_sXe_ Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Украдены и проданы в ломбарде в нефтяниках 1. GT Avalanche 1.0 Disc, модель 2009 года, цвет матовый оливковый с коричневым, размер рамы «М», серийный номер - F090111806; Особые приметы: На руле и подседельном штыре светоотражающие полоски салатового цвета, вело-компьютер «vetta», разноцветная защита пера с надписью «ride», потертые рога(на одном нет заглушки), белые дисковые гидравлические тормоза «Hayes Stroker Trail», в районе руля гидролинии тормозов и провод вело-компьютера обмотаны синей изолентой, стоит зелёная цепь, колёса и спицы чёрные, покрышки «Tioga», вилка «Rock Shox Dart 3». 2. Mongoose Switchback Expert, модель 2012 года, цвет белый с чёрным, размер рамы «М», серийный номер – SN MNG 11F85435; Особые приметы: На руле и подседельном штыре светоотражающие полоски салатового цвета, чёрный багажник и чёрная защита пера рамы, дисковые тормоза; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Номера рам запикайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вроде и не в подъезде стояли, как так сразу два то утащили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 если про "не в подъезде" это догадка то (я я тоже не знаю подробностей) спорим на сок что именно из подъезда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 если про "не в подъезде" это догадка то (я я тоже не знаю подробностей) спорим на сок что именно из подъезда? да чего спорить то) я тоже думаю что из подъезда) просто потешает фотка что они стоят такие в квартире :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сезон открыт :( А номера рам можно запикать не полностью, а, скажем, последние несколько цифр. На полные номера сейчас же набежит куча "доброжелателей", якобы нашедших велы и готовых вернуть за энную сумму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Что значит "проданы в ломбарде"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Б - беспечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Где-то ещё видела объявление. Вроде как, велики давненько были украдены. вроде как, расследование было, которое до ломбарда довело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Что значит "проданы в ломбарде"? За деньги сдали в ломбард,затем ломбард продал эти велосипеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Что значит "проданы в ломбарде"? За деньги сдали в ломбард,затем ломбард продал эти велосипеды. Остается теперь найти и за деньги выкупить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/velosiped_gt_avalanche_1.0xl_27_skorostey._disk_1075212180 Чисто наткнулся просто пусть будет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 https://www.avito.ru...disk_1075212180 Чисто наткнулся просто пусть будет :unsure: размер рамы не стреляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Да и явно видно что другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/velosiped_gt_avalanche_1.0xl_27_skorostey._disk_1075212180 Чисто наткнулся просто пусть будет :unsure: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/40297-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-gt-avalanch%D0%B5-10xl/ это он :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KukelIvan Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/velosiped_gt_avalanche_1.0xl_27_skorostey._disk_1075212180 Чисто наткнулся просто пусть будет :unsure: Это мой вёл. Пропал М а продаю XL. Я специально даже в названии это написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не стоит дергаться из-за каждого Аваланча отличной от "M" ростовки, но одной раскраски. К сведению: этих болотного цвета, хаки, если хотите, было продано в тот сезон, в Омске, около 150 штук, и это только эмочек. С большей вероятностью рама давно перекрашена с баллончика в черный или синий цвет, вместе с выносм и подседелом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.