VeloMik Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) VVZHEM-за тобой полдороги ехал парень без всего,да ещё и в чёрной одежде)))Это он так на велосветлячки приготовился)А как он ездит обычно в тёмное время суток-подумать страшно :blink: Изменено 23 сентября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) вышел прогулятся на набережную,а тут светлячки прилетели,ну немного пофотографировал гугл диск, в вк Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Alexander A. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 в продолжение темы по светлячков а давайте сделаем эксперимент требуется: автомобиль, фотомыльница, жилет с хорошими отражайками, рядовая велофара, два велосипедиста. будем подъезжать к автомобилю, один в жилетке, другой с чё там у него в наборе есть из фонарей и фар. А водитель пусть фотографирует на разных расстояниях. потом по фоткам будет ясно что заметнее., полоски ли, фара ли, простой габарит, в сумерках или в темноте или при уличном освещении. фотоаппарат будет искажать действительную освещенность, еще нужен штатив и правильно настроенный фотоаппарат, чтобы выключить вспышку и выставить выдержку ) а так если три последних пункта будут, готов поучаствовать только ради науки в выходные и в темное время суток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 а давайте сделаем эксперимент будем подъезжать к автомобилю, один в жилетке, другой с чё там у него в наборе есть из фонарей и фар. еще нужен штатив и правильно настроенный фотоаппарат, чтобы выключить вспышку и выставить выдержку ) готов поучаствовать в выходные и в темное время суток. А давайте! Будет интересно сравнить выводы и посмотреть видео, сетевые фото статичны. Еще, может есть у кого для сравнения обработанные одежда/рама/обода с нанесенным волшебным порошочком? Если найдется фотограф со штативом, могу доставить на место проведения, возьму жилет IKEA и народную велофару; Тимофей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 а что Тимофей? главное слово - "фотограф". у меня только фонарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 в принципе думаю видео с регистратора тоже пойдет, чтобы оценить что лучше видно. http://www.youtube.com/watch?v=6qyKxs1jDDA&feature=youtu.be 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 в принципе думаю видео с регистратора тоже пойдет, чтобы оценить что лучше видно. думаю, да нам не качество изображения надо а чтоб была видна разность в яркости объектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ну тогда остается дело за малым - найти добровольцев в разном обмундировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ну тогда остается дело за малым - найти добровольцев в разном обмундировании готова поучаствать.габариты имеются,фара есть.жилетка со светоотражайками есть.только езжу медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) предлагайте место мне видится пятак на конечной остановке по партизанской с освещением Ивана алексеева у динамо довольно тёмная крч на Тухачевского у старой крепости ---------------------------- предлагайте время время изменить нельзя. в 20-00 уже сумерки и надо начинать --------------------------- предлагайте дату. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.