krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кстати да - про манетку, шифтер очень туго переключался. видимо все таки ниже 30 это совсем плохо)) задний тормоз как обычно замерз до состояния стояночного через пару минут..... вывод - тектру ф топку)))) авид решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кстати да - про манетку, шифтер очень туго переключался. видимо все таки ниже 30 это совсем плохо))задний тормоз как обычно замерз до состояния стояночного через пару минут..... вывод - тектру ф топку)))) авид решает вибрейки - сила :) никаких трудностей в любой мороз. А с манеткой мне что-то лень ковыряться, я надеюсь что морозы уже все таки скоро закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у меня трос в рубашке схватывает. сам калипер то нормально вроде. и передний тормоз на отлично работает. просто лень снимать все это хозяйство и чистить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а у меня сегодня тока палец на левой руке замерз..)) новый меховой руль спас остальные части рук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 где фотки меховых грипс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 где фотки меховых грипс?! у меня нету фотоаппарата..((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я сегодня байкера видел на ул.Рождественского де-то в 17:50, пока доставал фотик он растворился, а так это сообщение было бы в другой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 где фотки меховых грипс?! у меня нету фотоаппарата..((((( приезжай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 приезжай давай лучше ты ко мне)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) приезжай давай лучше ты ко мне)))))) Рэндом, давай лучше ты ко мне, на работу ;) Изменено 18 января, 2010 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рэндом, давай лучше ты ко мне, на работу и ты на морозе будешь фоткать..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рэндом, давай лучше ты ко мне, на работу и ты на морозе будешь фоткать..?) Только ради тебя:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) и почему никто не хотит запечатлеть меня,одолевающего сугробы? *нихто мене не любыть,нихто не прихолубыть,пийду я на помойку,нажруся чирвякив....* :) :) :) Изменено 18 января, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 собственно... вот они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вааууу, гламурненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 класнюче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Теплюче! Что не маловажно в морозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) собственно... вот они))) это была, хнык, моя дубленка:( Изменено 19 января, 2010 пользователем daisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ох сегодня катал несколько часов, вкручивал как ошпаренный. Каждый час приходилось заводить в магазин на пути встречающийся. Не для кого из зимой катающихся не секрет, что смазка во втулках замерзает и крутить становиться сложно. Вот вел стоит в магазине, а я на улице т.к. мне жарко и открытая в одежде вентиляция не помогает, хоть на морозе и -29. Бедное железо, его из холода в тепло из тепла в холод подвеска тупит т.к. работает ватно а тормоза хватают практически сразу как прикоснешься к ручке. Ух, бедный Йорик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не для кого из зимой катающихся не секрет, что смазка во втулках замерзает и крутить становиться сложно. нууу.. не то что бы прям сложно... но не так как летом)))) подвеска тупит у меня вилка с автоотключением)))) выехал из дома.... а она.... оп.. и ригидная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 про вилку ога. а еще тормоз- выехал, он температуру замерил-ниже 20-оп,и стояночный... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а еще тормоз- выехал, он температуру замерил-ниже 20-оп,и стояночный... тормоз нее.. как тормозил, так и тормозит))) шамана Ёпть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Диагноз: Вынос перевернуть и колечки вниз или шток отпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Диагноз: Вынос перевернуть и колечки вниз или шток отпилить. пока рано..))) надо для начала определиццо что я хочу... а потом уже за ножовку браццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ох сегодня катал несколько часов... Вот вел стоит в магазине, а я на улице т.к. мне жарко и открытая в одежде вентиляция не помогает, хоть на морозе и -29. А ты как от мороза спасаешься: Лицо, кисти рук, ступни? Или просто кровь у тебя горячая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения