Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну так у каждого свое понятие вменяемых денег. У меня недорогой фэт, но меня вполне устраивает. Разбогатею, соберу получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Можно купить новый аргус за 30, и на оставшиеся 20 бушный вилсет. Вполне нормальный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Я как раз благодаря ему и проникся фэтом. Причем ездил на стоковых колесах. Смысл спора мне не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 19 минут назад, Danko сказал: можно замутить велодуэль байков Завтра в 17-20 от часовни на Ленина. ЗО, аграрка, ПП, птичья гавань, набережки. Послезавтра тоже. Суббота- берлинка, тэц5, ростовка, сыропятский тракт. Вскр. тоже. Возможны конечно варианты, но предварительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Link сказал: забывая уточнить, что он стоит как чугунный мост. Так любой хороший вел стоит дорого. Ты как будто вчера родился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Konstantin сказал: Завтра в 17-20 от часовни на Ленина. ЗО, аграрка, ПП, птичья гавань, набережки. Послезавтра тоже. Суббота- берлинка, тэц5, ростовка, сыропятский тракт. Вскр. тоже. Возможны конечно варианты, но предварительно так. Скорее всего только на выходных смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Link сказал: неправда, узкоколесные байки можно купить не дорого Ок. Что можно купить недорого? Ты меня знаешь, знаешь как и где я катаю. Что недорогое посоветуешь мне? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 У меня нет спины, что б на табуретке катать. Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Уже 70. и иметь зимой стакдауны и прочие прелести... Был у меня подвес. Даже целых три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну ты же понимаешь что подвес в минус тридцать лучше на улицу не выкатывать. Не вариант, вопщем. Дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Link сказал: в минус 30, вообще лучше на улицу не выходить. Опять же должен знать что многих( и меня в том числе) это не останавливает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) заскар то новый видел? какая табуретка, лолЪ. 14 минут назад, Link сказал: да хоть гт заскар, табурет, но в 50 вписывается и едет неплохо за свои деньги. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Боря, давай подытожим, надоело. 50-60 рублей вполне достаточно чтоб собрать вполне рабочий вел. Фэт в том числе. Для любых погод и условий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну не фига вы за 4 страницы в какие дебри укатили...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Link сказал: не видел и видеть не хочу, при виде ГТ уже тошно становится. обгоняють шоле постояна? комплексы? ты эта, борись, нельзя так. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем mardos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, ДВА 007 сказал: Ну не фига вы за 4 страницы в какие дебри укатили...? Ну кнопочки нажимать легче чем колеса крутить. Трехкилограммовые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Link сказал: поработай в веломастерской, поймешь о чем говорю. нет, спасиба. Я свой каждый день вижу, он прикрасин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Link сказал: а в такую погоду и остаётся, что кнопки нажимать) Норм погода, я седня катал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 20 минут назад, Link сказал: 21 минуту назад, mardos сказал: не видел и видеть не хочу, при виде ГТ уже тошно становится Стрит, Фэт и ГТ всё это уг))) Треккинг наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Да на самом деле о чём спор) Все велики прекрасны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Link сказал: шо это такое? Я хз. Наверняка какое нибудь уг. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Link сказал: шо это такое? Велосипеды из серии Trekking разрабатывались с идеей длинных поездок, но не смотря на это они прекрасно себя чувствуют и в городской среде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну а я что говорил?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Link сказал: этож обычный коммьютер/гибрид тоже уг? Блин, что же мне теперь купить чтобы норм было, а то как-то не по пацански))) Пойду на авито выставлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, Konstantin сказал: Дуэль Завтра в 17-20 Уже сегодня в 8 утра на набережной можно было по правилам дуэли кинуть друг другу перчатки варежки) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Danko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения