Игарёk Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Народ,кто знает где можно будет фоточки найти? на старте снимали общий заезд на старте снимал немного, а так есть немножко фоток в альбоме вконтакте ссылка https://vk.com/album213888676_232782591 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Девочки вытянули мой номер в лотерее, и достался мне смартфончик LG Leon :D А прямо за моей спиной девушка 100 тысяч выиграла. Счастливый пятачок асфальта у нас был :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Всем пламенный привет от А.Фабрициуса. Он по прежнему за рулём!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Масстарт, это супер! Это как бы, масса позитива у позитивной массы! Хорошо прокатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Всё классно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Фотографий очень много! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Итак! Покатили! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 После ВелООмска-2016 закатились с Ярославом к его друзьям по оружию "Лесным братьям"! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 странно, что никто не сел на фэт взяв пику и повесив седло на руку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А набережную отремонтировали или помыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Антоха прям летит за призом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 На боях пик не было, только мечи. Поляна вся в ямах и муравейниках, быстро останавливаешься. Плюс попросили раму доспехами не царапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) После детей должен был ехать заезд "радуга"(благотворительный), но по причинческим технинам(все участники тупо не смогли протиснуться к старту) наш старт отложили и пустили толпу. Так что задумка то верная, а вот на деле оказалось всё не так просто... Изменено 4 июня, 2016 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 После детей должен был ехать заезд "радуга"(благотворительный), но по причинческим технинам(все участники тупо не смогли протиснуться к старту) наш старт отложили и пустили толпу. Так что задумка то верная, а вот на деле оказалось всё не так просто... А пустить радугу, детей и растабайкеров после масстарта не судьба была? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 вот и выходит чтобы бабосы обналичить надо еще вложиться, а потом эту кабину комунибудь впарить. ты чего такой пессимист-та? вдруг люди себе кабину хотели, а тут бац и раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Константин ака КОТ Вернулся из (СССР) Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) да на сайдинг, теперь можно крышу меня везде даже над велосипедом - эт 100тр Изменено 5 июня, 2016 пользователем КастомайзерВован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Масстарт, это супер! Это как бы, масса позитива у позитивной массы! Хорошо прокатились. Серега, где классно то я специально поехал после первых, посмотреть как все происходит, безбашенные олени с флагами под седлом по тарской летели сломя голову подрезая всех и все, Каюсь, я тоже немного культурно похулиганил Ну нравится мне стартовать в хвосте а потом нагонять. Ни одна живая душа при этом не пострадала. Зы Запустить детей, а потом основную толпу, конечно необдуманное решение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Каюсь, я тоже немного культурно похулиганил Ну нравится мне стартовать в хвосте а потом нагонять. Ни одна живая душа при этом не пострадала. дааааа, стартанул практически одним из последних и рванул всех обгонять..) было парочку раз из-за детей пришлось оттормаживаться со свистом покрышек.. но зато проехался, размялся перед гонкой так еще и нормально передохнуть перед стартом успел :lol: :lol: _______________________ Зы Запустить детей, а потом основную толпу, конечно необдуманное решение. вот кстати да... Изменено 5 июня, 2016 пользователем kreyker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост -VAL- Опубликовано 5 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 4 июня 2016 года - был не только поводом съездить на ВелоОмск, но и важнейшее событие в жизни! Все те, кого встречал в этот день узнавали повод для радости - в нашей вело семье родилась дочка Вера!!! Роды были совместные (был рядом с Катей все время), родилась доча в 3:17, ну а домой приехал после всего только в шестом часу. Понял, что если лягу, то точно просплю ВелоОмск )) Ну а не увидеть всех вас я не мог )) Заодно вытащил старшего брата на это мероприятие, и с организацией своей прокатился, и эмоциями поделился, и просто отлично провел день! Завершил его на концерте в Парке Победы. Незабываемый получился этот день - 4 июня 2016 года! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Девочки вытянули мой номер в лотерее, и достался мне смартфончик LG Leon :D А прямо за моей спиной девушка 100 тысяч выиграла. Счастливый пятачок асфальта у нас был :rolleyes: Она не 100 тыс выйграла а какойто сертификат на 100 тыс от непонятного спонсора. Так же как и серификат на 50 тыс от омсксайдингинвест а это значит что ты не деньги получаешь а скиду при покупки этого самого сайдинга. Так же как и с душевой кабиной сертификат на 10 тыр, а где вы душевую кабину видели за 10 тыр, вот и выходит чтобы бабосы обналичить надо еще вложиться, а потом эту кабину комунибудь впарить. От пессемизма до инфаркта путь недолог, В каком мы месте, говоришь' нет извини, Ведь это узкий взгляд а ты брат не проктолог Смотри брат шире в перспективу загляни А в перспективе лотерейный ты билетик вытянешь' Офигенный там будет выигрыш Дом в Испании, яхта белая Лотерея брат - дело верное :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефир Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Почему пессимизм? Объективный взгляд на вещи, дали сертификат на покупку, в итоге ты ещё и доплачивай, а если кабина тебе не нужна? Мне в квартире её ставить некуда, ванная комната небольшая, получается или продавать кому-то и опять таки найди ещё такого человека, или тупо сделать самолётик из сертификата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.