Перейти к содержанию

Вело экскурсия в заброшенный лагерь им. Добровольского.

Игорёк

Рекомендуемые сообщения

Джентельмены у дачи)post-9255-0-49449500-1476703304_thumb.jpg

Что ж вы со мной делаете. Фотка агонь!!! Смеялась сейчас так, как дамам ржать смеяться не полагается :lol:

Изменено пользователем Юки

Когда перебирались во второй лагерь Ларик и Вован SSS пошли к заброшенному зданию,а мы дружно переставляли велосипеды через забор.Вдруг смотрю какая-то женщина идёт, думал что сторож,очень испугались и не знали что делать. Велосипеды были на территории лагеря, а это оказался Вавон SSS очень было смешно наблюдать эту картину. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ЛЕЗТЬ НОЧЬЮ, ночью может быть вооружённая охрана с оружием. Женщина какая-то странная,была одета не по форме,а в лёгком,ботинки на босую ногу были одеты и не зашнурованы ни рации, ни спецсредств не было. Возможно она там живёт и по совместительству охраняет лагерь. Во втором лагере тоже была женщина,но ночью там оставаться я бы не решился.

думал что сторож,очень испугались и не знали что делать

Эх,ты.А еще говоришь ,что батя служил приФСБ. :(

Женщина какая-то странная,была одета не по форме,а в лёгком,ботинки на босую ногу были одеты и не зашнурованы ни рации, ни спецсредств не было. ..... Во втором лагере тоже была женщина,....

Ну всё пипец вам.Черти на полу круг мелом,становись в него и читай до утра"Отче наш".Не вздумай поднимать глаза ,смотреть в окно и не выходи из круга,пока не пропают первые петухи....И так три ночи.

Пасаны,вы чё свои профили до сих пор не почистили на форуме.удаляйте телефоны,место жительство,название лисапедов,пока не поздно.

Когда перебирались во второй лагерь Ларик и Вован SSS пошли к заброшенному зданию,а мы дружно переставляли велосипеды через забор.Вдруг смотрю какая-то женщина идёт, думал что сторож,очень испугались и не знали что делать. Велосипеды были на территории лагеря, а это оказался Вавон SSS очень было смешно наблюдать эту картину. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ЛЕЗТЬ НОЧЬЮ, ночью может быть вооружённая охрана с оружием. Женщина какая-то странная,была одета не по форме,а в лёгком,ботинки на босую ногу были одеты и не зашнурованы ни рации, ни спецсредств не было. Возможно она там живёт и по совместительству охраняет лагерь. Во втором лагере тоже была женщина,но ночью там оставаться я бы не решился.

По моему кто то бредит.(я не трус, но я боюсь...)

Изменено пользователем Сан Саныч

post-10443-0-31906300-1476791616_thumb.jpg

Она?) Спецсредства забыла походу...

У организатора только сейчас появилось свободное время для написания отчёта. Итак, отчёт от имени организатора.

На старт я прибыл в 11:55 и увидел только 1 человекаblink.gif! Потом подтянулись ещё 8 человек. В итоге старт был в 12:30smile.gif! Учитывая, что на день передавали пасмурно, думал грунты будут замёрзшие, но неожиданно выглянуло солнышко и всё растопило. Пришлось ехать по полю, "на пролом", это было лучше, чем совсем никакdry.gif. По приезду на объект, в этот раз мы тоже спалилисьbiggrin.gif, спустя минут 10. И казалось, что всё, домой пора, но не тут-то былоsmile.gif. Охрана лагеря сказала, что через 900 метров будет другой лагерь - "Солнечный", вот он полностью заброшен и не охраняется - езжайте туда!biggrin.gif Я, как здравый организатор, разумеется предложил всем ехать домой, но VovanSSS и Larik настояли ехать в "Солнечный". Все согласились ехать в "Солнечный", я тогда тоже решил по участвовать в роли участника, а не организатора, соответственно. Подъехав к центральному въезду в лагерь и увидев следы на снегу от авто, мы не побрезговали подёргать замок на воротах, но он не поддался и мы нашли отходящий металлический забор. Отгибая его, проникли на территорию лагеря, вместе с велосипедамиlaugh.gif. Прада двое участников решили не лезть в этот лагерь и попрощавшись поехали домой. VovanSSS и Larik будучи организаторами "афтепати", а я теперь уже в роли участника, вместе с остальными походил по некоторым зданиям... В одном из зданий, которым оказался медпункт мы решили перекусить (пора бы уже, ну в самом делеsmile.gif). Занесли велосипеды в файе, закрыли дверь "на ручку" (там стояла современная пластиковая дверь), включили свет (там везде есть электроснабжение!). Нашли в медпункте 2 стола и 6 стульев, поставили их все рядом и "накрыли поляну"laugh.gif! Перекусили и дальше пошли бегло осмотреть вторую половину территории лагеря (территория его, в сравнении с Добровольским раза в 2 больше!). И в конце территории откуда не возьмись вышла охрана и спалила насbiggrin.gif. Быстренько перемахнув с велосипедами через низенький деревянный заборчик (который был буквально через 10 метров от высокого металлическогоbiggrin.gif), поехали домой по трассе.

Всем спасибо за компанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...