Серьга Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Снег? Что за снег? ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В студенческие годы проверил, поступила ли на карту стипендия и был очень удивлен увидеть цифру в 30000 на карте. У одногруппников в этом месяце сумма "стипендии" была такой же. Позвонил в деканат, где меня обрадовали, сказав, что ошибки нет и начисления верны. Раз деньги есть, значит их нужно тратить, подумал я. Спустить все на беляши? Хоть они и очень вкусные были, но выбор пал на поездку в Тайланд. На одной из экскурсий по водопадам, очень приглянулось это место. Поставил фотоаппарат на камушек, чтобы можно было сделать фото на длинной выдержке. Нажимаю на кнопку спуска. В одно мгновение камера сохраняет снимок. Снимок, смотря на который, я буду мысленно возвращаться в эти места, где я был благодаря щедрому подарку от универа. Изменено 7 октября, 2016 пользователем stalnik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 К сожалению, из-за события, приблизительно равного по силе двум потопам, бардак у меня, в том числе и в архивах :unsure: Поэтому воды будет совсем немного, буквально капелька: Показать контент Хотя, может, счас еще чего-нибудь найду. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня катался, думал может дичи на обед...жалко стало, пусть плавают :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 16:39, meaoow сказал: буквально капелька: Ну что ж ты такую красоту и спрятала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 16:55, philosoph сказал: Сегодня катался Я тоже катался. Сегодня. Виталя. Немецкие утки как-то не очень выглядят. Наши по красивее будут. Это место в 700 метрах от станции метро Озерки. Летом я видел здесь прошаренных туристов, зачекинились палатками и тусили неделю. Город в шаговой доступности, мухи не кусают, чем не бюджетный отдых. Проезжал часто ночью, в 2, 3, 4 часа ночи. Здесь всегда спокойно и хорошо. Можно увидеть и отдыхающих, но как-то никто никого не напрягает. Я сюда в волейбол еще приезжал играть днем. Конкурс продолжается, красивые сувенирчики ждут почтовых адресов победителей. Ну, и скромный денежный приз ждет своего героя. Присылайте фото! ! ! Порадуйте форумчан красивыми фотоисториями. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Точно! Красноярские утки! Снято в Татышев-парке. Офигенный город, офигенный парк. Утки привыкли, что их кормят, кидались к нам, но мы оказались не готовы. А это - вид с набережной Дивногорска. Мне говорили, что там набережная красивая, я ожидала клумбы и заборчики, но реальность оказалась совсем другой. Скалы, вода, воздух. Покой. Бесконечно бы там гулять. Однозначно одно из мест, по которому я скучаю. ПС А за спиной у фотографа, то бишь, меня - обычный спальный район, хрущевки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 18:50, meaoow сказал: ПС А за спиной у фотографа, то бишь, меня - обычный спальный район, хрущевки. Чем-то напоминает Самарскую набережную. Там город с одной стороны реки располагается, река, конечно, очень широкая, другой берег далеко, но если приглядеться-там тоже есть что порассматривать. Фото не мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 07.10.2016 в 17:57, Паша сказал: Я тоже катался. Сегодня. Виталя. Немецкие утки как-то не очень выглядят. Наши по красивее будут. Признайся, Паша, ты их специально откармливаешь. Потом бац и есть уже обед и ужин и в магазин идти не нужно. Я так и понял, сразу догадался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это не я. Это мамаши с колясками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В 06.10.2016 в 21:58, Паша сказал: Кто*нибудь покажет как выглядит сегодняшний снег?) А может ещё и сказку к картинке сочинит?) Вот что увидела с утра и есессна не могла не сфотать :D : 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Конкурс в самом разгаре, а активности нет. Жадины) Не делитесь эмоциями, историями и фото взглядом со своими единомышленниками! Давайте радовать друг-друга!))) Фото сделано вчера. Я катался без своей музыки, наушники лежали в кармане без дела. И что удивительно. Подсознание подкинуло мне две песни, Пугачевой и Лещенко, и я пол-дороги напевал старые - старые строки. Вот такая история. Прощай, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Лай-лай-ла-ла-ла-ла-ла)))) Пугачеву петь Вам не буду. Голубей мои песнопения и насвистывания не пугали))) А у воды на самом деле-зябко и прохватывает насквозь ветром. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Эх удочку бы туда закинуть... Паша, у тебя даже голуби там жирненькие. В Питере так хорошо кормят? Или это он от холода так распушился?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Виталя, здесь все жирные. Даже я. Очень хорошо кушаем и делимся с тварями меньшими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Прочитал тему, в лидерах фото с 14 голосами на сегодняшний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлих Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В 04.10.2016 в 16:15, Андрей_S сказал: Фото сделано одним сентябрьским утром в Крыму. Где-то в 6-30 на подъеме к Ильяс-Кая. Море выглядело фантастическим ртутным сгустком с медленно ползающими по нему солнечными пятнами. Настоящий Солярис... Я слышу рассвет и вкушаю горы, Чувствую море и вижу сны, Слушаю берег и чую планету, И запах весенней травы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Гуляли с супругой по Праге искали красивые места для фотосессии, кормили лебедей лебедь с прищуром спрашивает: есть чо?)) это фото сделано на следующий день и не мной. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлих Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Телецкое озеро, июнь 2016. Это было наше последнее утро на Алтае. Накануне я решила сфотографировать рассветную гладь озера, и полночи ворочалась, боясь проспать. Рано утром, пока друзья спали, я выскользнула из домика (он стоял прямо у кромки воды) и обомлела… Туман был повсюду. Он окутал горы, кедры на берегу, укрыл озеро. Всё вокруг казалось нереальным, завораживало. И фигуры рыбаков, ловко и бесшумно грузивших снасти в лодки, были частью этой нереальности. Минут сорок просидела я на берегу, не в силах оторвать глаз от этой картины. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Юлих 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В 09.10.2016 в 12:38, Юлих сказал: Телецкое озеро, июнь 2016. чуть чуть фотошопом бы пройтись... а так да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлих Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну, как есть уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А я в то утро специально в своём домике отшельника подорвалась в 8,чтоб застать озеро зеркально гладким и тихим. Правда, в первые минуты воды было не видно: все застилал туман. Но этот вид едва открыв глаза, немедленно сфоткала из палатки,воздвигнутой прямо на берегу на опушке кедрового леса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Короче, дело к ночи. А ночью надо подводить итоги конкурса. Прикрутил голосовалку, сомневаюсь в необходимости проведения финала. Посоветуйте. Склоняюсь сегодня посчитать голоса на фото лидеров и провести награждение. Я насчитал 19 участников вместе с вымученными фото первого снега) В любом случае спасибо всем откликнувшимся) Фотоистории еще можно конечно выложить, но у Вас практически уже нет шансов догнать лидеров за оставшиеся минуты. Всего 300 с хвостиком минуток по-моему часовому поясу осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Финальное голосование оформлю часов через 14, рабочие моменты не дают свободного времени. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 07.10.2016 в 01:08, Паша сказал: Да... зима на носу... и атакует с Востока... куда б сбежать от нее.. В берлогу... пойду спать) разбудите на подведение итогов конкурса) Кто счастливчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вова, там три человека захотели финал. Я им устрою Скоро освобожусь, и оглашу условия финала, и сделаю оформление. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.