tomm Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Продам велоформу осталась после продажи байка 1 комплект велоформы Pinarello одивал один раз для фотосетта, в комплекте шорты, джерси, чулки, нарукавники, обтикатели размер М . цена комплекта 45003500 2 контапки Sidi размер 44 в комплекте с шипами цена 1500 3 гомаши размер L цена 500 4 джерси Gitane размер М цена 500 5 джерси LOOK размер М шорты с лямками размер М джерси цена 500 шорты цена 800 6 Термак катюша непромакаемый размер S цена 800 так же остался ролерный станок мини трек цена 1200 Cистему, Truvativ GXP I.(тройник) 44-32. сейчас стоит две звезды малая лежит без дела. звезда на 32 стоит от SLX :rolleyes: система в хорошем состояние, шатуны в пленке. комплект система + каретка( каретку менял в конце сентября), бонки будут черные. цена 1500 продано насос для подкачки вилки рок шок цена 500 цены все обсуждаемы шприцы для прокачки гибравилики нет сменный наконечников, прокачивал и формулу и авиды цена 1000 велогора аллюминий венза цена 200 крепление под флягу аллюминий цена 100 крепления для тросиков красные в коробочке новые цена 500 рублей задний габарит 150 рублей Изменено 10 июля, 2016 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Интересны каретка+система. Какая длина шатунов? Можно бронь до завтрашнего вечера? Налетай, пока кое-кто не видит)) Изменено 6 июля, 2016 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) махнем станок на BDплеер? Изменено 6 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Интересны каретка+система. Какая длина шатунов? Можно бронь до завтрашнего вечера? Налетай, пока кое-кто не видит)) да мне кто то щас звонил по системе. как бы забились на пятницу, завтра я не смогу я в госпитале лежу. махнем станок на BDплеер? спасибо она мне не к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 термак в резерке до пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Оке, постою следующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 станок забрал бы, если можно, резерв до вечера субботы, раньше не смогу забрать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 станок забрал бы, если можно, резерв до вечера субботы, раньше не смогу забрать( если до суботы простоит то забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Насос для вилки и шорты с джерси Лук в резерв до четверга пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 встану на насос вторым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Насос для вилки и шорты с джерси Лук в резерв до четверга пожалуйста! в четверг меня не будет, я сегодня до 18 часов потом в госпиталь ложусь дома буду тока в пятницу и то под вопросом, резервов как бы не делаю кто приехал первый тоит и забрал. сегодня до 18 часов я дома встану на насос вторым. ребят резервов не делаю кто первый приехал забрал того и товар не от того что не хочу а просто буду лежать в госпитале и мататься домой не смогу постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А где насос то забирать? И какой госпиталь? Может в госпитале ближе насос забрать (за Lanfill'a) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А где насос то забирать? И какой госпиталь? Может в госпитале ближе насос забрать (за Lanfill'a) как вариант госпиталь МВД, березовая 7\1 Тока давайте сразу определимся брать или нет что бы не тоскать его с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) С госпиталя отпустили нахожусь дома, до понедельника приезжайте мерьте забирайте еще нашлись зимнии бахилы ригель с двойным утеплителем цена 800 Изменено 8 июля, 2016 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 джерси проданы, гомаши проданы, и уговорили комплект формы за 3500 ну прям ниже некуда брал и то дороже просто осталась можно сказать только она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Насос интересен.где смотреть забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 мельничная 70 предварительно звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) термак катюша, насос проданы, забираем комплект формы контапки гомаши станок Изменено 10 июля, 2016 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вверх цены все обсуждаемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 могу купить задний габарит за 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 вверх предлогаем цену за форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 вверх форма мешается, оменяю на навигатор, планшет, регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Форма еще в продаже? Готов посмотреть. Какой у вас рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Пинарелло - кто производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.