Популярный пост Андрей_S Опубликовано 17 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Джентельмены у дачи) А вот тут даже фотошопить не надо! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Андрей_S 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Джентельмены у дачи) Хихи))) Очень похожи!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) :angry: Изменено 17 октября, 2016 пользователем лисапедчик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 :angry: Ну понеслась... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Че, форум еще работает? :lol: ПыСы меня там с ними не было. Чур-чур :D Изменено 17 октября, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Джентельмены у дачи) Что ж вы со мной делаете. Фотка агонь!!! Смеялась сейчас так, как дамам ржать смеяться не полагается :lol: Изменено 17 октября, 2016 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Когда перебирались во второй лагерь Ларик и Вован SSS пошли к заброшенному зданию,а мы дружно переставляли велосипеды через забор.Вдруг смотрю какая-то женщина идёт, думал что сторож,очень испугались и не знали что делать. Велосипеды были на территории лагеря, а это оказался Вавон SSS очень было смешно наблюдать эту картину. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ЛЕЗТЬ НОЧЬЮ, ночью может быть вооружённая охрана с оружием. Женщина какая-то странная,была одета не по форме,а в лёгком,ботинки на босую ногу были одеты и не зашнурованы ни рации, ни спецсредств не было. Возможно она там живёт и по совместительству охраняет лагерь. Во втором лагере тоже была женщина,но ночью там оставаться я бы не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 думал что сторож,очень испугались и не знали что делать Эх,ты.А еще говоришь ,что батя служил приФСБ. :( Женщина какая-то странная,была одета не по форме,а в лёгком,ботинки на босую ногу были одеты и не зашнурованы ни рации, ни спецсредств не было. ..... Во втором лагере тоже была женщина,.... Ну всё пипец вам.Черти на полу круг мелом,становись в него и читай до утра"Отче наш".Не вздумай поднимать глаза ,смотреть в окно и не выходи из круга,пока не пропают первые петухи....И так три ночи. Пасаны,вы чё свои профили до сих пор не почистили на форуме.удаляйте телефоны,место жительство,название лисапедов,пока не поздно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Когда перебирались во второй лагерь Ларик и Вован SSS пошли к заброшенному зданию,а мы дружно переставляли велосипеды через забор.Вдруг смотрю какая-то женщина идёт, думал что сторож,очень испугались и не знали что делать. Велосипеды были на территории лагеря, а это оказался Вавон SSS очень было смешно наблюдать эту картину. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ЛЕЗТЬ НОЧЬЮ, ночью может быть вооружённая охрана с оружием. Женщина какая-то странная,была одета не по форме,а в лёгком,ботинки на босую ногу были одеты и не зашнурованы ни рации, ни спецсредств не было. Возможно она там живёт и по совместительству охраняет лагерь. Во втором лагере тоже была женщина,но ночью там оставаться я бы не решился. По моему кто то бредит.(я не трус, но я боюсь...) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Сан Саныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Что тетка-сторож с впечатлительными людями делает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Когда перебирались во второй лагерь Ларик и Вован SSS пошли к заброшенному зданию,а мы дружно переставляли велосипеды через забор.Вдруг смотрю какая-то женщина идёт, думал что сторож,очень испугались и не знали что делать. Велосипеды были на территории лагеря, а это оказался Вавон SSS очень было смешно наблюдать эту картину. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ЛЕЗТЬ НОЧЬЮ, ночью может быть вооружённая охрана с оружием. Женщина какая-то странная,была одета не по форме,а в лёгком,ботинки на босую ногу были одеты и не зашнурованы ни рации, ни спецсредств не было. Возможно она там живёт и по совместительству охраняет лагерь. Во втором лагере тоже была женщина,но ночью там оставаться я бы не решился. Она?) Спецсредства забыла походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У организатора только сейчас появилось свободное время для написания отчёта. Итак, отчёт от имени организатора. На старт я прибыл в 11:55 и увидел только 1 человека! Потом подтянулись ещё 8 человек. В итоге старт был в 12:30! Учитывая, что на день передавали пасмурно, думал грунты будут замёрзшие, но неожиданно выглянуло солнышко и всё растопило. Пришлось ехать по полю, "на пролом", это было лучше, чем совсем никак. По приезду на объект, в этот раз мы тоже спалились, спустя минут 10. И казалось, что всё, домой пора, но не тут-то было. Охрана лагеря сказала, что через 900 метров будет другой лагерь - "Солнечный", вот он полностью заброшен и не охраняется - езжайте туда! Я, как здравый организатор, разумеется предложил всем ехать домой, но VovanSSS и Larik настояли ехать в "Солнечный". Все согласились ехать в "Солнечный", я тогда тоже решил по участвовать в роли участника, а не организатора, соответственно. Подъехав к центральному въезду в лагерь и увидев следы на снегу от авто, мы не побрезговали подёргать замок на воротах, но он не поддался и мы нашли отходящий металлический забор. Отгибая его, проникли на территорию лагеря, вместе с велосипедами. Прада двое участников решили не лезть в этот лагерь и попрощавшись поехали домой. VovanSSS и Larik будучи организаторами "афтепати", а я теперь уже в роли участника, вместе с остальными походил по некоторым зданиям... В одном из зданий, которым оказался медпункт мы решили перекусить (пора бы уже, ну в самом деле). Занесли велосипеды в файе, закрыли дверь "на ручку" (там стояла современная пластиковая дверь), включили свет (там везде есть электроснабжение!). Нашли в медпункте 2 стола и 6 стульев, поставили их все рядом и "накрыли поляну"! Перекусили и дальше пошли бегло осмотреть вторую половину территории лагеря (территория его, в сравнении с Добровольским раза в 2 больше!). И в конце территории откуда не возьмись вышла охрана и спалила нас. Быстренько перемахнув с велосипедами через низенький деревянный заборчик (который был буквально через 10 метров от высокого металлического), поехали домой по трассе. Всем спасибо за компанию. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 :P читал ажно прослезился сколько раз Игорек сказал что он просто участник)))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.