Ta-Snatch Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Угу, было запланированно проехать неспешно с 10ок км, что, в итоге, и получили: проехано 8,5км, пройдено 1,5км ^^ Погода шептала, ветра не было, водители смотрят как на... и очень аккуратны на дороге. Ставшие узкими тропинки и идущие пешеходы по ним затрудняют движение, обруливая так и наровишь на них завалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 без бахил не холодно? туфельки то летние, продуваются на раз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пока еще не холодно, внутри теплый носок. А вот билже к -15 ноги будут офигевать, причем в месте шипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Andrei, Так было жеж тепло и без ветра. Я и в хорошие минуса катаюсь без бахил (нету), тока не далеко, или ноги мерзнут. Ветра не любят) Снизу как обычно говорят от шипов должна нога мерзнуть - не мерзнет, а вот спереди ветром обдувает - там и холодно обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 читаю и смеюсь. прошлой зимойпо первому морозу также было. тока в другой теме... тогда для меня стал решающим аргументом чей то пост со стоимостью лечения перелома ключицы. и я остаюсь при своем мнении: каждый идет в ад своей дорогой. но я поеду на шипах-так дольше. катайтесь... я вот только завидовать могу пока.... **привет из Н-ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Выкатываю завтра из нефтов в районе 10:00, возможно и не один, еду в ТД "На конева", возможно еще в Икею заскочу, потом встречаюсь с Mister'ом V в районе набережной.. дальше по обстановке... Есть желающие на завтрашний наичудеснейший денёк ? Ко мне можно присоединится в любой точке следования. т. 8-951-422-77-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Кирилл привет из Омска) А мы ща катать поедем ) Я, ТоРа и Винс... Саня давай завтра ещё вечером катанём??? После 17.00??? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как-то не прельщает меня по потемкам шляться, хоть сейчас из-за снега стало светло и вечером. Но не думаю, что покатавшись с 13 часов дня, мы пойдем еще и в 17... Так что Вы либо с нами, либо против нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да чегот с непривычки туговато крутить по узким пешеходным тропам в 30 см шириной, чуть руля влево\вправо и колесо утопло в снегу. А потом фиг вырулишь, приходится спешиваться, вытаскивать вел из сугроба, и вновь поставив на путь истинный шпендалетить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Air Zound актуален как никогда. Сегодня убедился неоднократно. Буду ставить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Empty, мне подсказывали что в холод он плохенько работает... А в жизни как ? Велопила, тьфу ты, саморезы в покрыхи актуалены как никогда против пешеходов :D Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Будем посмотреть :) завтра попробую затестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Классно катанули. Я и Vins Но скорость зимняя меня убила)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Снега становится все больше и больше... так что пора оттачивать тактику на местности :D Всем на выход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да чегот с непривычки туговато крутить по узким пешеходным тропам в 30 см шириной, чуть руля влево\вправо и колесо утопло в снегу. А потом фиг вырулишь, приходится спешиваться, вытаскивать вел из сугроба, и вновь поставив на путь истинный шпендалетить дальше. Эта потому что у тебя не ригид, поэтому велосипед непредсказуем и плох в сложных условиях :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Федя. Я вчера и без Ригида выполз спокойно из описанной ситуации)) Просто крутить надо реще) :lol: Пойду наверно в 12 часов катану. до 2 х часиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я проспал учёбу... Так что гоу кататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Air Zound актуален как никогда. Сегодня убедился неоднократно. Буду ставить обратно. за айрзунд на тротуаре на месте пешехода покрышки бы рвал на месте) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а ты попробуй за кучу саморезов схатится голыми руками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Костя прав... Если уж по тратуару не проехать. Ищем объезд, а не шугаем граждан... Всё ж они пешеходы и идут где должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Melkiy Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:— Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как-ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Melkiy Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:— Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как-ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок. xD отдуши ПОРЖАЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ой ладно) Начну скоро одеваться) Поеду покатаюсь. В 12 буду в районе Зелёного острова. А потом уж куда нибудь в центра... Нас уже двое... Присоединяйтесь! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Air Zound актуален как никогда. Сегодня убедился неоднократно. Буду ставить обратно. за айрзунд на тротуаре на месте пешехода покрышки бы рвал на месте) Надо просто правильно его использовать :) Не дудеть за метр до человека,а на достаточной дистанции, тем более, громкость регулируется. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Поехали блин катаца блин) Через полчаса выезжаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения