krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) а я самый хитрый. когда самый пижнец с жидкими говнами- я выкатываю гибрида с полными крыльями. а когда относительно сухо- еду как правильный, в правильных велотуфлях на правильном велосипеде, обутом в правильную шипованную резину...))) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мне одной кажется, что последние N постов являются все же флудом про ОСЕННЕЕ катание? :angry: действительно кажется, уже давно зима, только снега нет, оттого мы и катаемся в грязи и флудим про нее. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 действительно кажется, уже давно зима, только снега нет, оттого мы и катаемся в грязи и флудим про нее. :P Я где то слышал, что зима наступает официально с 1 декабря ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В ВС РФ зима наступает тогда, когда средняя температура воздуха опускается ниже +5 градусов Цельсия, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В ВС РФ зима наступает тогда, когда средняя температура воздуха опускается ниже +5 градусов Цельсия, насколько я помню. Зима это когда снег, а не жидкая грязь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ребят. просто ни зелени ни тепла уже нет, и вполне логично,что все мы уже хотим снега,фана,морозца. посему- и флудим тут, а не в "осеннем райде"- подсознательно пытаясь приблизить зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как там писали ранее.... "Хватит сраца, айда катаца" Так вот... Задолбали) Ждём молча снег или идём катаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Анатолег. а тебя никто не принуждает читать- катайся.... я вот сегодня приехал - аж куртку застирывать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сегодня приколхозил крылья, поеду опробывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) я вот сегодня приехал - аж куртку застирывать пришлось. а вот были б rain pants... сегодня приколхозил крылья, поеду опробывать :D крылатая скоттина :lol:....не по Дедалу крылья-то лажены..отвалиться могут. СКСовские крылья? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 [:....не по Дедалу крылья-то лажены..отвалиться могут. СКСовские крылья? согласен что могут, и самое херовое будет, ежели отвалившись, они на скорости попадут в спицы :D :D :D , поеду опробую завтра))))) да СКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 добавь стяжек. как минимум чтобы по паре было - дублируя друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жаль что железный контструктор имеет дырки маленького размера - ось колеса туда не пролезет, хотя эксцентрик - должен, так что есть вариант воткнуть под эксцентрики 3-4 дырчатые детали и прикрутить болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жаль что железный контструктор имеет дырки маленького размера - ось колеса туда не пролезет, хотя эксцентрик - должен, так что есть вариант воткнуть под эксцентрики 3-4 дырчатые детали и прикрутить болтами. *К.О. : дырчатые стойки от багажника............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я - за железный конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Писец, насяльника. К топовому байку прикручивают крылья стяжками.... Хотя я бы предпочёл белую изоленту. Оно как то надёжнее с ней:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 стяжка держит лучше. изолента все же тянется, плюс- чтобы качественно обмотать изолентой, надо снимать колеса,чтобы рулон пролазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) С пятницы обещают полнейший минус, и горы снега :D Так что предлагаю устроить групповпокатушку, дабы встретить это событие на колесах в пределах родного города в субботу, воскресенье. Кто со мной ? Как вариант показать мне преимущества шипованной резины на гололеде, которого будет уйма, и свежевыпавший снег прикроет это сюрприз :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) +1, если раму забрать успею =) Шипы я ещё не поставил :lol: Хм.... А оно мне надо ;) :lol: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если погода будет действительно "айс", то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 сволочи.... я байк на декаду на гвоздик.... уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Санёк, утром/днём/вечером? примерно. а то хочется как раз покататься, но нужно распределить дела (это я про субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Блин) А я без рамы ещё)) Но надеюсь, что до субботы успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Блин) А я без рамы ещё)) Но надеюсь, что до субботы успею... а я заболел блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 СНЕЕЕЕЕЕЕГ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения