Andrey Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 эммм... *опу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 буду лечить выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Раму? Ой, не так прочитал. Лена, поправляйся ^_^ Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Голова, ИМХО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) буду лечить самое главное место велосипедиста Лена, поправляйся побыстрее и восстанавливайся поскорее. впереди летний сезон, обещает быть интересным и насыщенным. зы эммм... *опу? Андрей, дружище не ожидал! у тебя это "главное" место!? :lol: :lol: :lol: а я всегда думал что колени :) ну ещё сердце. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Энакин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 выздоравливай! поправляйся восстанавливайся поскорее Буду стараться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да я в асе всё ДО того уточнил и всего пожелал. а это так... вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 аееееее) Совок, я, 1 спуск, и 50км/ч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот только выходные придут... :D :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 давай! Гоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот это сегодня погодка) самый раз для катания) на работу утром я еще доехал... а вот обратно уже было очень проблематично))) и еще услышал сегодня от Паши (Paul)хорошую фразу "те, кто катается зимой в такую погоду, не учавствуют летом в соревнованиях по МТБ"..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) сегодня видел какого-то байкера в районе Полёта примерно в половину седьмого-семь вечера. это кто был? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это был Kamizaka камикадзе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Апнем тему. Впервые в этом году вырулил на улицу. Вроде зарекся от зимнего райда, но скуку, сука, выгнала из дома. Проехал 20 км. от дома до Геомарта и обратно. Лепота. Но дороги-гавно, тротуаров вообще нет, по частнику вообще не проедешь) Радует реакция других участников движения: пешеходов и автомобилистов. Радостно с криками и плясками. Только один дудак на камезе обсигналил, и то не по делу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Погода велосипедистов в Омске зимой не особенно балует. А кататься-то все равно охота. :) По прогнозам теплее -15-ти только в марте обещают (м.б. передумают?). Короче, сегодня немного посомневался и поехал-таки до Лузино. -23-24 при наличии балаклавы и доп. куртки кроме термака оказались вполне нормальной температурой. В куртке было даже явно жарко, но если расстегнуть, то сразу начинало промерзать под ней. Смазка полузамерзшая, поэтому крутилось туговато. Расход к.калорий в пересчете на 100 км пути (всего проехал 53 км) был более 4500, что много. Скорость тоже не высокая, но она не самоцель. Нагрузку получил и ОК. Средний пульс был около 75% от макс. Суперфара с литиевым аккумулятором при этой температуре нормально функционировала. Разряд был такой же как и при нормальной температуре. Правда аккумулятор лежал в перчатке в подрамной сумке. Заход солнца был в 18-22, как и обещал Гизметео. Однако еще почти полчаса видимость была достаточной без освещения фарой, хотя задний габарит включил сразу. Кстати, кто-нибудь знает как узнать время восхода-захода солнца в произвольном городе в любой день года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати, кто-нибудь знает как узнать время восхода-захода солнца в произвольном городе в любой день года? Я думаю, для конкретной географической точки эти времена не меняются из года в год. Вот на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати, кто-нибудь знает как узнать время восхода-захода солнца в произвольном городе в любой день года? Я думаю, для конкретной географической точки эти времена не меняются из года в год. Вот на всякий случай Спасибо! :) Уже попробовал. Действует. Теперь можно заранее прикинуть, когда тебя ожидает темное время суток в поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделал! 4 часа 15 минут. 117км. ^_^ Жаль на большее батареи не хватило. сфотал бы ещё дорожки по которым колесил в лесах :D Оказалось потом зря)) и на белок не хватило батареи :( Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ToRa 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Робат..... Толь, тебя еще немного потренируем и продадим в рабство- главным двигателем подводной лодки.....или ледокола. молодец))) а меня вчера Андрей вытянул кататься. макс 33,средняя 13,6 (обычно зимой макс такая) ноги до сих ноют.кайфово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы с Саней начали сегодня вкатки по Черлаку, километраж конечно не такой как у Толика, но начало есть. Трасса чистая, без снега и льда, так и хочется летнюю резину одеть. Послезавтра планируем повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 блин. я прям завидовай. даже локоть грызть. хотеть поехал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Так-с. Немного фоток с сегодняшней выкатки по Черлаку: Качество телефонное, извиняйте :) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Empty 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделал! 4 часа 15 минут. 117км. ^_^ Молодцом! :) Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто больше? Счас будет тепло, придет КОТ со своими бреветами и всех сделает :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделал! 4 часа 15 минут. 117км. ^_^ По фоткам плохо видно, вопросы: 1) что у тебя за красные свето-отражатели на раме и на спицах-ободе? Где взял? 2) какие покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения