FAZer Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Многие конусные втулки по умолчанию перетянуты. не только шиманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а впечатление, что их там вообще не регулируют. Это только впечатление, поверь! Всё субъективно и относительно!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Жаль, что такие прекрасные времена, когда лишняя тридцатка лежит в кармане, бывают раз в жизни. Кому-то жаль, а у кого-то они ещё не наступили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Жаль, что такие прекрасные времена, когда лишняя тридцатка лежит в кармане, бывают раз в жизни. Кому-то жаль, а у кого-то они ещё не наступили :D ога. стопроцентно согласен. не наступили. и не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вчера прокатился на GT Avalanche 3.0 2009. Скорость 16 км/ч давалась труднее, чем 30 на моём велосипеде. Открою тебе страшный секрет. Оно и летом абсолютно так же. В Августе я катался на нём сразу после покупки и после небольшой обкатки/регулировки. Он конечно не такой шустрый был, но никак не в два раза медленнее моего как сейчас. А насчёт того, что самзку не в магазине кладут, что то мне подсказывает, что и после платного ТО в Триал спорте велосипед качественнее смазан/отрегулирован небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 второго - на Зеленом острове, около 22.00. Может, есть они тут?) возможно эт был я, если велосипед светился как ёлка - точно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Вчера встретил 2-ух байкеров - одного в районе 20.30 впотьмах между восточным входом в ПКиО и ул.Бердникова, второго - на Зеленом острове, около 22.00. Может, есть они тут?) Мы с Vital в этом раёне (Ул. Бердникова) проезжали, ога. Где-то около 20:00 только. Изменено 26 января, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 возможно эт был я, если велосипед светился как ёлка - точно я кажысь не светился (а вообще у меня уши замерзли, поэтому я видел плохо). а ты мне махал? если да, то точно ты :) встретил прям на набережной. Мы с Vital в этом раёне (Ул. Бердникова) проезжали, ога. Где-то около 20:00 только. Байкер вынырнул из темноты внезапно, освещённый моей велофарой, и моментально пропал. Краем глаза показалось, что какая-то часть одежды камуфлированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Байкер вынырнул из темноты внезапно, освещённый моей велофарой, и моментально пропал. Краем глаза показалось, что какая-то часть одежды камуфлированная. это был дух ЧОрного Байкера....*делает страшные глаза* а если серьезно - сам так встречая кого либо, зачастую не успеваю руку поднять, поприветствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 возможно эт был я, если велосипед светился как ёлка - точно я кажысь не светился (а вообще у меня уши замерзли, поэтому я видел плохо). а ты мне махал? если да, то точно ты :) встретил прям на набережной. Мы с Vital в этом раёне (Ул. Бердникова) проезжали, ога. Где-то около 20:00 только. Байкер вынырнул из темноты внезапно, освещённый моей велофарой, и моментально пропал. Краем глаза показалось, что какая-то часть одежды камуфлированная. Не, мы без камуфляжа были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 скажите кто нибудь, когда тепло будет уже?! *крик души*........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 летом может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 хочу солнце,шорты,летние миши на колесах, рюкзак за спиной и спину Uri впереди......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и спину Uri впереди......... о-о-о!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 о-о-о!!! :lol: уважаемый, а сие к чему было сказано? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 простите, никого не хотел обидеть... это всё моё испорченное воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 простите, никого не хотел обидеть... это всё моё испорченное воображение ваше испорченное воображение заставляет усомниться в стандартности вашей ориентации, уважаемый. ты можешь предложить иной способ ехать на колесе, не глядя ведущему в спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 простите, никого не хотел обидеть... это всё моё испорченное воображение ваше испорченное воображение заставляет усомниться в стандартности вашей ориентации, уважаемый. ты можешь предложить иной способ ехать на колесе, не глядя ведущему в спину? на колесо смотреть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лучше уж на рычаги или калипер тормоза))) когда я ездил в кильватере у тебя, Елена, я все время смотрел на калипер, твердя себе,что надо не прозевать момент торможения))) это позволяет не любоваться твоими видами с тылу ну или делать это не столь явно ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты можешь предложить иной способ ехать на колесе, не глядя ведущему в спину? Отчётливо помню, когда я лениво покручивал педали за твоей широкой спиной — любовался отражением в хромированном крыле и аккуратно придушал ручку тормоза, как только там начинало отражаться что-то, кроме неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а я в это время из кожи вон лез, последние силы по капле выдавливал........ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Музыку ты в это время слушал, я тебе еще завидовал, ибо в моих ветер свистит :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я когда жену вперед пропускаю обычно смотрю на колесо ну и иногда поднимаю глаза выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) хм... Леонид, дорогой друкк,напомни- где это мы так мило крутили? а то с бодрого склерозу и не помню... я когда жену вперед пропускаю обычно смотрю на колесо ну и иногда поднимаю глаза выше ;) от, наш человек))))а то понимашь, воображение у него)))) :D Изменено 28 января, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мимо ТЭЦ-5, если память меня не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения