Оккамов Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не так страшен чёрт, как его малют. ездил на своём стартоне на трубках, и шил их и клеил. сложнее было достать трубки Мне не понятно, а в чем вообще их преимущество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне не понятно, а в чем вообще их преимущество? они легче, их можно накачивать на большее давление, у них меньше трение качения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне не понятно, а в чем вообще их преимущество? Рус., eng. можно накачивать на большее давление вот эти держат до 15 атм. Подробнее на русском http://www.provelo.ru/i_tubular_clincher/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 полуклинчера это ппц )) удачно совмещают минусы трубок и клинчеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 удачно совмещают минусы трубок и клинчеров а плюсы не совмещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лёгкие трубочные обода и лёгкость смены/ремонта клинчеров? точно нет :) да и вес внушает (335) при весе нормального клинчера в 205-220 и нормальной камеры в 50. при том, что трубчатые обода порой -50 грамм от клинчерных и сами трубки весят 240-270. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хорошая статья о видах велосипедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1987T Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Очень много дельных советов,обязательно ими воспользуюсь,а то мой первый велик купил не очень(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 48 минут назад, Andruuusha сказал: Около десяти лет назад прочёл эту тему, и меня она полностью дезориентировала. Я поверил автору, потом и рынку, и купил сначала тайваньский велосипед, потом собрал титановый, потом сделал советский Урал. На тайваньской раме пошла трещина, и этот велосипед был подарен. Титановый продать не удалось. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Andruuusha сказал: Около десяти лет назад прочёл эту тему, и меня она полностью дезориентировала. Я поверил автору, потом и рынку, и купил сначала тайваньский велосипед, потом собрал титановый, потом сделал советский Урал. На тайваньской раме пошла трещина, и этот велосипед был подарен. Титановый продать не удалось. Зато ты один из касты RAPID, TRITON...Это говорит о многом, тут как например с часами...не всем поймут, но и не всем надо понимать. Выставь титановый (если все же хочешь продавать) на ебей и будет у тебя свой клиент может не сразу но будет и скорее из Европы. Выставь фреймсет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 23.01.2009 в 14:39, Энакин сказал: - определитесь, для чего вам нужен байк, это важно! 1 час назад, Andruuusha сказал: Я поверил автору, потом и рынку, и купил сначала тайваньский велосипед, потом собрал титановый, потом сделал советский Урал Так для чего байк-то был нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 И че, неперемещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 50 минут назад, Andruuusha сказал: кто? Правильная реплика - Кто здесь?!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.