Natali Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я поехала катать))) если кто хочет присоединяйся)))уже выхожу из дома... буду кататься в парке культуры на Лизе Чайкиной и по набережной....звони на мобайл 89087919879))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 неа Толик, это не оффтоп, это флуд, а значит все по теме. А тебе мы официально присуждаем статус - РОБАТ !!! УРРААААААА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) неа Толик, это не оффтоп, это флуд, а значит все по теме. А тебе мы официально присуждаем статус - РОБАТ !!! УРРААААААА !!!! Пахож ;) ПыСы: Толя поменяй надпись культуролог на робАт Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да идите Вы в разрез (_!_) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да идите Вы в разрез (_!_) :lol: :lol: Сам пашол карове фтрещщину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 РОБАТЫ!!! http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4+%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ребят, давайте без посыланий друг друга, ругаться не хорошо. Толь если у тебя хороший темп, почему бы не принять новый статус. Мы восхищаемся твоей старательностью, не нравится - просто воспринимай как шутку и останься при своем мнении. Ничего оскорбительного тут нет. Я вот матрасник, Мелкий - лось, а ты же вело монстр - робАт. FAZer - хах ха ха, форум кипит! Ленинград все в своем репертуаре -шпарят. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем _NF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Выехал утром на работку на мишленах ХДрай2 (ну нет у меня пока денех на шиповку), 2 падения с непривычки на льду в поворотах, зато с работы проехался нормуль, без падений. 9км проехал 30 мин. Дорожники вообще обарзели, очищая дорогу от снега засыпали нафиг тропинку пешеходную, уроды (только в России одно чистят, а другое засыпают) Мне удобней по льду и сугробам ехать смещая вес назад, на заднее колесо ибо при вставании заднее проворачивается. НФ, а вот в контактах ты быстро не отстегнешся что бы двумя ногами притормаживать об землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 .... НФ, а вот в контактах ты быстро не отстегнешся что бы двумя ногами притормаживать об землю. у меня в тексте 3\4 точки опоры , заведомо заранее поправка на то что бы хотя бы одной ногой удержатся от падения. P.S. используйте классические педали-платформы. P.P.S. А я только что по двору в трусах бегал и в сугробы нырял, домой пришел красный, завидуйте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да, смещаца назад - очень пользительно. резко уменьшает шанс пробуксовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Классно катанул сегодня. Эйр зунд всё же решает на тротуарах. :) Кстати, большинство дистанции было пройдено по автомобильным дорогам. Казалось бы, снег рыхлый, но я получил +10 к технике и ни разу не убрался )) UPD: балаклава и маска действуют не менее освежающе, чем эйр зунд :D Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я по дороге ехал... Я тебя видел у Сибади сегодня..блин, так ездить, Толя ты бахнутый. если это тренировка, то в ней нуль пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как ездить? :D ПыСы Стас, никто никого не посылал)) Всё со смайлами, если не заметил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А у меня 19 средняя по рыхляку с тратуарами :P А ты внутри жЕлЕзный и с гайками) :lol: Алексей. как ты мог?! там карбон и титан!!! лайтвейт,епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Попрошу вас, Скандий :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Скандий пишет: -что Вам угодно,Анатолий? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Угу. 70 минут: 30 км. Максимальная 45км\ч . Средняя 29км/ч. Пульс 145 уд/мин. Зимой, по снегу ехать больше часа со средней 29 и на пульсе 145 при этом. Да на шипованной резине. Этож если его летом на асфальт выпустить, да на гоночных пульсах - скорость будет полтинник, никак не меньше!! РобАт, одно слово :lol: :lol: Я всё чаще задаюсь вопросом - это, часом, не предок ли нашего Анатолия? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26558/ :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вай хорошо на улице! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я опять вешаю байк на гвоздик: Салехард-Хантымансийск-Надым-Сургут :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хорошо, что не магадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 салехард вроде как пытаются отменить, найдя там каких то аборигенов.... ну и слава богу- там по нелетной можно застрять надолго. больше никак не выбраться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я опять вешаю байк на гвоздик: Салехард-Хантымансийск-Надым-Сургут :angry: Бываеш у нас на северах? Почти земляк значится,в Губкинском не бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) не))) но если что то надо- могу до нью уренгоя или надыма докинуть какую нить запчасть ))) выезжаем в воскресенье если чот надо из ассортимента Ригеля, могу устроить доставку)) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А почему мы не катаемся по Иртышу ? Снега там кот наплакал пока еще... Кстати, кто знает этого везде мелькающего лесапедиста на урале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Отлично сегодня покатали с "Oobe" до зеленого острова доехали, там по льду носились, рыбаков пугали )))))))))) И отдельное большое спасибо Андрею за качественную шиповку, всё никак не нарадуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения