Lex Tishler Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Отлично прокатились сегодня :) 32 км вышло у меня, жаль только очки разбил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Эх, замечательно катанули - соревнования, курочка рядом у ТЦ, шарик и ПКиО, где посмотрели на соревнования конькобежцев. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Mister V 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) :D Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а где Даша с термосиком в обнимку ? О_о :D в теме велостарт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а я с вами гдето разминулся... встретил кого-то на триальном байке без сидушки.. катнули классно и попрыгал он зачетно... а вот когда дамой в 12 ночи катил градусник на велокомпе казаль -21 у сельхоза.. зарулил к иртышу, у гостиницы, там все -25))) по светлу кататся клево. а вот ночером прохладно исчо.. но зато никого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня первый раз выехал катануть зимой. Вообще первый раз. В жизни. Погаражам в зачет не принимаю Причем сделал это радикально - на стартоне, на 23 мм клинчерах. Прокатился по совку. По пути в парк встретил байкера, поприветствовали друг друга B) Освоился с зимней ездой через километр. Начал переключаться. Ездить можно. При скорости примерно 10-20 км/ч даже оттормаживаться можно. Через пару километров захотелось встегнуться в контакты :) Если задницу от седла не отрывать - то стартон гребёт по утоптаным тропинкам даже в подъем. Но стоит навалится на педали телом заднее пробуксовывает. Потом надоело. Выехал на улицу Андрианова. Трафик не сильный. Катанул по ней 2-3 км. В итоге замерзли уши и голова. Надо одевать балаклаву. А потом большие пальцы ног. Вполне довольный эвакуировался домой. Поменял на "Стасике" подсидел - поставил алюминиевый "Uno". И седло современное. Все это дало выгрыш в весе в 400 грамм. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня по словам одного из "мафии":) в ПП был замечен байкер на шоссере, не ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня по словам одного из "мафии":) в ПП был замечен байкер на шоссере, не ты ? Нет,не он. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет,не он. :) Костя, а ты на чем был ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет,не он. :) Костя, а ты на чем был ? ) а я знаю,а я знаю!!!!! *смотрит виновато* но не скажу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня первый раз выехал катануть зимой... да здравствует крокодиловодство! приетствую тебя товарищ ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет,не он. :) Костя, а ты на чем был ? ) На кроссере я был. Чувак из "мафии" не очень то в великах разбирается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На кроссере я был. Чувак из "мафии" не очень то в великах разбирается. :D это разве не он ? )) ну да, резина не шоссейная, рама тяжелая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Заметил Paul'a у мед. академии в нефтах. Сфотать не успел. Так легко катился, что аж самому захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Сегодня, по дороге на работу, меня ждал сюрприз в виде разлившейся в районе улицы Чкалова не то канализации, не то просто горячей воды.... Не разобравшись в свете фары что творится, я влетел в эту хрень, не успев даже понизить передачу. Местами оказалось довольно глубоко. Этакие залитые ямы со скользкими краями. Наступать, а тем более падать в воду (или даже не воду) не хотелось. А резина то летняя. На удивление кроссер прошел все это без проблем. На работу тормозов, кстати, обледенение никак не повлияло. Как до этого не тормозили,так и после. :D Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Konstantin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сегодня я совершил то, что должен сделать какжый велосипедист катающийся зимой, а именно - хадж на острова ПП :) спецучасток с бугорками всё так же хорош! погодка супер! в выходные - всем катаца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сегодня я совершил то, что должен сделать какжый велосипедист катающийся зимой, а именно - хадж на острова ПП :) спецучасток с бугорками всё так же хорош! погодка супер! в выходные - всем катаца!!! а где эти участки, покажите? сегодня я совершил то, что должен сделать какжый велосипедист катающийся зимой, а именно - хадж на острова ПП :) спецучасток с бугорками всё так же хорош! погодка супер! в выходные - всем катаца!!! а где эти участки, покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а где эти участки, покажите? думаю здесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://maps.yandex.ru/-/CJBSqRJp вот по центру бугорки :) от санотория по лесенке вниз и прямо прямо прямо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я там периодически "пугаю" лыжников :D а горки там хорошие :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну вот и первый снег. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну вот и первый снег. :( Да! Первый снег :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 на лукашевича оживленно! уже 3х видел случайно выглядывая в окно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 прокатился сегодня в районе "дворца пионеров" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Парк победы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения