Uri Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мешок - 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_evil Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 приветствую. если в крутую горку не поедем, хотелось бы присоединиться к вам новичком. на велосипеде не потяну, поэтому вопрос: - у кого будет место среди путешествующих на авто (и которые в город поедут до обеда в понедельник 13-го)? и я так понимаю, что ночевка под небом и нужно иметь палатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нет. Там запланировано строительство иглу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Просьба откликнуться тех, кто планирует вернуться на второй день! Кто будет "Сусаниным"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, а девочки едут? И если да, то будет у кого-нибудь свободное место в палатке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, а девочки едут? И если да, то будет у кого-нибудь свободное место в палатке?) Едут. Но они у нас все толстые, заполняют собой всю палатку. Вам лучше к мальчикам проситься. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, а девочки едут? И если да, то будет у кого-нибудь свободное место в палатке?) Едут. Но они у нас все толстые, заполняют собой всю палатку. Вам лучше к мальчикам проситься. Я много места в палатке не займу, в уголочке лягу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ой весело у вас будет.. вспоминайте меня там. желательно, добрым словом :D Изменено 10 июня, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, а девочки едут? И если да, то будет у кого-нибудь свободное место в палатке?) К мальчикам конечно надо проститься.Кому из девочек охото 90 км палатку тащить:-D Едут. Но они у нас все толстые, заполняют собой всю палатку. Вам лучше к мальчикам проситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В понедельник 13го в 12-13часов буду проезжать Любинское кольцо (у консервзавода). Могу захватить два вела и два тела в город. Если надо- заберу с места стоянки. Ну мало ли что, не дай бог.Тел, кто не знает- 8 983 624 68 42МТС, 8 905 098 56 32Билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вопросы по общему сняряжению: Кто берет расширеную велоаптечку? Запасную шину? Кто берет расширеную человеко-аптечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вопросы по общему сняряжению: Кто берет расширеную велоаптечку? Запасную шину? Кто берет расширеную человеко-аптечку? Ты. :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Обязательно!как проснусь так захочу супчика... вспомню Юлию и все добрые слова какие знаю! вот это правильно, это хорошо. так глядишь и желание готовить ко мне вернется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Все правильно! Дрова на рассвете сами себя не нарубят!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Обязательно!как проснусь так захочу супчика... вспомню Юлию и все добрые слова какие знаю! Ну а когда меня услышет весь лагерь "будим" то и остальные вспомнят Юлию! :D Скоч положил обратно в багажник. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ты. У меня уже расширеный фотокомплект :lol: Вело я могу взять расширеную и 26" шину, а в человеческой аптечке ни бум-бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да с нами доктор... отрубим, прижгем... Не очкуй! Правда он в отпуске :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всегда считал и считаю, что запаска должна быть с собой у каждого. Как минимум,одна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всегда считал и считаю, что запаска должна быть с собой у каждого. Как минимум,одна. камера - да, а покрышка - на группу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 приветствую. если в крутую горку не поедем, хотелось бы присоединиться к вам новичком. на велосипеде не потяну, поэтому вопрос: - у кого будет место среди путешествующих на авто (и которые в город поедут до обеда в понедельник 13-го)? и я так понимаю, что ночевка под небом и нужно иметь палатку? у меня будет место в авто, но в город я поеду скорее всего в обед 12-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, а девочки едут? И если да, то будет у кого-нибудь свободное место в палатке?) Едут. Но они у нас все толстые, заполняют собой всю палатку. Вам лучше к мальчикам проситься. Я много места в палатке не займу, в уголочке лягу ) на первую ночь у меня место в палатке будет. Я женат, жену люблю, поэтому со мной ночевать безопасно, да прихожу в палатку под утро, могу храпеть))) на вторую ночь я уеду, придется искать другой ночлег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 на первую ночь у меня место в палатке будет. Я женат, жену люблю, поэтому со мной ночевать безопасно, да прихожу в палатку под утро, могу храпеть))) на вторую ночь я уеду, придется искать другой ночлег Сам уезжай - палатку оставляй :) Доставим тебе палатку в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) мест в палатках вагон, просто Анна ищет девичью палатку. на утро планирую рисовую кашу молочную a-la Ква. если у кого-то есть горсть кураги, прихватите. Изменено 10 июня, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Девичьих палаток нет.Есть только палатки с волосатыми мужиками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 мест в палатках вагон, просто Анна ищет девичью палатку. на утро планирую рисовую кашу молочную a-la Ква. если у кого-то есть горсть кураги, прихватите. кинул горсть в сумку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.