Популярный пост Uri Опубликовано 31 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Классно скатались и насмотрелись/наслушались. Спасибо за организацию :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Хорошо покатали, жаль охрана спалила Изменено 31 июля, 2016 пользователем Surel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Отличные циклы фото! Спасибо сталкеры, ну очень атмосферно! Жалко сам не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Раньше не когда было фотки выкинуть ... вел модернизировал и настраивал ....ловим .... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И ещё ..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Отпишусь, как организатор. Всем спасибо, со всеми вами было весело и интересно! Честное слово! Приехал на старт в 9:50. Было всего 3 человека. Дикарь и еще двое (простите, не запомнил, отпишитесь, чтоб я запомнил). Потом ещё подтянулись примерно человек восемь - опаздывающих. Такая компания меня приятно удивила. (Жаль, нет фотки где мы все - интересно посчитать количество участвовавших). Без проблем прибыли на объект и начали своё "сталкерское дело" . После того, когда осмотрели аэровокзал, половина участников как-то "залипла" в нём, несмотря на мои приглашения идти дальше и разумеется только очень плотной толпой. Я и другая половина участников благополучно пересекла перрон и заныкалась с тыла диспетчерской вышки, а вторую половину пришлось ждать "по одному" еще минут десять. Эту вереницу веллеров пропалила охрана и попросила нас всех покинуть охраняемую территорию. Эх, не послушались меня некоторые "залипшие", но ничего страшного, что было, то было, как есть, так есть. Мы успели осмотреть половину объекта и выполнить половину запланированных мероприятий. Надеюсь всем всё понравилось и все остались довольны данной поездкой. По пути обратно мы как-то потеряли половину участников, я это заметил только при съезде с асфальта на насыпь ж/д. Я оглядываюсь, смотрю - людей много, все идут плотной колонной, потерю заметил поздно. Извините, что так случайно бросил новичков. Ну, надеюсь все дорогу помнили и благополучно вернулись домой. Возвращаясь по ж/д насыпи в количестве всего пяти человек, сначала хотели устроить "афтепати" с залазом на заброшенную вышку сотовой связи (она была нам практически по пути), но немного проскочили нужный свёрток с насыпи на грунт, немного поблудив по шпалам и болотам решили это отложить до отдельной покатушки, но только если найдутся желающие. На станции "Пламя" желающие купили еду в магазине и мы поехали устраивать "афтепати" №2", перекусив на полянке. При выезде из "Чукреевки", ребята (особенно Дикарь, блин) меня "уболтал" дать кругаля по нефтам, проводив Олю, до телецентра и пройти за день соточку, но домой привёз всё равно, лищь 98 км. Такие дела. Ещё раз, всем спасибо за отличную компанию! P/S/ Хочу спросить мнение участников: надо ли ещё делать массовые велосталки? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Отпишусь, как организатор. надо ли ещё делать массовые велосталки? Надо, очень жалею что не участвовал. Но если позволите побрюжжять, то... в стартопике красным по русскому было прописано - НЕ РАСТЯГИВАТЬСЯ. Ну не на пляжик же поехали, зачем так подводить компанию? Как участник, я бы не хотел ехать с теми кому пофиг на коллектив. Как организатор, я бы не взял тех кто против правил как в прошлый раз. вспоминается зимняя покатуха под присмотром ГИБДД, когда Даша распиналась в обещаньях перед толстозвёздными гаишниками что "мы строго по тротуарам" а на самом деле патрульные машины с матюгальника загоняли некоторых наших с проезжей части на тротуар. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А какой дорогой ехали? Интересует участок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 По этому участку как раз и ехали. Там отличный асфальт и нулевой трафик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В прошлом году там проезжал, но тогда ещё объездной не было. Участок интересен для гонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 По пути обратно мы как-то потеряли половину участников[/size], я это заметил только при съезде с асфальта на насыпь ж/д. Я оглядываюсь, смотрю - людей много, все идут плотной колонной, потерю заметил поздно. Извините, что так случайно бросил новичков. Ну, надеюсь все дорогу помнили и благополучно вернулись домой. Отстающей группой поехали по асфальту (видели вас в районе Камышловки). По пути зарулили в столовую, неплохо так заправились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 При выезде из "Чукреевки", ребята (особенно Дикарь, блин) меня "уболтал" дать кругаля по нефтам, проводив Олю, до телецентра и пройти за день соточку, но домой привёз всё равно, лищь 98 км. Такие дела. Да уж ... Дикарь настойчивая сволочь ..... :rolleyes: B) А я вот около 120 ... накатал ..... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Все кто хотел поехать, но по каким-либо причинам не смог, теперь могут полностью посмотреть данный объект на видео. Вот ссылка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.