Andrew55 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я думаю, что фотографий ледяных горбов и снежных насыпей по обочинам при желании можно наделать не меньше =) - Сынок! Тебе зачем сапоги, на улице же сухо! - Не волнуйся мама, я грязь найду! ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Прокатился через ПП на ЗО. Встретил там у проруби Andrew55 окунулся три раза, сразу как в сказке помолодел лет на 30-цать и он меня заснял на видео. Так вот и прошло моё Крещение. Всех с праздником! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Был на велосипеде, в прорубь его брать не стал - втулки замерзнут, а мне ещё домой ехать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю,ты стал ВЕЛОморжом :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня немного размял ноги. Катанул на баскет. Посмотрел на прорубь Зеленого Острова. Скорая, телевизионщики и практическое отсутствие желающих. Хотя нет, пару человек в трусах бегали, и человек 10 на камеру отжимались. После баскета кончились силы. Пока заедал горе беляшами и заливал чаем у Политеха, мимо промчалась спортивная девочка на велосипеде. Привет) Встреченный триальщик на бмх промчался как - будто на шоссере, обиженно проехал мимо него пока он стоял на светофоре, даже не поздоровался с ним. Позор какой, меня бмх обогнал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Утром сегодня снег хорошо экстриму добавил. Что-то нас вечером ждет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Утром сегодня снег хорошо экстриму добавил. Что-то нас вечером ждет? <_< да те же дороги тротуары,что и утром. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ох.. как жеж домой то педалить завалило всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да ладно, не впервой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сбросил давление и на зависть пешеходам доехал как на танке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сбросил давление и на зависть пешеходам доехал как на танке :D Хорошо вам, а мне через пром зоны ездить, там пешком приходится идти и вел на себе нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня немного размял ноги... это что за приложение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Такая классная погода. Прокатился после работы на зеленый остров. Выехал на лед затона,а там под снегом вода. Ноги промочил, но не замерз :). На обратном пути правда тяжко пришлось- встречный ветер, снег в глаза, но все равно здорово. Кто упустил возможность- жалейте. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто упустил возможность- жалейте. :) я щаз в те края еду. шоп не жалеть)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 только что видел мауса и ригеля на велосипедах,у старой крепости! такая пурга ,а они на великах! вот маньяки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Видел Ригеля с незнакомкой у Казачка. А может почудилась мне незнакомка в метель-то))) Поехал домой, пару километров на фэте в метель - это как стакан сока в жару, очень даже необходимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я там недавно проезжал. А я так вообще с конца нефтяников ехал - проклял всё, особенно езду по красноярскому тракту :angry: а ирт. набережная - это полный финиш, просто сдувало - пришлось ехать дворами и окольными путями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Попробовал было прощемиться тротуарами - данунафиг, такая стиральная доска! Вывернул на дорогу и доехал спокойно, хотя и заносы снежные регулярно доставляли экстриму. Когда у нас начнут дороги чистить, весной? На въезде во двор застрявшая в снегу Газель наглухо перегородила дорогу, а на тротуарах снегу по колено. Пришлось переть вел вручную последние метры, благо не тяжелый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Попробовал было прощемиться тротуарами ты что!! там же пешеходы! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, да. Мне даже стыдно было, когда идущая на встречу тетенька ужималась в сугроб, пока я проеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Попробовал было прощемиться тротуарами - данунафиг, такая стиральная доска! Вывернул на дорогу и доехал спокойно, хотя и заносы снежные регулярно доставляли экстриму. Когда у нас начнут дороги чистить, весной? На въезде во двор застрявшая в снегу Газель наглухо перегородила дорогу, а на тротуарах снегу по колено. Пришлось переть вел вручную последние метры, благо не тяжелый Ездил в субботу на машине по всему городу - все дороги были почищены, был удивлён. Но сегодня столько навалило, как будто и не чистили вовсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Когда у нас начнут дороги чистить, весной? не далее как полчаса назад наблюдал из окна грейдер чистящий дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Грейдер - это хорошо. Побольше-бы их, что-ли. Ехал по Красному Пути, по Березовой, по Королева, по Заозерке - везде заносы на проезжей части. Изменено 20 января, 2014 пользователем Alexandr_VV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня снег весь день валит. Даже если бы они весь день чистили, всё-равно бы успевало навалить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А дороги чистили уже вечером. Возвращаясь домой, пристроился в хвост колонне грейдеров и доехал с ними от диспетчерской на 21 Амурской до спуска с виадука. Жаль, что там они развернулись и поехали обратно. Дальше пришлось обочинами, где верхом, а где и пешком. Обычная часовая дорога домой растянулась вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения