krazymouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а все сидят по рабочим местам и тихо вас не любят. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) а все сидят по рабочим местам и тихо вас не любят. :angry: неужели ты приехал на рабочее место не на велике? Так хорошо сегодня катилось... отличная зимняя погода в октябре. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Mister V 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а все сидят по рабочим местам и тихо вас не любят. :angry: неужели ты приехал на рабочее место не на велике? Так хорошо сегодня катилось... отличная зимняя погода в октябре. на веле конеш. но я бы лучше прокатился, нежели сидел и работал. хотя... чтобы пару недель катить по альпам и ни о чем не думать- надо 11 месяцев вставать рано и думать о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В ближайший час с 18:00 и до темноты в парк победы, если есть желание присоединяйтесь. знаю много прекрасных дорожек! Андрей +7 9293679227 Красный Аваланч Сообщение отредактировал Андрюшка: Сегодня, 18:23 Классно покатали! Жду фоток с кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в 18 еду от цирка на лёд затона ЗО жаль, коньки не взял Шило возьми. А лучше два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в 18 еду от цирка на лёд затона ЗО жаль, коньки не взял го завтра проверим котлованы ПП ? коньки возьмем, налобники по темноте в разведку? если камикадзе рыбачки сидят в это время, то я за! там лёд не такой как на иртыше он белый и не крепкий прош год когда на одном озере был лёд 20 см я в другом провалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тогда не надо... в прошлом году озеро хрустело страшно, а по котловану что у стакана-катались нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в 18 еду от цирка на лёд затона ЗО жаль, коньки не взял Шило возьми. А лучше два. ну и нафига ты это сказал? заднее колесо пустое... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 шило с собой надо. если провалишься под лед- втыкаешь шило в лед и подтягиваешься, вылезаешь из полыньи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сегодня не вышло... суббота воскресенье обещают минус 8 и солнце хачюнимагу на лёд... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вот в выхи и поглядим. го в пятницу на ночное в СКК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я отлично покатался. Встретил АлекСашу и Стаса. Они на вчерашнем месте жарили сардельки. Потом класно, в неспешном темпе прикатились по ЗО и сельхозу. Лёд на затоне не держит сегодня. Других велосипедистов встретил всего одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Катались на Зелёнке Хороший лёд, Сашка приезжала на байке, с нами покаталась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лёд на затоне не держит сегодня. Других велосипедистов встретил всего одного. остальные что??? того??? судорожно ищу сам не знаю какой смайлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На ЗО поискала сначала Тимофея, потом признаки жизни на байках. Тишина... Уже на обратном пути от косы Тору с Винсом встретила. Лед, кстати, отличный, почти не ругался )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я видимо пытался выехать на лед не стой стороны. Заезжали с косы он трещал и ходил ходуном, а у самого берега был переломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На ЗО поискала сначала Тимофея, потом признаки жизни на байках. Тишина... Уже на обратном пути от косы Тору с Винсом встретила. Лед, кстати, отличный, почти не ругался )) простите великодушно, я сдулся... не смог даже дырку в камере найти а передёргивать камеры с летнего вела на зимний поленился, поросёнок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Тимофей, не прощу, век помнить буду <_< ;) Зато отлично покаталась :) Пока лед чистый - вечером тааак красиво... Надо катать с фонарями/огнями )) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Kvintess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У Часовни по льду классно! Завтра ещё разок! Присоединяйтесь!!! Не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У Часовни по льду классно! Завтра ещё разок! Присоединяйтесь!!! Не пожалеете! в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если успею то буду, позвоню заранее. давай не доехал:( подседельник сдулся и от ПП пришлось домой стоя катить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Андрей после марафона в память В.И.Юрьевны. На озере в ПП рядом с часовней Классно покатались! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Samael 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 лед уже норм держит? не трещит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 лед уже норм держит? не трещит? трещит и вода проступает... до середины не доезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 трещит и вода проступает... до середины не доезжали. На озере в ПП?... Мы сегодня около 5 по льду с Oobe на велах катались, лед крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения