ДВА 007 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Интересно,рванут или не рванут в 2 каски? Хоть бы время старта по раньше сделали. :) Сделайте генеральную репетицию до Татарска,а потом уже собирайте народ до Карачи. Изменено 27 мая, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сомнительное удовольствие ехать по м51 :blink: с таким то трафиком фур. Это будет особо ощутимо после крайней заправки Топлайн,как раз перед крестом,конец Омской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Интересно,рванут или не рванут в 2 каски? Хоть бы время старта по раньше сделали. :) Схреналь в 2 каски :mellow: !!!???? - Я ведь то же еду !!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Нас трое едут . Я , Вова и Саша (дикарь) . Все я спать . До завтра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В прошлом году можно было бесплатно к озеру подъехать даже на машине. Только не в сам курорт, а с правой стороны озера. Там есть кабинки, душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) [ Изменено 27 мая, 2016 пользователем Потапов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Интересно,рванут или не рванут в 2 каски? Хоть бы время старта по раньше сделали. :) Схреналь в 2 каски :mellow: !!!???? - Я ведь то же еду !!! :P В чужие мысли не умею заглядывать,а плюсиков в первом посте не увидел.удачи вам.Вроде после обеда ветер поможет в спину. Ну и на территории по возможности фоток наделайте.Интересно,что там изменилось после реконструкции. Если вдруг будет время,скатайте до Оми.Это как после переезда,(справа там заправка непонятно какая) правее идёт грунт в обход Карачи,километров 20 до Омки.Там Ивы дивные на речке.Диаметром на 1-1.5 метра ствол.и место для окупнуться есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Старт был в 7:30 . Сейчас мы в кормиловке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Средняя 30 . В основном идем 35 . Иногда 40 . Покрытие идеальное . Ветер боко-вспинный )))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 удачно добраться и накупаца! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Старт был в 7:30 . Сейчас мы в кормиловке К закату успевайте,закат на Карачи красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 150км от города, средняя 31. Сидим в кафешке, кушаем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сидим в кафе на границе омской и НСК области . Кушаем . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну и чё каво? Доехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну и чё каво? Доехали? Переживаешь? ;) Я вот тоже. Телефоны видимо разрядились... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мы в Чинах, завтра поедем на озеро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 бл%. ну вы маньяки (восхищенно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У костра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мы в Чинах, завтра поедем на озеро. По чём,по чём там 92-й? Не понял,а где заночевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Чаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 По чём,по чём там 92-й? Капец че людей волнует , а парни молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 92 в Омске самый дорогой, я в Ишиме заправлялся по 30,30 а тут он почти 34 охренеть. Не знаю,что там в Ишиме,но у нас для Омичей 92-й 32.45 руб/литр,это для тех,кто из Питера понаехал 34. :P Глянул Новосиб,Газпром от 32.60 руб/литр.Так что не надо ля-ля. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не жарко им сейчас, КМК... Я после заездов на большие расстояния всегда мерзну, а тут ещё и похолодало. И спальников у них нет :( На костер вся надежда :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Короче Вован поехал в гостиницу , а я с дикарем у костра кушали . Так как Вова не по погоде одет , проходит примерно пол часа , смотрим вовсе обратно едет . Его не пустили так как паспорта нет . Но мы не унываем . Щас сидим-спим на жд вокзале . Тут тепло . Есть где телефоны зарядить и телевизор идет и все это на халяву . Короче это мега крутая покатуха . Завтра поедем на озеро Карачи . Пофоткаем там покатаем и на электричках домой . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 . Есть где телефоны зарядить и телевизор идет и все это на халяву Офигительная мотивация чтоб мотануть на 250 км. :D На электроне от Чанов поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.