Uri Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Казан будет. Предлагаю поговорить о том, что в нем приготовить. Может, есть необычные пожелания ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В программе запланирована мобильная баня.А мобильные массажистки запланированы? Мускулистых и волосатых массажистов прошу не предлагать. А такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мускулистых и волосатых массажистов прошу не предлагать. А такие ? Таких на авто доставят или на старте равномерно распихаем по карманам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Казан будет. Предлагаю поговорить о том, что в нем приготовить. Может, есть необычные пожелания ? :) пожеланий много но в конечном итоге в гонг черпаком по казану стукнет тот кто будет варить. Юля! ау! пс готов быть помповара на первый казан Изменено 7 июня, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Юля скорее всего не ау Изменено 7 июня, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 если поваров не будет- я прикрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Казан будет. Предлагаю поговорить о том, что в нем приготовить. Может, есть необычные пожелания ? :) Плов это обычное или не обычное? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 казан окрошки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Казан раков озёрных. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а ловить будем на Андрея. только веревку надо прочнее, чтоб в озере наживку не потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а ловить будем на Андрея. только веревку надо прочнее, чтоб в озере наживку не потерять. Мне кажется на тебя улов по более будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а ловить будем на Андрея. только веревку надо прочнее, чтоб в озере наживку не потерять. Мне кажется на тебя улов по более будет. ;) нет. ты меня не докинешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А может лагман из тушенки? Я ж легких путей не ищу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а у меня скоро год как лежит лапша бешбармачная.. Но все как то не скдадывается)))) пс: мысли вслух. Не еду. Удачно всем скататься и наесться! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я так понял - общего сбора продуктов,то есть дробления, не будет? каждый берет то что может/хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 О, казан уже есть, тогда я не заморачиваюсь, а то тоже хотел выгулять этого чугунного друга, а почему не приготовить плов? Давайте предлагайте, я за плов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я тоже еду)))Давайте уху в казане? Плов мы вот делали и всегда его делаем,а уху нет.Давайте её))) А то я уже думаю что готовить и брать с собой) Жду прям вся ы предвкушении похода! Виху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Плюсую за лагман и за уху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Уху,уху,уху. Вы это карасям скажите,что сидят в пруду и об этом не ведают... :) Делить шкуру не убитого медведя. Кстати,есть такой сорт карася,что на удочку не идёт,только сетями.Встречал а такого на озёрах в районе Тюкалы(Тюкалинск). На уху я так понимаю пшено надо брать? Изменено 8 июня, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Один раз плов приготовим..один раз - уху..ингридиенты сегодня распишу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ингридиенты для готовки в казане - в стартовом топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Посоветовать повара на плов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Каждый день приходит такое сообщение МЧС информирует! Разведение костров в лесах, сжигание мусора и сухой растительности запрещено. Предусмотрена ответственность в виде штрафа от 2 до 500 тыс. руб. Телефон МЧС России – 112.Берите горелки,горят леса,поля.Вообщем всё горит. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ...МЧС информирует! Разведение костров в лесах, сжигание мусора и сухой растительности запрещено. Предусмотрена ответственность в виде штрафа от 2 до 500 тыс. руб. Телефон МЧС России – 112 Позвонил по указанному телефону, спросил за шраф про уху и плов в казане, сказали - идите лесом, два раза идите...B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.