Random Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 без велосипеда а у меня еще один есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня все равно больше. ) Вот на фото один из них. Прокатился сегодня до Иртышского: дорога чистенькая, солнышка светит ласково. В качестве развлечения посчитал, сколько машин на загородной трассе меня обогнало по дороге туда и по дороге обратно во временном диапазоне 17-18 +- (час пик). Получается в пересчете на час: 200 штук по дороге туда, из которых 7 крупных фур, и в полтора раза меньше по дороге обратно. Фур в сторону города ехало меньше. Учитывая, что в другие часы поток машин меньше, а также то, что на дорогах действует эффект "скучивания" машин (по одиночке едут редко), получается, что перерывы между пачками машин, когда тебя никто не обгоняет, - больше минуты. То есть загруженность дороги весьма невысокая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 угу а я после вчерашней заболел:( Воспользуйся "бабушкиными" методами - Ингаляции с травами для дыхания: ромашка, календула, эвкалипт, мята, на кончике ножа бальзама вьетнамского ("звездочка" в красной баночке) ... Заварить в кастрюле и дышать, накрывшись одеялом. Тепло одеться, носки из грубой шерсти на ноги. Я иногда пользуюсь другим "варварским" способом - одеваюсь тепло (если зима, то с балаклавой) и катаюсь на велосипеде так, чтобы капитально прогреться. Потом - под горячий душ. Но этим лучше не пользуйся. Можно себе навредить, если не знаешь, как твой организм отреагирует на такое лечение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сбылась мечта - переехала Иртыш, накаталась по парку Победы :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я сёдня-вчера катался по городским дорогам, проверял навыки светофорного пуляния :) со светофора вроде ничё, а вот метров через 300 уже накрывает, сказывается детренированность. и ещё через меня вчера голубой виц пробовал повернуть. из второго ряда направо. через 20 секунд после того как я оглянулся,показал рукой налево и перестроился между 1м и 2м рядами. сраный урод. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сбылась мечта - переехала Иртыш, накаталась по парку Победы :) а ты в каком месте переезжала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 от конца набережной есть очень заманчивые тропинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Oo, я в воскресенье там наяривал (конец - это реч порт? ) я пол иртыша пересек в сторону старого кировска - гостиницы авроры вроде, а дальше уже не решился - слишком тяжко было :( потом поехал там к песочным дюнам, благо рыбаки там натоптали :D а после уже ч/з остров в ПП поехал, погонял по горочкам вдоволь ))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сбылась мечта - переехала Иртыш, накаталась по парку Победы :) а ты в каком месте переезжала ? туда у ленинградского моста (не понравилось - большие неровности, выход на лыжню). обратно по чьим-то следам через остров(а), немного дальше гостиницы омск (как будто по трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Так когда там у нас по программе айсдрагрейсинг 2012 ? А то смотрю уже на иртыше работают полтора землякопа, т.е. полтора десятка прибывших на машинах, в конце иртышской набережной. Правда готовят они наверное трассу для какого-то автомобильного форума... Не провести ли в предверии этого на следующих выходных айсдрагрейсинг на уже готовой, широкой, а самое главное длинной трассе ? Катаясь по городу обнаружил 3 байкеров: одного около кристалла, с самодельной шиповкой ничем не отличавшейся от заводской и двух пересекавших иртыш под мостом 60 лет ВЛКСМ. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Sanekk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пц... драгрейсинг скоро. ;) Ждите темы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Седня намотал по городу 40км и встретил только Константина переезжавшего через Иртыш из ПП, зато свежих следов от вело покрышек кругом:) наблюдал как трое долбоклюев малолетних ходили по самой кромке льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Зашибись прокатились. Просто супер. Погода сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Просто супер. Погода сказка. согласен ))))) шашлычки с водочкой жарились и заливались очень даже удачно!!! Верх откопал в гараже какой-то раритетный велосипед)))) определил что на нем стоят советские слики 1.25 о_О сейчас застолье продолжается дома..погладили мой адомашненный за зиму аловянч, попинали спущенные колеса ) ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Надыбал не далеко от дома неплохой маршрут для небольших покатушек по морозу, понравилось то что много спусков и подъемов всяких, и тропы укатаны хорошо на озере с трубой, рыба кишит прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Надыбал не далеко от дома неплохой маршрут На острове офигенные горки есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Надыбал не далеко от дома неплохой маршрут На острове офигенные горки есть :) на острове есть офигенный обрыв с которого я чуть не улетел с разгону думая что там спуск есть :D а горки там маленькие, но все лучше чем по прямой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а еще там есть место для дропа, прямо с горки на 30 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а еще там есть горки на которые надо карабкаться пешком ) а еще там есть ухабистые дорожки на которых можно отбить попу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а еще там есть место для дропа, прямо с горки на 30 км/ч Это там где с ПП на протоку выезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а еще там есть место для дропа, прямо с горки на 30 км/ч Это там где с ПП на протоку выезжать ? нет, на острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 жаль не видел я его :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 18 февраля на Соборной площади организуются покатушки. Площадь будет перекрыта. Время с 12 до 16 часов. Планируются: Велобол(состав команды 3 чела), эстафета(состав команды 4 чела), спринт, массовый старт. Будет организована сцена с муз поддержкой,и конкурсами. Обещают полевую кухню с кашей и чаем (все горячее естественно)! Если есть вопросы не стесняйтесь, спрашивайте! Приглашаются все желающие. Мероприятие не формальное, регистрации и т.п. не требуется. А забыл, полоса препятствий еще. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ух ты ... а какие погоды обещают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ух ты ... а какие погоды обещают ? На день не ниже -11С! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения