Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Почему пессимизм? Объективный взгляд на вещи, дали сертификат на покупку, в итоге ты ещё и доплачивай, а если кабина тебе не нужна? Мне в квартире её ставить некуда, ванная комната небольшая, получается или продавать кому-то и опять таки найди ещё такого человека, или тупо сделать самолётик из сертификата. Класс! В нагрузку к выигранному сертификату тебе дается шанс познакомится и помочь человеку, которому по зарез нужна кабина! (тока не говори что таких не бываит! ;) ) Так что ваша объективность напрямую зависит от вашего же мировоззрения! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С.Казанцев и А.Матвеев выиграли в лотерею призы. Да ну? Этот тот самый Серега К,кторого я за 2 дня до этого встретил и который мне сказал,что не фиг там делать и никакие призы там сроду не выигрывали? :D Серега,колись! Что там выиграл? Сайдинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Подскажите, какой реальный километраж был у трассы? На моем велокомпе получилось 12 с набольшим км. Неужто неправильно настроил велокомп под новые покрышки или всетаки 10км это "символическое" название трассы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да, у меня тоже 12 с хвостиком получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Перетрудились! Мля :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Вел у чувака интересный однако Изменено 6 июня, 2016 пользователем ALeX_69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Подножка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да там всё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 хосподе, какая жесть, пистолетов на трековом баране я ещё не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Уникальное сочетание управляемости шоссейника с накатом мтб! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.