fam Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Меня клещ кусал не обратив внимание на наличие прививки. Три дня ровно с повышенной температурой, потом все симптомы пропадают. Ставьте прививки, хоть энцефалит у нас и не так распространен как в Саянах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ненавижу этих мудаков. Эт я про клещей. Пшел закину флакон в рюкзак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cookie Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ктонибудь едет с 10 летия или с Омской? Я стартану в 9:30 от 20 й линии неспешно темпом. я возможно. пиши если что в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 я тоже пиво пью. мысли, собсно, такие жы. :D я тоже пиво пью, завтра на пвд все с выхлопом будем, клещи в ужасе разбегутся :P :lol: :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/omsk-area/omsk завтра без осадков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Нах пиво. Коньячку хорошего бокальчик. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 у меня выхлопа нет,всё зависит от желудка :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ктонибудь едет с 10 летия или с Омской? Я стартану в 9:30 от 20 й линии неспешно темпом. я возможно. пиши если что в лс если поедешь то я выезжаю в 9:30, поеду по 20й в сторону омской, по омской через Фрунзеский мост, велосипед стелс навигатор 710. у меня выхлопа нет,всё зависит от желудка :) эх ты, весь прикол на корню обламал :D Нах пиво. Коньячку хорошего бокальчик. ;) дык в чем ж дело, наливай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ладно,завтра надо готовиться к завтрашнему дню,до завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 плюсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Эх ну так и быть, тоже оторву ленивую жопу от дивана с пивом :D погодка завтра хорошая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ветерок сегодня :unsure: Воду и перекус берите с собой. Всем до встречи на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Жесть, жопень сплошная мозоль :lol: поперся почти без воды и еды :angry: на компе 101км, до дома не доехал, взял на водниках мешок беляшей и загрузился в машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты куда свернул? Гребаный ад. Ветер 7 мс встречный, почти весь путь. Отмылся и просто лежу на диване, жду курочку из духовки и сазана, оттуда же))) Надо еще за винцом сгонять, для полного счастья. Но пока я пластом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты куда свернул? Я не свернул)) я сдох окончательно и поплелся со скооростью 15 кмч еле еле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Дык мы вроде потихоньку ехали, 25-28 вроде шли до поворота. Не, я канеш повторюсь, но ветер ска, просто меня уничтожил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А мы после финиша сгоняли за водой и мороженым в ближайший магазин, а потом обнаружили клевый пруд прям рядом с финишем:) И тарзанка привязана там же. Желающие напрыгались вволю! Ветер да, противный. Но тренировочный эффект от него - ууух! Вкратце: спасибо всем, кто поехал и доехал! И простите за периодические петляния - с ориентирование на местности у меня всегда были проблемы :unsure: Будет много фоток, будет большой отчет, но сначала мне нужно быстро переделать все домашние дела, запланированные на день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.T.Gor Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А за сколько доехали? Я ехал позже. в 13:15. от старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ветерок огонь, особенно когда у тебя почти не осталось сил....блин я прям оргазмировал!Самое стремное что памперс намок и гад тер(намного , но сука тер). Последние 10 км пролетели в четвером вообще норм.Короче КЛЕВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты куда свернул? Гребаный ад. Ветер 7 мс встречный, почти весь путь. ты уверен, что 7 ? это же практически 25,2 км/ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) "с ориентирование на местности у меня всегда были проблемы"-ничего страшного -я вообще трассу не знаю почти,если-бы не ты,то кто был-бы ведущим?Или вообще бы непоехали... Так ,что все нормально! Да-ветер вымотал:по заозерной вниз с горки обычно летел 50,а тут 40 еле-еле разогнал... Изменено 4 сентября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты куда свернул? Гребаный ад. Ветер 7 мс встречный, почти весь путь. ты уверен, что 7 ? это же практически 25,2 км/ч... ветер днем был около 5м/с + ты едешь навстречу-вот и кажется ,что очень сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ты уверен, что 7 ? Гисметео открой;) Примерно столько и было. Мы при ветре 9 м/с когда-то бревет пытались ехать. У нменя не получилось, но ребята помощнее нормально ездят! А за сколько доехали? Я ехал позже. в 13:15. от старта. Около пяти часов. На соревнованиях контрольное время - 4 часа. Но мы никуда особо не торопились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Во время и вовремя снял с себя клеща, не успел присосаться. Не забываем осматриваться. Если ни куда не спешить, то и ветер не почём! Помнится в ураганный ветер на пасхальной разъезжали, так ветер воспринимался как бонус;) Хоть и крыши срывало и шар покатился) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Мяу, огромное тебе спасибо за организованую покатушку, эмоций куча, ветерок был прям огонь, особенно когда в лицо, вот там то я вспотел, пруд хорошо расслабил. П.С. Ребята с нетерпением ждём фоточке и видюх с Вело пробега, всем огромное спасибо за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.