Konstantin Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Был сегодня в берлинке. Вот где условия для дуэли...Снегоходки есть, да такие что временами фэт на пустых колесах приходится на себе тащить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Карочи, с двумя фарами таки круче. Ноооо... Продаван прислал вторую другой температуры. Никрасиво! А в Берлинке клево. Отлично там ночью просто таки. Правда, был не один, так что из солидарности тащил фэт там, где прекрасно ехалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я теперь снегоступы хочу)) Топать по колено в снегу с фэтом на спине отнимает много сил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Узкие не сдаются!)) Прокатились немного по Иртышу до Южного моста и чуть дальше. Снегоходка нормальная, под ней лёд. Если бы раньше стартовали, вполне доехали бы до берега Черского... Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Андрей_S 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) "Не ходите дети в Африку гулять!..." Поехали на разведку СКВД. В итоге от ул.Подгорной до Рябинушки велы тащили на руках. Потом ехали по дачам до ТЭЦ-5 и еще чуть дальше, затем наверх на трассу и в Берлинку. Отлично прокатились. Последние 3 фото - от Ярослава, мой телефон к тому времени сел. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Андрей_S 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 а что за каток в спортландии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Это не каток. Это фановый трек для зимних велосипедистов. Создан природой Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Андрей_S 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Сегодня ездил в Юрмалу, немного на обратном пути замёрз. Желание побывать тут сбылось. Первая фотка с обозначением въезда город находится на велодорожке и довольно качественной, много где новый асфальт. Обратите внимание на наклейки. Прошу прощение за размер фоток, не знаю как с телефона сделать их меньше. Съездил вовремя, через пару часов как вернулся, снег пошёл. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 У нас не Юрмала, конечно, но выделенка есть. 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 в берлинке на рассвете шикарно. иней на деревьях, волшебство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 29 минут назад, krazymouse сказал: в берлинке на рассвете шикарно. иней на деревьях, волшебство... докажы - фото покажы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 10:58, Danko сказал: В воскресенье могу в 15:00 от Каскада Расскажите лентяям, как дуэль то прошла?!) Миша, ты проникся жырнотой?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Энакин сказал: Расскажите лентяям, как дуэль то прошла?!) Какая там дуэль... Прокатились немного по утоптанным тропинкам. Ждем снегоходку от пиратского до лампочки) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Энакин сказал: Расскажите лентяям, как дуэль то прошла?!) Миша, ты проникся жырнотой?! ) В 16.12.2018 в 17:39, Danko сказал: А мне нравится, что на моем тяжелее зимой)На кочковатых тропинках трясет, на узких кидает в стороны, на не укатанных снегоходках едет, но чуть зарываясь.Зато все эти минусы тренируют физ.качества, которые летом пригодятся. Конечно фэтоводы на снегоходках были быстрее, но я медленно, но ехал.На одной неутоптонной тропинке из ПП только шел. Выбираю сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Konstantin сказал: Ждем снегоходку от пиратского до лампочки) На пиратском можно посоревить слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Danko сказал: На пиратском можно посоревить слегка У меня там руль не пролезет)) И вообще, я же не гонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Konstantin сказал: У меня там руль не пролезет)) И вообще, я же не гонщик. а руль знатный, когда обратно на свой Куб пересел, сразу неудобно стало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Danko сказал: а руль знатный Я когда покупал, думал обрежу сколько надо. А поездил немного и понравилось. Но в двери неудобно проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Андрей_S сказал: докажы - фото покажы! тебя никто за язык не тянул 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) По мотивам одной фотки, всплывшей в омских интернетах... https://pastvu.com/p/843979 Комменты там интересные тоже... Засомневались с DIMERMEKом, что снято именно там, где по ссылке точка стоит - в устье старицы напротив Ростовки (красная точка на треке) . Ну и приспичило проверить прям сразу;)) Решили поехать от ТЭЦ-5 и спуститься к берегу сразу за Новомосковкой к вероятному месту съемки (зеленая точка на треке). Но немного промахнулись, метров на 500. Возвращаться под берегом по целине было неохота, выезжать наверх тоже. Поехали дальше в Ростовку по недавно замерзшей Омке - в том месте торосов нет, замерзло ровно. Все бы ничего, но у берега какая-то аномалия - лед вроде держит, велик едет, но вскоре под 10-сантиметровым снегом обнаружилась кашеобразная субстанция, каковая признана была не заслуживающей доверия. Пришлось выбираться наверх по крутому склону с рыхлым глубоком снегом... Благо вскоре начался СНТ Птицевод-6, по которому доехали до дамбы в устье петлеобразной старицы, у которой дальний рукав уже едва угадывается. Ну и конечно оттуда не могла быть снята эта фотография - левый берег низкий, а противоположный, правый, наоборот высокий, закрывающий горизонт. А на фотографии горизонт виден и наверху деревня - наверняка Сперановка. А напротив Ростовки деревни отродясь не было... Короче сделав половину дела (развенчав горе-краеведов) поехали через репо-образный (см.план) Птицевод-2 искать подъем в Ростовку. Нашли подъем прямо через мото-трассу и дальше по экстремальной деревянной лестнице. Наверху гуляет ветер и редкие горожане. Стало холодать. Руки дико мерзнут, если нужно что-то сделать без перчаток. Открутить термос - и то проблема. Отогреть замерзшую изоленту, чтобы примотать отвалившуюся фару - почти нерешимая проблема... Зимний вид на пойму сверху хорош! Но я вам его не покажу, т.к. еще в самом начале взятая на дело зеркалка, побывав в снегу, напрочь отказалась работать и до сих пор пребывает в ауте. Обратно решили срезать по частному сектору и немного заплутали, но в общем нормально долетели до ТЭЦ-5. Как раз полностью стемнело, на градуснике -23 Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Андрей_S 7 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 По следам нынешнего отморайдинга: если манетка замерзла на не комфортной звезде, то регулировочный болт даст вам пару-тройку передач вниз. А вообще лучше не брать пример с меня и оставить вел дома. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 20 минут назад, krazymouse сказал: А вообще лучше не брать пример с меня и оставить вел дома. Не вариант. На общественном транспорте в такой мороз вообще ОПА. Пока ждёшь, в грунт вмёрзнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну собсно, я хоть как еду на веле-таковы правила игры, не менять же их из-за морозца. Вел ведёт себя нормально, втулки ватно, но катят, резина придубела, но держит, тормоза в ужасе, но работают, правда, просили передать, что модуляция-это слово, не употребимое ниже 15 градусов мороза. Застыла только манетка, причём только заброс, не зацепляется. Сброс работает, будь он неладен. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 10 минут назад, krazymouse сказал: Застыла только манетка, причём только заброс, не зацепляется. Сброс работает, будь он неладен. ? Аналогично. Все остальное как часики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, krazymouse сказал: Ну собсно, я хоть как еду на веле-таковы правила игры, не менять же их из-за морозца. Накат сегодня посредственный. что есть то есть. Ви бряки тормозят (ибо скорость не большая, а колодки хорошие) У мня ещё порядком укатанная трансмиссия (добиваю систему и кассету). Сегодня цепь прыгает активнее обычного. С переключением на асере ноу проблем... Изменено 24 декабря, 2018 пользователем PegasMiRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения