sss Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 anarresti сказал: 1. Вид на пролив Золотые Ворота. Очень редко океан бывает такого синего цвета. Это с какой точки снято? anarresti сказал: 6. Пляж в городе Пасифика. Часто можно видеть рыбаков и серфингистов. Как в такой воде можно вообще что-то поймать? :blink: anarresti сказал: 7. Монтерей. Прямо видно как деревья от ветра покосились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 06:23, Андрей_S сказал: Это старая и не очень качественная фотка, но она мне дорога, как дорог тот день на южном берегу Телецкого. Накануне было мутное утро с неясными перспективами. Потом нас мотало по озеру как неприкаянных, берег был диким и неприветливым ...не мой день, как и весь год перед этим... Но утро нового дня было Утром с большой буквы. Не знаю как сказать, но все стало на свои места. Все было отмеряно и розлито по сосудам как в Первый день наверное. И это было хорошо. Легенда шикарная. И фото) все как я люблю) буду за тебя болеть) Смотрю на все фото и радуюсь. Кстати, снег, лед, иней, пар - это тоже все вода. Будут эти состояния воды в конкурсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 05:52, anarresti сказал: советую посмотреть фильм Маверик об уникальных волнах +100500, я в диком восторге, обязательно пересмотрю как-нить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не нужен мне берег турецкий... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 06:28, sss сказал: anarresti сказал: 1. Вид на пролив Золотые Ворота. Очень редко океан бывает такого синего цвета. Это с какой точки снято? Снято с пойнт Бонита в обратную сторону. Цитата anarresti сказал: 6. Пляж в городе Пасифика. Часто можно видеть рыбаков и серфингистов. Как в такой воде можно вообще что-то поймать? :blink: ХЗ, чего-то ловят :) Я не рыбак, не знаю. Цитата anarresti сказал: 7. Монтерей. Прямо видно как деревья от ветра покосились Ветер стабильно с океана дует. Все деревья на берегу кособокими вырастают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) В 04.10.2016 в 06:46, Паша сказал: Кстати, снег, лед, иней, пар - это тоже все вода. Будут эти состояния воды в конкурсе?) Эхехехеее. Какой низкий маневр. Цитата "водяных" фотографий: пейзажей, селфи на фоне воды, велосипедов в воде, людей в воде и тп. Челлендж принят. 12. Национальный парк Секвойя, горы Сьера Невада, Калифорния. Изменено 4 октября, 2016 пользователем anarresti 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Нужно создать подкатегорию: маяки. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Ogion 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 05:29, Uri сказал: В 04.10.2016 в 04:12, Andrew55 сказал: Бегемот это 3-4кс ;) Вот 5-6 "Президиум" на Чуе ;) Всю жизнь Бегемот был классической 5, а а Президиум - классической 6 :) Ну у крутых то водников свои мерки :rolleyes: Всю жисть эт для тех у кого сажневский плот вершина прогресса ;) Время идет критерии меняются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 08:10, Ogion сказал: Нужно создать подкатегорию: маяки. Маяки тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 05:46, Паша сказал: В 04.10.2016 в 02:18, Юки сказал: можно на карту Юля, можно. Андрей. Если у тебя в посте несколько фото, то какое из них победило-придется отдельно голосование лепить. Я рад, что возражений по проведению конкурса не возникло. Поэтому вперед, делитесь водичкой. да пох мне на конкурс! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 08:00, anarresti сказал: Эхехехеее. Какой низкий маневр. Цитата "водяных" фотографий: пейзажей, селфи на фоне воды, велосипедов в воде, людей в воде и тп. Я залез в словарь и обновил свои знания о воде, вспомнив, что у воды бывает несколько состояний. Лексикологически я прав, глядя утром на иней на раме своего велосипеда и на тенте чужой палатки, что ты видишь чуть позже? Правильно, капли воды. Снег на рождественском полумарафоне в прошлом году лежал кое-где в лужицах, чем не водное вкрапление на фото для этого конкурса? И т.п. также дает широкие просторы для фантазии. Не ограничивая человека в рамках можно видеть ширину его полета. Поэтому интересно наблюдать какие разные взгляды у людей и разное понимание одних и тех же вещей-и это прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 05:53, Андрей_S сказал: Это берега прекрасной алтайской реки Бия. Здесь, в нижнем течении, она спокойна и задумчива. По берегам ещё попадаются каменистые кряжи и с них вода кажется огромным зеркалом... Фото сделано в окрестностях д. Каначак Турочакского района Республики Алтай Там где то физиономия Ильича была на скале вырублена! