meaoow Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вечером поеду на Зеленку в гордом одиночестве по стенам лазить. Пожелайте мне удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вечером поеду на Зеленку в гордом одиночестве по стенам лазить. Казнить нельзя помиловать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) эйрзунд на морозе действительно слабее. и это как раз адаптирует его для пешеходов, которые и без этого в зимних шапенях и наушниках. так что на полной громкости и давлении - за 2 метра не каждый услышит (ПРОВЕРЕНО лично многократно) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вчера в районе Кристалла видел двух байкеров около 21 часов вечера, молодцы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я щас еле до дома дошел, дорога сплошная ледяная корка! завтра будет опа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Завтра будет рай для шипов, т.к. сегодня они нигде не нужны были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ВСЕ ЗАВТРА НА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 читаю и смеюсь. прошлой зимойпо первому морозу также было. тока в другой теме... тогда для меня стал решающим аргументом чей то пост со стоимостью лечения перелома ключицы. и я остаюсь при своем мнении: каждый идет в ад своей дорогой. но я поеду на шипах-так дольше. А вот скажи, ты прошой зимой падал? Я вот падала. И много. И шипы никак не помешали. Сколько стоит лечение переломов, правда, я так и не узнала - просто ездила очень меедленно, не лихачила и всего боялась (Мистер В и Рэндом помнят, наверное:)). посему остаюсь при своем мнении: количество и качество падений зависит больше от байкера, чем от велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На улице классно... Прокатился по пустым дорогам и по льду чёрт знает как замёрзшему =) В общем, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) читаю и смеюсь. ....... и я остаюсь при своем мнении: каждый идет в ад своей дорогой. но я поеду на шипах-так дольше. А вот скажи, ты прошой зимой падал? Я вот падала. И много. И шипы никак не помешали. ........ посему остаюсь при своем мнении: количество и качество падений зависит больше от байкера, чем от велосипеда. вобщем то падал. пару-тройку раз,когда даже шипы не вывозили цеплючестью. вобщем то соглашусь с тобой,про количество падений....но все же шиповка исходно дает больше шансов не упасть на скользком.а бОльшую часть зимы под колесами именно плотно утоптанный(укатанный) снег. сегодня я наконец прокачусь(ура-ура,я дома) PS: про зависимость качества падений от байкера ты 1000% права,Елена. вобщем то тут тебе мало соперников PPS: а шиповка у тебя какая? двухрядка швальба винтермарафон, которая предназначена для спокойно-паркового катания(что явно не твой стиль)..... у меня кенда вайд и континенталь. четырехрядка необходимо-достаточна для спокойной езды. и не надо меня убеждать,что без шипов так же круто,как и с ними. ибо бред сие. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) :) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Maximko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ...э... новая планетарка и рама с усилением? ПыСы: када палатку заберёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Снегоборцы Снегомесы Снегомесительство Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сегодня упал 6 раз, причем первый- даже не выехав со двора. просто не успеваю выстегиваться, когда заносит)))но не ушибся ни разу. ехать крайне тяжко,раза два даже мелькала малодушная мысль- байк домой и на газельку...но справился,Чем и гордился, распивая кофе на работе(опоздал,кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кирилл... ты ведь на шипах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кирилл... ты ведь на шипах? Вроде как не только сам Кирилл, но и вел его тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :lol: ааа ну точно)) :D Забыл про туфли... Всёравно не понятно) Как падает... Видео давай) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а я на зиму контакты снял ибо холодно и выстёгиваться тоже не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 зимой без кантактов никак, щас полтора километра по целине выкручивал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще... Без них теперь никак... Второй зимний сезон буду уже в них. Классная тема, всесезонная польза. Я б без них по свежему снегу никогда не проехал бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) приехал домой ) 31км по заснеженым тротуарам и дорогам, средняя 16км/ч. подъезжая к дому смотрел на голый лёд как на лучшего друга ) кстати ловите момент, сейчас пока снег свежий/рыхлый можно гонять по целине мимо тропинок. это весело, но очень энергозатратно. и ещё, в этому году я решил не отказываться от третьей звезды :lol: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 причина падения- примятый снег на льду. то есть когда байк просто ныряет в сторону, не всегда успеваю выстегнуться и выставить ногу. отсюда и приземления. но - считаю это время наилучшим для овладевания контактами-падать в снег мягко, и частота заносов тренирует выстегивание ох как здорово))) лед это действительно лучший друг, по нему как по асфальту. а на рыхляке иной раз не получается тронуться с места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще... Без них теперь никак... Второй зимний сезон буду уже в них. Классная тема, всесезонная польза. Я б без них по свежему снегу никогда не проехал бы. :) тренируйся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тренируйся :P Спасиб. Как раз этим то и занимаюсь... :lol: :lol: Так что, давай поменяемся ролями? :D Тренируйся давай!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я ж говорю - контакты убрал, спереди одна звезда на 42 - разве не тренировка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения