Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Чёт погодка не шепчет((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 на след выхи шанс грозы еще выше, зато температура 30. так что вон орг, он все порешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Давайте в следующее воскресенье-я выходной буду :rolleyes: (и не только я смогу поехать :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 одно место насыщенное клещами может просто объедим раз уж оно ОДНО? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 По погоде и переносу будет видно сегодня поздним вечером или завтра с утра. Передвигать бы не хотелось, там уже другие интересные покатушки и мероприятия. Овражек и поляну с клещами скорее всего действительно обойдём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 одно место насыщенное клещами...может просто объедим раз уж оно ОДНО? Ты хочешь их сожрать? :lol: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostik Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Яж правильно понимаю что это мероприятие на 1н день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Блин,у меня не получается поехать а хотелось бы, в следующие выходные запросто. Просто меняться не вариант, если поменять и покатушка перенесется будет обидно. Яж правильно понимаю что это мероприятие на 1н день? Да, утром туда а вечером обратно, но кто то и сегодня вечером уже туда поедет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 говорит что жидки осадков на протяжении дня будет 0 мм . Так же как и сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 говорит что жидки осадков на протяжении дня будет 0 мм . Так же как и сегодня ) по ссылке 80% дождя и 4 мм осадков какбэ. Интелликаст вообще очень позитивно смотрит а мир - когда я на прошлых выходных прятался в палатке от ливня, а ветер хотел эту самую палатку уничтожить, интелликаст уверял, что там ваще всё ок, просто легкий дождик. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Льёт в Нефтах, как из ведра. Да и на завтра такая же ерунда. Давайте переносить. Мы ж там увязнем, на грунтах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0080 говорит что жидки осадков на протяжении дня будет 0 мм . Так же как и сегодня ) по ссылке 80% дождя и 4 мм осадков какбэ. Интелликаст вообще очень позитивно смотрит а мир - когда я на прошлых выходных прятался в палатке от ливня, а ветер хотел эту самую палатку уничтожить, интелликаст уверял, что там ваще всё ок, просто легкий дождик. так же как и гисМетео... прогнозируют одно а на самом то деле что!?! пару капель уронит либо как вчера в центре было :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 10 минут назад у Кристалла пролило так, как вчера в центре :) только без града. Несколько крупинок упали и дождь прекратился. Залило все знатно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Яндекс погода на 26е, воскресенье, обещает небольшой дождик к вечеру. а завтра обещает с утричка и до обеда дождик))) воообщем что дескутировать, получается как в прошлом году, соберутся на точке, решится помотрасить по городу и по домам, а самый длинный выходной через недельку состоится))))) :lol: :lol: :lol: Изменено 18 июня, 2016 пользователем SinoPtiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Интелликаст вообще очень позитивно смотрит а мир - когда я на прошлых выходных прятался в палатке от ливня, а ветер хотел эту самую палатку уничтожить, интелликаст уверял, что там ваще всё ок, просто легкий дождик. а согласись- уютно спать в палатке, в теплом спальнике, зная, что все прикрыто, ничего не намокнет и никуда не надо. я на Куреме так шикарно выспался днем, пока ливни были... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а согласись- уютно спать в палатке, в теплом спальнике, зная, что все прикрыто, ничего не намокнет и никуда не надо. я на Куреме так шикарно выспался днем, пока ливни были... как? даже мелкий дождь стучал по палатке так, что казалось ливни идут, не говоря уже о самом ливне... уснуть было попросту невозможно. как ты вообще умудрился выспаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а согласись- уютно спать в палатке, в теплом спальнике, зная, что все прикрыто, ничего не намокнет и никуда не надо. я на Куреме так шикарно выспался днем, пока ливни были... как? даже мелкий дождь стучал по палатке так, что казалось ливни идут, не говоря уже о самом ливне... уснуть было попросту невозможно. как ты вообще умудрился выспаться?)) меня наоборот такой шум усыпляет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а согласись- уютно спать в палатке, в теплом спальнике, зная, что все прикрыто, ничего не намокнет и никуда не надо. я на Куреме так шикарно выспался днем, пока ливни были... особенно приятно, когда соседи бегают вокруг своей палатки, вычерпывают воду и натягивают над ней тент, а я в спальнике книжку читаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а согласись- уютно спать в палатке, в теплом спальнике, зная, что все прикрыто, ничего не намокнет и никуда не надо. я на Куреме так шикарно выспался днем, пока ливни были... особенно приятно, когда соседи бегают вокруг своей палатки, вычерпывают воду и натягивают над ней тент, а я в спальнике книжку читаю :) ну так надо нормальную палатку нормально ставить, и не беспокоиться по пустякам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Льёт в Нефтах, как из ведра. Да и на завтра такая же ерунда. Давайте переносить. Мы ж там увязнем, на грунтах :) За последние три дня в Красноярке и Чернолучье с неба не упало практически не одной капли.Тучи ходят,гремит,но не капает даже.Что дальше будет никому не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 причем льет именно в нефтах судя по всему) доехал из центра до телецентра - легкий дождик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 линии: сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 На левом тоже под контролем там где мы там не льет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 в районе солнечного прошел дождь(нормальный ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.