастер-класс по заклеиванию камеры от Самого Президента Председателя нашего клуба!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Все было норм!!!Проезжая толпой по велодорожке неоднократно слышал возгласы типа:ничего-себе их сколько,негатива не было! Дополню фотки с поездки с Лариком: Жду фото от остальных ,кто фотал (на горке и не только)!!! Фото покатушки с Лариком! просил)) Качество конечно не ахти-но главное память о мероприятии и тех местах!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Все было норм!!!Проезжая толпой по велодорожке неоднократно слышал возгласы типа:ничего-себе их сколько,негатива не было! Дополню фотки с поездки с Лариком: Жду фото от остальных ,кто фотал (на горке и не только)!!! Фото покатушки с Лариком! просил)) Качество конечно не ахти-но главное память о мероприятии и тех местах!!! да, не отрицаю, качество подкачало, все-таки это телефон а не зеркалка :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 "да, не отрицаю, качество подкачало, все-таки это телефон а не зеркалка :D :D " У меня то-же телефон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.