Оккамов Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) На продаже вел самосбор. Рама новая из Триал-Спорта хроммолибденовая Charge Blender, окрашена черной глянцевой краской "с искрой". Вилка олдскул Пружина-масло Manitou Silver XC. Каретка новая шимано (не в курсе какая именно у Ригеля ставили). Звезда антисброс новая 38я deckas. Цепь бу. Касета задняя слегка Б/У 9ск. шимано. Задний переклюк слегка Б/У Deore XT. Тормоза Avid, BB7 олдскульные, надежные. Педали топталки wellgo. Грипсы новые поролон Sram на локонах. Новые покрышки Maxiss DTH 2,3. Обода/втулки/спицы Б/У - неизвестный мне производитель. Снято с вела, который покупал с рук. Седло SDG Б/У. Вынос XLC PRORide новый. Руль мерида. Цена 25000р. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Т.е с дёрт-джампом незаладилось? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Т.е с дёрт-джампом незаладилось? ) Да, разбил колено прилично и решил, что староват B) для экстрима :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 тормозилки бб7, оч крутые) вел хорош, удачи в продаже;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Перевез вел со склада домой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ну теперь точно можно утверждать, что тормоза не бб5, а бб7) бб7 мощнее из-за большего размера колодок и, соответственно, большей площади соприкосновения с ротором, а также у бб7 имеется такая полезная фича, как регулировка подвода обеих колодок без каких либо ключей) эти два экземпляра калиперов еще и старой модели, где половинки калипера цельные, а не стянуты двумя болтами, как на поздних версиях (сам пользовался обоими вариантами, старый вариант в разы лучше работает). это все на правах апа, уж больно вел хорош) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 как трейловый байк для S и M ростовки будет хорош) для стрита перья длинноваты, сгодятся только для дирта и полетов, но для полетов передок капец какой короткий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Велосипед можно посмотреть, и приобрести в магазине Ride ул.Волховстроя 5к1. Если по комплектации велосипеда что-то не устраивает, там могут предложить варианты его апгрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 задний переклюк XT а манетка на него acera? где-то читал, что монетка должна быть того же уровня, а лучше и на уровень выше в случае shimano, что бы всё работало слажено. дербан может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 где-то читал, что монетка должна быть того же уровня, а лучше и на уровень выше в случае shimano, что бы всё работало слажено. желательно, но не обязательно. лучше за тросиками/рубашками следить. дербан может? раму с вилкой заберёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 задний переклюк XT а манетка на него acera? где-то читал, что монетка должна быть того же уровня, а лучше и на уровень выше в случае shimano, что бы всё работало слажено. дербан может? Манетка работает хорошо. Дербана не будет. По поводу апгрейда в Райд. Если они его ещё сами не раздербанили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1) от того что на байке стоят покрышки максис ДТХ и короткий вынос - стритом он ни в коем случае не становится, тем более с вертикальными дропаутами и колёсами на эксцентрике. А ещё руль, педали, сидушка, мультиспид, наличие аж двух тормозов - выводят этот байк из разряда стрита. 2) я бы сказал что ценник высок, но только лишь потому что неизвестен производитель ободов, спиц и втулок, что есть очень не гуд, основная часть любого велосипеда - это его колёса. 3) в любом случае аппарат интересный, только непонятно для чего он предназначен - не ясно мне толком, хотя по-городу летать будет самое оно. Желаю удачи в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1) от того что на байке стоят покрышки максис ДТХ и короткий вынос - стритом он ни в коем случае не становится, тем более с вертикальными дропаутами и колёсами на эксцентрике. А ещё руль, педали, сидушка, мультиспид, наличие аж двух тормозов - выводят этот байк из разряда стрита. 2) я бы сказал что ценник высок, но только лишь потому что неизвестен производитель ободов, спиц и втулок, что есть очень не гуд, основная часть любого велосипеда - это его колёса. 3) в любом случае аппарат интересный, только непонятно для чего он предназначен - не ясно мне толком, хотя по-городу летать будет самое оно. Желаю удачи в продаже. Обода могут поменять в Райде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Надо название темы поменять на "Продается накатистый велосипед" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Up. Я всё ближе к тому, чтобы оставить его себе и самому катать на нем. :P Изменено 21 августа, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Надо будет забрать из Райда и начать кататься самому, что он там без дела пылится :) Даже если это и не стрит, вел всё равно отличный :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Я конечно не спациалист, но на мой взгляд, как стритовый этот вел не продастся за эти деньги: для новичка он дорог, а для тех, кто уже укатал стир или же хочет что-то лучше имеющегося он в силу комплектации слвсем не интересен. Дербанить ток, тогда распродастся. Ну или начать уже дрючить банник с мвнуалом) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Дороговат для новичка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Весной этот байк перейдет в разряд моих грязебайков. Жаль будет убивать. B) Но не пылиться же ему в Райде дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я грю подростку какому нить, или просто мелкого роста кенту (до 170 см) эта тачка для трейлового жегова будет нормич прям, покры на более агрессивные заменить и вилку о 120 хода воткнуть, будет прям сочно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я грю подростку какому нить, или просто мелкого роста кенту (до 170 см) эта тачка для трейлового жегова будет нормич прям, покры на более агрессивные заменить и вилку о 120 хода воткнуть, будет прям сочно Да я же не против. Если есть желающий купить без вилки, то добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Up. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Желающих не нашлось. Теперь то что осталось от вела продается по частям. На настоящий момент от него остались рожки да ножки рама и вынос. Рама хромоль чардж блендер - 5т.р. Вынос - 1т.р. Возможно покрышки, но по ним еще пока не определился с ценой. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Покрышки интересны. Ещё вилка интриговала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Покрышки интересны. Ещё вилка интриговала... Покрышки 1400 за обе. Вилка ушла к другому велосипеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.