FAZer Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А когда останавливают надо бегать вокруг наряда и сетовать, что мешают делать аэробную работу во второй пульсовой зоне. тогда 100% отпустят 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 оскольку я подал заявление чтобы вступить в клуб,там тоже есть мой номер.Если спустя 6 месяцев в сентябре мне не позвонили,значит она ещё не готова.Я деньги внес,а карты нет,безобразие получается А жалобу в ООН и Генеральную прокуратуру писать не пробовал?Я обычно так делаю,когда мне кондуктор на ногу в трамвае наступит. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 100руб за регистрацию шутка VeloId-далеко.. Велоомск родное.3800 участников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 вы не удосужились уточнить, что вы готовы предложить за сто рублей. как я могу обосновать позицию по поводу неясного вопроса? "тема регистрации на сайте за сто рублей" вообще не требует обоснования в силу своей бредовости. Уточнений не будет. так это сразу было ясно. потому и обоснований не было :) 100руб за регистрацию шутка VeloId-далеко.. Велоомск родное.3800 участников!!! я думаю, скорее 38. это как с тем шоссером за ахулиард денег-количество зарегистрированных отнюдь не количество участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 100руб за регистрацию шутка VeloId-далеко.. Велоомск родное.3800 участников!!! Ага и 23 всего зарегистрированных в клубе,остальные нахлебники) З777 не зарегистрированных.ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 100руб за регистрацию шутка VeloId-далеко.. Велоомск родное.3800 участников!!! Ага и 23 всего зарегистрированных в клубе,остальные нахлебники) рукалицо.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А почему так?клуб для продвинутых и vip? Любой вопрос.предложение бред тд..проще быть-народ потянется;) Чем плоха база велов? Технически невозможно?если поможет при розыске.покупке...итд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 База дырок на дороге этот норма) патамучта ее предложил великий и ужасный)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) хорошо что все знают что должно быть у председателя. Изменено 30 августа, 2016 пользователем mardos 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У председателя должна быть своя база зарегистрированных номер рамы,(хотя бы цвет) номер вилки и фото вела форумчанина.За исключением сайта,сервер домена накрылся и всё.Должна быть вторая база. А третья? вдруг магазин сгорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А когда останавливают надо бегать вокруг наряда и сетовать, что мешают делать аэробную работу во второй пульсовой зоне. тогда 100% отпустят Черевато, в наркоманы зачислить могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А когда останавливают надо бегать вокруг наряда и сетовать, что мешают делать аэробную работу во второй пульсовой зоне. тогда 100% отпустят Черевато, в наркоманы зачислить могут))) Да, без формы и шлема есть риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 мужик в обтягивающем костюме с куском пенопласта покрытого пластиком на голове тоже доверия не вызывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Велик отнимут и анализы сдать заставят;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Карочи тема ниочём, как появятся видеозаписи погони по дворам с участием патрульных УАЗов можно будет к ней вернуться. Денисто хочет койкуда заехать за мошенничество с подложными доками видимо. Изменено 30 августа, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я очень рад,что дело тронулось с места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тему надо закрывать разговор по другой теме пошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Зачем Тему надо закрывать разговор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 на шоссере гоняйте - шоссеры не угоняют и на них не останавливают :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Надо присмотреть себе чОткий самосбор и пойти в полицию пожаловацо, что мол угнали и дать детальное описание! Ждать. Зы ушёл в тему Наши велосипеды Изменено 30 августа, 2016 пользователем Coyote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Надо присмотреть себе чОткий самосбор и пойти в полицию пожаловацо, что мол угнали и дать детальное описание! Ждать. Зы ушёл в тему Наши велосипеды У одного знакомого угнали велосипед,пришёл в полицию ему сказали,что это иголка в стоге сена.Сказали,что искать не будут, много сильно вас таких.Если когда-нибудь.А когда нибудь? А они отвечают,Ну незнаем и мило улыбаются.Если чистой случайностью кого-нибудь проверят,а их свыше 5000 в Омске,могут найти,а могут не найти.А если перекрашено когда не возможно.Дословно понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) C наступлением холодов тема отложится до весны пыс пыс .а зимой много велов тырят? Изменено 30 августа, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 зимой велы обычно не хранят в подъезде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 пыс пыс .а зимой много велов тырят? зимой должны больше останавливать чел зимой на веле должен сразу вызывать подозрение , а если он еще и с рюкзаком... мало того, что вел с гаража угнал, так еще и картошки прихватил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Зимой лыжнегов гонять начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.