Перейти к содержанию

Тренировочный сбор к ККМ Киргишаны -2017

YUKOS

Рекомендуемые сообщения

Команда ОМЬБАЙК едет на свой первый сбор в сезоне 2017 году и будет участвовать в на двух стартвх ККМ Киргишаны-2017 а также 21.05 Кросс кантри Киргишаны

Представляем первый спортивный велосбор от Новой Атлетики и Сёрфари! Звоните и записывайтесь!

Расписание сбора:

Выезд запланирован на 14 мая (Воскресенье) в 19-00. Для этого организован комфортабельный автобус, велосипеды будут укладываться в прицеп

Сбор будет проходить в Челябинской области, в районе г.Кыштым в поселке(Слюдорудник) с 15 по 19 мая

Проживание будет организовано в комфортном гостевом доме АУРИНКА

На время сбора все участники попадут в план тренировок, построенный на 2-х микроциклах, жестком режиме дня и питания, команду будет сопровождать тренер по велосипедным гонкам (группам будут выданы индивидуальные задания, группы будут делиться по уровню подготовки).

19 мая будет организован выезд всей тренировочной команды на один из самых известных веломарафонов России - Киргишаны

регистрация на гонку http://www.probike.info/events/kirgish-2017

Проживание будет организовано в санатории Зеленый Мыс, трехразовое питание будет включено.

20 мая пройдет гонка - марафон, дистанции 20, 40 или 60 км, вечером организаторы обещают фуршет и тусовку.

21 мая будет проходить гонка в дисциплине Олимпийский Кросс-Кантри (XC)

21 мая вечером выезд в Омск

Стоимость тура (Проезд, Проживание, Питание в дни соревнований, Регистрация на соревнования) - 12 000 рублей

Дополнительная информация по телефону 383-771 (Новая Атлетика) и 385-668 (турагенство Серфари)

Оплатить велосбор можно в офисе турагентства или на кассе магазина, ул.Лермонтова 4.

Афиша сбор.jpg

• +1 4

В 29.04.2017 в 15:14, meaoow сказал:

Ой, круто! А инвалидов слабаков новичков берёте?

Да будет группа новичков, например Настя Низовая первый сезон в контактах, второй год на байке.

• +1 2

В 29.04.2017 в 15:04, КОТ сказал:

Вообще сказка. Трансфер, проживание питание гонки и всего за 12000.

Был бы у меня велик и не было бы работы, поехал однозначно.

Хотя ХЗ может как раз в это время буду в Челябинской области но на юге в п. Карталы.

Хотя 400 км не не поеду.

Велосипед можем предоставить хоть и не крутой.

А есть какой то план подобных сборов на будущее? Не у всех отпуска за 2 недели берутся :)

Изменено пользователем mardos

В 29.04.2017 в 15:39, mardos сказал:

А есть какой то план подобных сборов на будущее? Не у всех отпуска за 2 недели берутся :)

Следующий сбор будет с 12.06 по 21.06 там же и можно Сразу ехать на многодневку ЕвроАзия http://multi-team.ru/blog/races/6060.html в Нижний Тагил с 21-25.06

В 29.04.2017 в 14:55, YUKOS сказал:

На время сбора все участники попадут в план тренировок, построенный на 2-х микроциклах, жестком режиме дня и питания

http://www.youtube.com/watch?v=UaK7a-4h9D8

• +1 1

Едем на сбор

https://www.youtube.com/watch?v=Qsp2Oiez9EI

Утром затрак

тщательно продуманная тренировка

вечера будем коротать вместе

И наконец гонка

банкет после гонки

• +1 1

В 29.04.2017 в 16:40, YUKOS сказал:

Едем на сбор

https://www.youtube.com/watch?v=Qsp2Oiez9EI

Утром затрак

тщательно продуманная тренировка

вечера будем коротать вместе

И наконец гонка

банкет после гонки

Отличные мульты!!! :)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1984816 -кому надо на торренте.(весь фильм)

Изменено пользователем VeloMik

• 3 недели спустя...

Марина вторая среди женщин на дистанции 40 км

Настя Низовая первая среди женщин на 20 км, я вторая.

Андрей Белоглазов убил колено на тренировках, поехал 20 вместо 60, приехал первым.

На 60 км подиум оккупировали спортики из команды "Форвард", там даже участник Лондонской Олимпиады был (который предсказуемо приехал первым).

Трасса, говорят, гораздо сложнее, чем в прошлом году. Мне сравнивать не с чем, но понравилось очень! Прям разнообразно и интересно почти везде!

• +1 6

Ну и я пару слов напишу)

В этом году Киргишаны стали настоящим уральским марафоном с постоянными спусками и подъёмами, корнями, камушками и кочками (в том году почти весь маршрут пролегал просто по трассе). Ехалось конечно тяжковато, но считаю проехала очень хорошо, по сравнению с прошлыми годами все намного легче дается) Наконец-то перестала боятся и спешиватся на камнях и корнях, и тянуть подьемы получалось намного лучше, а на спусках обгонять даже мужчин) Вообщем в этом году трасса мне понравилась)

• +1 6

В 20.05.2017 в 16:21, Alex F. сказал:

Ну че там?

Как дела?

Два слова - было круто!wink.gif

Yexx-AV16TM.jpg

(С)Format Udmurtia: «У вас получилась эталонная трасса марафона согласно версии UCI»...

Отчёты участников на официальной странице в контакте.

5PKBeNSZoE0.jpg

Подрастающие кантрийцы)

IMG_5632.jpg

Изменено пользователем Andy_White
  • +1 3

Утреннее сообщение от оргиназаторов "Киргишан - 2017":

Цитата
Внимание!

В ходе последних дней выяснилось что одна из победительниц не сознательно срезала на втором круге дистанцию. И это отразилось на расстановку мест. Судейской коллегией принято решение исправить эту ситуацию.

Лебедевой Елене (категория Ж40+ 40КМ) добавить штрафное время.

Конечно такая ситуация четко не прописана в положении, и мы не можем вообще снять с дистанции, по этому приплюсовали время на втором круге, и его сравняли с временем 1-го круга.

Первый круг 1:38:05 и второй круг сделали также 1:38:05.

Итоговое исправленное время 3:16:10 (Третье место)

Также Елена сама признала что где то срезала, не осознанно.

Итоговая расстановка мест в этой категории

1 Косьмина Марина Омск Omsk 3:13:37

2 Синицына Татьяна Москва Юность Москвы 3:15:40

3 Лебедева Елена Екатеринбург Ураган 3:16:10

4 Чухарева Светлана Екатеринбург ДиванRacing 3:33:37

5 Черных Елена Каменск-Уральский КЛЛК 4:07:18

Марина - золотой призёр! Ура!

• +1 2

Наконец, готова текстовая часть отчёта о сборах и соревнованиях. Постаралась коротко, получилось как получилось. С фотками могу ещё затянуть на неделю, поэтому пока что будет только то, что найдено в страве.

Добро пожаловать под кат :rolleyes:

Показать контент

• +1 14

• 10 месяцев спустя...

Просто зачитываешься)))То-же хосю))).К слову у меня отпуск с 1 по 14 мая-надо уговорить начальство продлить его на неделю.

В 06.04.2018 в 10:26, VeloMik сказал:

Просто зачитываешься)))То-же хосю))).К слову у меня отпуск с 1 по 14 мая-надо уговорить начальство продлить его на неделю.

или сместить отпуск на неделю))

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...