Nicord Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 По моему на русском это глупо звучит, у нас нет такого устойчивого выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 По моему на русском это глупо звучит, у нас нет такого устойчивого выражения. По-моему, это вообще глупо звучит. Но если чье-то сердце просит - let it be. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хех а сегодня то дрифт с утра )) два раза чуть не убрался по дороге на работу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 грязный зимний райд а вот дефченки грязи не боятся =) переводъ текста: хочу, чтоб мой парень был таким же грязным, как мой велик Шанти, недавно я смотрел перевод английской песенки. Там было сленговое словосочетание DIRTY LOVE, это означает "бурный роман". Может, в данном контексте это что-то типа "бурный", "необузданный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, это как то так и переводится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) грязный зимний райд а вот дефченки грязи не боятся =) переводъ текста: хочу, чтоб мой парень был таким же грязным, как мой велик Шанти, недавно я смотрел перевод английской песенки. Там было сленговое словосочетание DIRTY LOVE, это означает "бурный роман". Может, в данном контексте это что-то типа "бурный", "необузданный". Да, примерно так и есть. Но в данном случае стилистическая проблема заключалась в том, чтобы совместить дословный перевод слова "dirty" (аффилированный с "грязным зимним райдом") и его переносное значение в контексте игры слов. Но сравнение "необузданный, как велосипед" применительно к парню кажется уже неприкрытой издевкой. Раньше-то проще было: кидаешь себе картинку с оригинальным текстом, и все. А потом оказалось, что такое поведение оскорбляет чувства неграмотных. А перевод, не доведенный до филигранности, оскорбляет чувства зануд. Кстати, от такого же примерно казуса в свое время пострадали "грязные танцы" =) Давайте попробуем консолидировать дискурс одним видео от DIRT TV. Тут вам и dirty, и зимний райд, и аваланч, и просто красиво. http://www.youtube.com/watch?v=spM9luqMSsI Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shantee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Давайте попробуем консолидировать дискурс одним видео от DIRT TV. Тут вам и dirty, и зимний райд, и аваланч, и просто красиво. http://www.youtube.com/watch?v=spM9luqMSsI Not available почему-то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Прокатился по припорошенным снегом полям. Еще не зимний, но уже и не осенний райд) Ехал на сликах, на которых ездил по Греции. Впервые снимал камерой с подсидела не на подвесе, а на хардтейле. Получилось нормально! Тряска изображения приемлемая. http://www.youtube.com/watch?v=aZY4W2bX5QI 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вчера катанул свой маршрут из ПП на ЗО. Эх, мне бы камеру с оптическим стабилизатором и FullHD с 120 - 240 fps... да с набором креплений... Просьба к людям с расшатанной психикой не смотреть и не ставить минусы, всем остальным можно, если понравилось, поставить +++ . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Одел шыпы на тяжолые колёса. 11,6кг. кошмар +2,2кг к летнему весу. вот бы ещё снег выпал, а то езда на шипах по чистому асфальту делает меня несчастным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я на шоссере, на сликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 сегодня тормозя передним колесом на луже чуть не навернулся... не тормозите в повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Одел шыпы на тяжолые колёса. 11,6кг. кошмар +2,2кг к летнему весу. вот бы ещё снег выпал, а то езда на шипах по чистому асфальту делает меня несчастным. а ведь прогноз не очень оптимистичный насчет снега. и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Поэтому я поставил шиповку пока только на переднее. Поворачивать и подторжаживать уже не страшно, а заднее (основная нагрузка) не изнашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Печалит не износ покрышек, а поганая управляемость на асфальте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) а ещё жужжат и вибрируют Изменено 21 ноября, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а ещё жужжат и вибрируют о дааа....это скрежет когтей тщащегося выбраться на волю чудища преследует меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Печалит не износ покрышек, а поганая управляемость на асфальте. а ещё жужжат и вибрируют Поэтому и предлагаю печалиться пока только наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а это нормально, что на сухом асфальте (сегодня ехал Ирт. наб-ленина-герцена) вел как то "странно" ведёт управляемость шоли изменилась пс: покры нокиан экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а это нормально, что на сухом асфальте (сегодня ехал Ирт. наб-ленина-герцена) вел как то "странно" ведёт управляемость шоли изменилась пс: покры нокиан экстрим Печалит не износ покрышек, а поганая управляемость на асфальте. Я как раз об этом. Всегда так было, не знаю, нормально это или нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а это нормально, что на сухом асфальте (сегодня ехал Ирт. наб-ленина-герцена) вел как то "странно" ведёт управляемость шоли изменилась пс: покры нокиан экстрим Катался сегодня в парке победы управляемости НЕТ ВОООБЩЕ!! В Чём Дело, Бразы? ЗЫ катался на лыжах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а это нормально, что на сухом асфальте (сегодня ехал Ирт. наб-ленина-герцена) вел как то "странно" ведёт управляемость шоли изменилась пс: покры нокиан экстрим у меня такая же фигня, заднее как будто в занос уходит слегка )) ща в Ригель ехал и меня сзади чуть машина не сбила на Куйбышева:angry:, повезло водила среагировал и в кувет слетел, не пойму одно как можно было не заметить меня всего в отражалках с фарой и габаритами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 .. не пойму одно как можно было не заметить меня всего в отражалках с фарой и габаритами Уже якобы не сезон, и подсознательно, как сусликов на горе, быть не должно. А мы есть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а это нормально, что на сухом асфальте (сегодня ехал Ирт. наб-ленина-герцена) вел как то "странно" ведёт управляемость шоли изменилась пс: покры нокиан экстрим у меня такая же фигня, заднее как будто в занос уходит слегка )) ща в Ригель ехал и меня сзади чуть машина не сбила на Куйбышева:angry:, повезло водила среагировал и в кувет слетел, не пойму одно как можно было не заметить меня всего в отражалках с фарой и габаритами Мигалки чаруют водителей и вводят в состояние легкого гипноза:P Позавчера пересекал дорогу по зебре, на велике. Водятел чуть не задавил. Сидел с рассупоненным ртом. Видать не часто енотов видит на велосипеде B) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения