U-man Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да ладно, не рухнула ж))) Ткните уж на карте где она стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да ладно, не рухнула ж))) Ткните уж на карте где она стоит. ткнул на карте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Судя по внешнему виду это башня МРСК а не сотовиков. Можно узнать, что такое МРСК? Но, то, что она явно не сотовая - это мы там выяснили. В викимапии не правильно её назвали! Не знаю как остальным но для меня было сюрпизом,почти на самой верхатуре обнаружить что из четырёх тросовых разтяжек 2 оторваны и просто висят и это с ветренной стороны, 2 уцелевших при этом создают дополниьельную нагрузку своим весом и тянут вышку попутно ветру + мы создавали парустности... Заметив всё это % адринолина подскочил в разы. Про две оборванные растяжки я знал. Мне тоже стало страшновато, когда на самом верху она покачивалась. Только сегодня собрался с мыслями, что мне написать в качестве отзыва. Всё прошло замечательно, всем спасибо! Очень порадовали бесстрашные девушки, которых было больше, чем в прошлый раз - это хорошо! Отдельное спасибо JTLi за диалоги о рыбалке вышке и за костёр. Спасибо фотографам за классные отчёты! И да, дикарь, давай уже свои фотки, а то люди не поверят, что я тоже таки был на самом верху:). P/S/ ДВА 007, трек и точку за меня уже выложили. Думаю, ты уже видел, но отписаться считаю своим долгом, раз я обещал:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Судя по внешнему виду это башня МРСК а не сотовиков. Можно узнать, что такое МРСК? сдается мне что КОТ говорит про них МРСК Сибири правда причем здесь энергетики... может быть я не прав, но у меня только стойкая ассоциация с ними. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У энергетиков свои линии связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У энергетиков свои линии связи обычно в сфере энергетики связь организовалось по грозозащитному тросу, реже по фазным проводам.. но зачем энергетикам мачта с двумя направленными антеннами мне совсем тогда не понятно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 До не парьтесь, это всего лишь психотропное оружие которое применялось в СССР против нас с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Остался Dikar с фотками! Просим!!! Работы дома море и на работе аврал ... так что строго не судите !!!! B) - вот фотки для затравки ... Изменено 15 сентября, 2016 пользователем dikar 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А вот и всё остальное .... https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F0B3rC1z4fjBg1RUlCLVNSWUhyMjg%3Fusp%3Dsharing 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дикарь. Просмотрел все фотки в гугл диске, как будто ещё раз съездил! Эх, хорошо скатали! У тебя прям вообще много фоток! Респектище:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 dikar, Последние две фотки грозовые...Ух!!! Хороший фотоаппарат хорошо передает впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 dikar, Последние две фотки грозовые...Ух!!! Хороший фотоаппарат хорошо передает впечатление. Любой фотик хорош в нормальных руках и с хозяином у которого глаз не кривой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.