ДВА 007 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) надеюсь не все так комом. Судя по фоткам и по эмоциям отписавшихся -комов не было. Может это и к лучшему,что вот так,в боевых условиях.Главное,чтоб никто не простудился. ! Ни у кого ничего не просвечивало, и облегало также как и до дождя Хорошо,хорошо.Ладно,ладно. B) Изменено 23 июля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Начало было очень даже хорошим... А продолжение весёлым!!! Все фоты в ВК. http://vk.com/album239325029_234431360 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Надеюсь Сева не обидится. Вот маленькое видео 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 После покатушки немного задержался и возвращался под дождём и впотёмках. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вас не догнать!!! Продолжение... в основном про дождь... http://vk.com/album239325029_234432410 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всю ночь девчёнки не давали...покоя... Запилил видосег... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 уже прошло? 0о блин все профукал. думал сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Запилил видосег... Позитивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 meaoow, Хорошие фото, нормально все с качеством, для памяти самое то! :) Я бы тоже пофоткал, если бы смартфон не сошел с ума уйдя в непрекращающуюся перезагрузку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Девчата - молодчинки! Умницы, красавицы и к тому же стойкие и непотопляемые! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 VVZHEM, Отличный репортаж с места событий! Ты прямо вездесущий репортер-экстремал! Спасибо! Память останется о такой покатушке и интенсивных эмоциях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 О нас пишут тут :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А весело вчера прокатились ;))))))) - жаль у меня фотик в бэге был .. так бы и гонял под дождём :P Одно не понятно ... невест куча а женихов раз два и обчёлся ...- жирный минус парням испугавшимся дождя ... ведь возможно именно в этом заезде участвовала ваша будущая невеста !!!! :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 После нашего мероприятия было в планах посетить байкерскую тусовку у Фестиваля. Но небеса разверзлись, грянул гром и нескончаемые потоки воды хлынули на грешную землю. Проехать по самые... э... фтулки ... конечно ... можно ... Даже не представляю куда они прятались там со своими мотоциклами... Говорят кто то из участниц помыл велосипед прямо перед велопокатушкой... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 После нашего мероприятия было в планах посетить байкерскую тусовку у Фестиваля. Но небеса разверзлись, грянул гром и нескончаемые потоки воды хлынули на грешную землю. Проехать по самые... э... фтулки ... конечно ... можно ... Даже не представляю куда они прятались там со своими мотоциклами... Говорят кто то из участниц помыл велосипед прямо перед велопокатушкой... помыла велосипед (вернее мне его мой джентельмен помыл) я: каюсь виновна.надо было меня выкинуть за борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Говорят кто то из участниц помыл велосипед прямо перед велопокатушкой... Много то из девчат вел помыл, призвали наверное бурю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 .... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) такие эмоции долго останутся в памяти! :lol: Сначала я переживала не сильно ли обрызгано платье и не потекла ли тушь когда ехали до ленинградского моста, а потом автоматически про это забываешь, когда не понимаешь то ли это дождь или уже град!?))) и туда ли ты едешь вообще, где граница вело дорожки и речки? когда руки вместо дворников периодически вытирают ручьи с лица, чтоб как следует вдохнуть воздуха! хахахах! как же было круто, давно не было таких эмоций! Спасибо всем большое, а погоде отдельное :wub: ! Изменено 24 июля, 2016 пользователем Andjani 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 О нас пишут тут :rolleyes: Лучше бы там не писали. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 О нас пишут тут :rolleyes: Лучше бы там не писали. :( Где бы не писали, кроме велофорума везде найдутся недовольные, город у нас такой негативный немного и люди зачастую узко мыслящие. Нам было хорошо, мы получили удовольствие. А дождь позволил проехаться без людей по велодорожке! Так что все ШИКАРНО!!! А насчет невест - сегодня узнала, что одну девушку, которая собиралась принять участие "почти" в костюме невесты не выпустили из дома :unsure: Очень жаль :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) ... А насчет невест - сегодня узнала, что одну девушку, которая собиралась принять участие "почти" в костюме невесты не выпустили из дома :unsure: Очень жаль :unsure: надо было за ней заехать,может быть и отпустили покататься :lol: и велопарад длиннее стал и народу больше заметило всепогодных велоледи))) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ... А насчет невест - сегодня узнала, что одну девушку, которая собиралась принять участие "почти" в костюме невесты не выпустили из дома :unsure: Очень жаль :unsure: надо было за ней заехать,может быть и отпустили покататься :lol: и велопарад длиннее стал и народу больше заметило всепогодных велоледи))) Увы, узнала только сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 О нас пишут тут :rolleyes: Лучше бы там не писали. :( Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама. (с) фразу приписывают Марку Твену Надпись у нижнего края фото как бы намекает парням... Девчата- вы лучшие! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Надпись у нижнего края фото как бы намекает парням... ДА Я ТАМ БЫЛ !!!!! :rolleyes: - ПРОСТО МЕНЯ НЕ ВСЕ ВИДИМО ЗАМЕТИЛИ !!!! ;) :P B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ДА Я ТАМ БЫЛ !!!!! :rolleyes: - ПРОСТО МЕНЯ НЕ ВСЕ ВИДИМО ЗАМЕТИЛИ !!!! ;) :P B) тебя трудно не заметить :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.