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) В 04.10.2016 в 06:46, Паша сказал: Кстати, снег, лед, иней, пар - это тоже все вода. Будут эти состояния воды в конкурсе?)Ну это же явно другая тысяча рублей. В 04.10.2016 в 07:53, anarresti сказал: Снято с пойнт Бонита в обратную сторону. Показать контент Разве hawk - сокол, на нерусском? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 08:14, Паша сказал: Я залез в словарь и обновил свои знания о воде, вспомнив, что у воды бывает несколько состояний. Лексикологически я прав, глядя утром на иней на раме своего велосипеда и на тенте чужой палатки, что ты видишь чуть позже? Правильно, капли воды. Снег на рождественском полумарафоне в прошлом году лежал кое-где в лужицах, чем не водное вкрапление на фото для этого конкурса? И т.п. также дает широкие просторы для фантазии. Не ограничивая человека в рамках можно видеть ширину его полета. Поэтому интересно наблюдать какие разные взгляды у людей и разное понимание одних и тех же вещей-и это прекрасно. Я проголосовал за этот пост, потому что в нем тоже много воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) а давайте пока вода в жидком состоянии, ее и будем выкладывать? а зимой отдельно конкурс на лучший снег проведем. ПС: придется наконец посмотреть фото со всех алтайских флэшек с 4 фотодевайсов :blink: Изменено 4 октября, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я тоже порылся в старых фотках позорного качества. Женщина сидит на лодке: И еще одна подкатегория: "за секунду до". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Средиземное море г. Александрия Египет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Красное море г. Хургада Египет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) В 04.10.2016 в 06:46, Паша сказал: Кстати, снег, лед, иней, пар - это тоже все вода. Будут эти состояния воды в конкурсе?) тоже порылся в своих фотоархивах погнали... снег и иней роса лед туман фонтаны Парижа Питерский фонтан Фонтаны Праги Алтайские речки, речушки и водопад Дождь - тоже вода следы дождя Изменено 4 октября, 2016 пользователем NaiGeR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Еще до знакомства с ЦР, ездили на машине в отпуск по Алтаю. Сидел, глядел в окно, разглядывал мимо пролетающие пейзажи. Изредка попадались на пути велотуристы... Помню это чувство зависти, которое возникало у меня, сидящего в "железной коробке" и обреченного смотреть только на те места, в которые привезет водитель. Вечером после долгой дороги нас ожидал ночлег в палатках. Места выбирали возле речушек, которых в той местности большое количество. Выйдя из машины мог позволить себе побегать с фотоаппаратом и сделать несколько снимков, не через стекло автомобиля, а так как хотелось мне. Мог подползти, забраться куда-нибудь и никуда уже не спешить. Вода описывала мое состояние в этот момент. После целого дня погони за километрами на машине можно было остановиться и замереть, словно застывшая вода на фото, потоком бегущая куда то вниз, которая так же как и я была зажата одним маршрутом, одними и теми же поворотами, огибая камни, как мы по серой дороге огибали перевалы. Изменено 4 октября, 2016 пользователем stalnik 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Еще один снимок был сделан на воде в Тайланде. Привлек мое внимание этот маленький, немного мультяшный крепыш, который прогнулся от своей ноши :P 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Момент обычного дня в гостях у родителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Выкладывал уже где-то на форуме, ну да ладно... Фото сделано одним сентябрьским утром в Крыму. Где-то в 6-30 на подъеме к Ильяс-Кая. Море выглядело фантастическим ртутным сгустком с медленно ползающими по нему солнечными пятнами. Настоящий Солярис... А уже через минут 15 это было здоровое и дразнящее море. До которого еще целый длинный жаркий день пути)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) как то купил себе за 300 рублей пленочный фотоаппарат Zenit, ради объектива. Но думаю дай-ка попробую поснимать на пленку. Таскал его с собой, 24 кадра просто так не пощелкаешь. Отдыхали на Иртыше и вижу картину: идет мальчик с удочкой, длиннее его раза в несколько раз. Без улова, но такооой довольный, шлепает возле воды, держась за удочку. И я бегом в сумку за фотоаппаратом:) ЩЩЩЕЛК! Готово! А после долгое ожидание того,когда закончится пленка, чтобы узнать получатся ли снимки или нет Изменено 5 октября, 2016 пользователем stalnik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.