Перейти к содержанию

Зимний райд (флуд про зимее катание)

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

Угу, было запланированно проехать неспешно с 10ок км, что, в итоге, и получили: проехано 8,5км, пройдено 1,5км ^^

Погода шептала, ветра не было, водители смотрят как на... и очень аккуратны на дороге.

Ставшие узкими тропинки и идущие пешеходы по ним затрудняют движение, обруливая так и наровишь на них завалиться.

Andrei, Так было жеж тепло и без ветра. Я и в хорошие минуса катаюсь без бахил (нету), тока не далеко, или ноги мерзнут. Ветра не любят) Снизу как обычно говорят от шипов должна нога мерзнуть - не мерзнет, а вот спереди ветром обдувает - там и холодно обычно.

читаю и смеюсь. прошлой зимойпо первому морозу также было. тока в другой теме...

тогда для меня стал решающим аргументом чей то пост со стоимостью лечения перелома ключицы.

и я остаюсь при своем мнении: каждый идет в ад своей дорогой. но я поеду на шипах-так дольше.

катайтесь... я вот только завидовать могу пока....

**привет из Н-ска

Выкатываю завтра из нефтов в районе 10:00, возможно и не один, еду в ТД "На конева", возможно еще  в Икею заскочу, потом встречаюсь с Mister'ом V в районе набережной.. дальше по обстановке...

Есть желающие на завтрашний наичудеснейший денёк ? 

Ко мне можно присоединится в любой точке следования.

т. 8-951-422-77-18

Кирилл привет из Омска)rolleyes.gif

А мы ща катать поедем ) Я, ТоРа и Винс...

Саня давай завтра ещё вечером катанём??? После 17.00???

Изменено пользователем Melkiy

Как-то не прельщает меня по потемкам шляться, хоть сейчас из-за снега стало светло и вечером. Но не думаю, что покатавшись с 13 часов дня, мы пойдем еще и в 17...

Так что Вы либо с нами, либо против нас  :D

да чегот с непривычки туговато крутить по узким пешеходным тропам в 30 см шириной, чуть руля влево\вправо и колесо утопло в снегу. А потом фиг вырулишь, приходится спешиваться, вытаскивать вел из сугроба, и вновь поставив на путь истинный шпендалетить дальше.

Empty, мне подсказывали что в холод он плохенько работает... А в жизни как ? 

Велопила, тьфу ты, саморезы в покрыхи актуалены как никогда против пешеходов  :D

Изменено пользователем Sanekk

да чегот с непривычки туговато крутить по узким пешеходным тропам в 30 см шириной, чуть руля влево\вправо и колесо утопло в снегу. А потом фиг вырулишь, приходится спешиваться, вытаскивать вел из сугроба, и вновь поставив на путь истинный шпендалетить дальше.

Эта потому что у тебя не ригид, поэтому велосипед непредсказуем и плох в сложных условиях :P

Федя. Я вчера и без Ригида выполз спокойно из описанной ситуации)) 

Просто крутить надо реще)   :lol:

Пойду наверно в 12 часов катану.

до 2 х часиков) 

Air Zound актуален как никогда. Сегодня убедился неоднократно. Буду ставить обратно.

за айрзунд на тротуаре на месте пешехода покрышки бы рвал на месте)

• +1 2

Костя прав...   dry.gif

Если уж по тратуару не проехать. Ищем объезд, а не шугаем граждан... 

Всё ж они пешеходы и идут где должны!!!

Melkiy

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:

— Спили мушку, сынок.

— А это-то ещё зачем, дед?!

— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как-ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

Melkiy

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:

— Спили мушку, сынок.

— А это-то ещё зачем, дед?!

— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как-ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

xD

отдуши ПОРЖАЛ)

Ой ладно) Начну скоро одеваться) 

Поеду покатаюсь.  В 12 буду в районе Зелёного острова. А потом уж куда нибудь в центра... 

Нас уже двое... Присоединяйтесь! 

Изменено пользователем ToRa

Air Zound актуален как никогда. Сегодня убедился неоднократно. Буду ставить обратно.

за айрзунд на тротуаре на месте пешехода покрышки бы рвал на месте)

Надо просто правильно его использовать :) Не дудеть за метр до человека,а на достаточной дистанции, тем более, громкость регулируется.

Изменено пользователем Empty

• Дарт Вейдер открыл тема
  • ivanzoid закрыл тема
  • ivanzoid открыто и закреплено это тема
  • meaoow открепил тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • ivanzoid закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...