Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 выезжай по конева ;) там ништяк :P Правила есть правила, нельзя так. нельзя вместо исилькуля в черлак, а объехать ипеня внутри города можно, тем более что это дистанцию не сокращает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 нельзя вместо исилькуля в черлак, а объехать ипеня внутри города можно, тем более что это дистанцию не сокращает ;) Сокращает на 3 километра в одну сторону, потому 200 идет по Конева, 300 - нет. Конечно, если все, кто едет 300, махнут по Конева, я не буду один такой правильный до Солнечного катить. В противном же случае это нечестно по отношению к тем, кто не срезая поедет по маршруту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 от Шарика через Метромост - конева , мимо Меги и далее до Исилькуля (жд площади) получается ровно 150 км , не веришь ? измерь в картах , проложив маршрут ! никакие Кондратюка и Лукашевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 да сто раз катали одинаково выходит. Тока тряски меньше ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Убедили, с удовольствием поеду по Метромосту :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вы ещё Наташу убедите, анархисты B) :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вы ещё Наташу убедите, анархисты B) :D А ты то сам поедешь, консерватор? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А ты то сам поедешь, консерватор? ;) Собирался 300, но возникла непредвиденная проблемка со здоровьем. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А ты то сам поедешь, консерватор? ;) Собирался 300, но возникла непредвиденная проблемка со здоровьем. :angry: 300 не едешь , значит поехали флэш у тебя ещё больше недели на решение проблемки со здоровьем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 300 не едешь , значит поехали флэш у тебя ещё больше недели на решение проблемки со здоровьем ! За неделю то всё конечно должно нормализоваться, но там возникает проблема с моими неотменяемыми службами в выходные. А флэш в отличии от, в другой день не проедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 300 не едешь , значит поехали флэш у тебя ещё больше недели на решение проблемки со здоровьем ! За неделю то всё конечно должно нормализоваться, но там возникает проблема с моими неотменяемыми службами в выходные. А флэш в отличии от, в другой день не проедешь. А ты приди и скажи : " ничего не знаю , я флэш еду , вот вам обьяснительная записка " шутка ... Например у меня в университете такое прокатывает , почти все бреветы по субботам , вот и приходиться отчитываться почему не был на учёбе )) когда они слышат про велоспорт , то сразу всё ГУД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 300 не едешь , значит поехали флэш у тебя ещё больше недели на решение проблемки со здоровьем ! За неделю то всё конечно должно нормализоваться, но там возникает проблема с моими неотменяемыми службами в выходные. А флэш в отличии от, в другой день не проедешь. Паству на велики и всех на флеш ;) Там на природе и отслужишь!!! :P Изменено 19 мая, 2016 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вы ещё Наташу убедите, анархисты B) :D А ты то сам поедешь, консерватор? ;) Поеду как анархист-максималист... :D Пожалуйста, Зачислите меня на 300 -- Оборин Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Блин, точно :) 300, Артем Ермаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 8 человек уже участвуют , классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 300 Кононов Владмир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 сегодня с утра 70 катанул, нога не беспокоит практически. 200 - Сметюк Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это.....шкурный вопрос. В вск никто (Петрович) не планирует? Кстати, обращу внимание, что маршруты на 200 и 300 слегка отличаются в плане выезда из города - не забываем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В вск никто (Петрович) не планирует? Общался с ним на полумарафоне. Не планировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 не пить а ехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 поехали 300 в сб, а в воскресение пойдем пиво пить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну всё началось , в теме ПОКАТУШЕК кругом уклон на алкоголь, уже и до темы бреветов дошли алкобайкеры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Дима, не путай алкобайкинг с культурным распитием пенного напитка в хорошей компании без байков в выходной день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Дима, не путай алкобайкинг с культурным распитием пенного напитка в хорошей компании без байков в выходной день) Я все равно никогда не пойму вашей культуры , но считаю что форум велоклуба это не место для обсуждения когда и с кем пить ! Изменено 19 мая, 2016 пользователем LariK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Дима, не путай алкобайкинг с культурным распитием пенного напитка в хорошей компании без байков в выходной день) Я все равно никогда не пойму вашей культуры , но считаю что форум велоклуба это не место для обсуждения когда и с кем пить ! Вай ну кто так говорит?! ;) Вот как надо: - Не пью, а пьяниц презираю! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.