Перейти к содержанию

Зимний райд (флуд про зимее катание)

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

эйрзунд на морозе действительно слабее. и это как раз адаптирует его для пешеходов, которые и без этого в зимних шапенях и наушниках. так что на полной громкости и давлении   -   за 2 метра не каждый услышит (ПРОВЕРЕНО лично многократно) 

Изменено пользователем 110sam

читаю и смеюсь. прошлой зимойпо первому морозу также было. тока в другой теме...

тогда для меня стал решающим аргументом чей то пост со стоимостью лечения перелома ключицы.

и я остаюсь при своем мнении: каждый идет в ад своей дорогой. но я поеду на шипах-так дольше.

А вот скажи, ты прошой зимой падал? Я вот падала. И много. И шипы никак не помешали. Сколько стоит лечение переломов, правда, я так и не узнала - просто ездила очень меедленно, не лихачила и всего боялась (Мистер В и Рэндом помнят, наверное:)).

посему остаюсь при своем мнении: количество и качество падений зависит больше от байкера, чем от велосипеда.

читаю и смеюсь. .......

и я остаюсь при своем мнении: каждый идет в ад своей дорогой. но я поеду на шипах-так дольше.

А вот скажи, ты прошой зимой падал? Я вот падала. И много. И шипы никак не помешали. ........

посему остаюсь при своем мнении: количество и качество падений зависит больше от байкера, чем от велосипеда.

вобщем то падал. пару-тройку раз,когда даже шипы не вывозили цеплючестью.

вобщем то соглашусь с тобой,про количество падений....но все же шиповка исходно дает больше шансов не упасть на скользком.а бОльшую часть зимы под колесами именно плотно утоптанный(укатанный) снег.

сегодня я наконец прокачусь(ура-ура,я дома)

PS: про зависимость качества падений от байкера ты 1000% права,Елена.

вобщем то тут тебе мало соперников wink.gif

PPS: а шиповка у тебя какая? двухрядка швальба винтермарафон, которая предназначена для спокойно-паркового катания(что явно не твой стиль).....

у меня кенда вайд и континенталь. четырехрядка необходимо-достаточна для спокойной езды.

и не надо меня убеждать,что без шипов так же круто,как и с ними. ибо бред сие.

Изменено пользователем krazymouse

сегодня упал 6 раз, причем первый- даже не выехав со двора. просто не успеваю выстегиваться, когда заносит)))но не ушибся ни разу.

ехать  крайне тяжко,раза два даже мелькала малодушная мысль- байк домой и на газельку...но справился,Чем и гордился, распивая кофе на работе(опоздал,кстати)

Вообще... Без них теперь никак... Второй зимний сезон буду уже в них.

Классная тема, всесезонная польза.  Я б без них по свежему снегу никогда не проехал бы.  :)

приехал домой ) 31км по заснеженым тротуарам и дорогам, средняя 16км/ч. подъезжая к дому смотрел на голый лёд как на лучшего друга )

кстати ловите момент, сейчас пока снег свежий/рыхлый можно гонять по целине мимо тропинок. это весело, но очень энергозатратно.

и ещё, в этому году я решил не отказываться от третьей звезды :lol:

0_4ad83_95753b7a_XL.jpg

Изменено пользователем FAZer

причина падения- примятый снег на льду. то есть когда байк просто ныряет в сторону, не всегда успеваю выстегнуться и выставить ногу. отсюда и приземления.

но - считаю это время наилучшим для овладевания контактами-падать в снег мягко, и частота заносов тренирует выстегивание ох как здорово)))

лед это действительно лучший друг, по нему как по асфальту. а на рыхляке иной раз не получается тронуться с места...

Вообще... Без них теперь никак... Второй зимний сезон буду уже в них.

Классная тема, всесезонная польза.  Я б без них по свежему снегу никогда не проехал бы.   :)

тренируйся :P

тренируйся  :P

Спасиб. Как раз этим то и занимаюсь...  :lol: :lol:

Так что, давай поменяемся ролями?  :D   Тренируйся давай!!!  :lol:

• Дарт Вейдер открыл тема
  • ivanzoid закрыл тема
  • ivanzoid открыто и закреплено это тема
  • meaoow открепил тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • ivanzoid закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...