LariK Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ЧЕрлак заелся , Челяба тоже , надо отдохнуть перед 100 км гонкой . Горьковское как-то не охота ещё может всё-таки замутим по НСК трассе ? по-моему маршрут и КП я уже высылал Наташе в ВК , только у меня эта переписка не сохранилась. 300 : Омск(старт от Меги) через верхний карбуш и троицкое - заправка\кафешка у развилки на Ивановку - Омск( у Меги) ~ 302 км 200 : Омск(старт от Меги) через верхний карбуш и троицкое - газпромовская заправка у Калачинска - Омск( у Меги) ~ 204 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Что скажет начальник транспортного цеха?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ЧЕрлак заелся , Челяба тоже , надо отдохнуть перед 100 км гонкой . Горьковское как-то не охота ещё может всё-таки замутим по НСК трассе ? по-моему маршрут и КП я уже высылал Наташе в ВК , только у меня эта переписка не сохранилась. 300 : Омск(старт от Меги) через верхний карбуш и троицкое - заправка\кафешка у развилки на Ивановку - Омск( у Меги) ~ 302 км 200 : Омск(старт от Меги) через верхний карбуш и троицкое - газпромовская заправка у Калачинска - Омск( у Меги) ~ 204 км Понятия не имею где Ивановка. Ну открой карту и глянь . Не доезжая Стеллы "новосибирская область" там куча всяких кафе . Заправок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Понятия не имею где Ивановка. На стреле там отдыхали и спали ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ЧЕрлак заелся , Челяба тоже , надо отдохнуть перед 100 км гонкой . Горьковское как-то не охота ещё может всё-таки замутим по НСК трассе ? по-моему маршрут и КП я уже высылал Наташе в ВК , только у меня эта переписка не сохранилась. 300 : Омск(старт от Меги) через верхний карбуш и троицкое - заправка\кафешка у развилки на Ивановку - Омск( у Меги) ~ 302 км 200 : Омск(старт от Меги) через верхний карбуш и троицкое - газпромовская заправка у Калачинска - Омск( у Меги) ~ 204 км Понятия не имею где Ивановка. Ты нам зубы то не заговаривай!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А че вы не катаете: Мега-Верхний карбуш-Таврическое-Прииртышье? туда\сюда 200. после Таврического трафик около 0 и пейзажи веселе чем Челябинск, Новосиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) А че вы не катаете: Мега-Верхний карбуш-Таврическое-Прииртышье? туда\сюда 200. после Таврического трафик около 0 и пейзажи веселе чем Челябинск, Новосиб. У нас есть направление "Павлоградка" по той дороге. В прошлом году наши туда ездили и были приятно удивлены качеством дорожного полотна. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Нигадяи патамучта! Помница на заре этого дела мы даже в Одесское гоняли! И дорога была ништяк! И ваще было зашибись!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А че вы не катаете: Мега-Верхний карбуш-Таврическое-Прииртышье? туда\сюда 200. после Таврического трафик около 0 и пейзажи веселе чем Челябинск, Новосиб. У нас есть направление "Павлоградка" по той дороге. В прошлом году наши туда ездили и были приятно удивлены качеством дорожного полотна. Это точно Павлоградка? Признаться именно туда 200 и планировал. Да, по-моему НикитаWarrior фотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Точно, взято у Никиты из контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 епть тогда точно е в павлоградку я говорю надо НСК, хоть кайфануть от покрытия.Там ещё в кафе у стеллы афигенную окрошку делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 епть тогда точно е в павлоградку А там тока 200 а нада 300;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 10 дней до бревет`а , что с направлением? НСК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 в НСК нет маршрута. 300 или в Черлак или в Исилькуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 в НСК нет маршрута. 300 или в Черлак или в Исилькуль. всё у нас есть ) и Горьковское есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Он имеет в виду, что маршрут не согласован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не суетитесь! Что бы вы там не предлагали, поедете вы в Исилькуль, т.к. Коту надо будет ещё раз на трассу полюбоваться, где он собрался гонку проводить;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 поедете вы в Исилькуль не, спасибо, не поеду. Поеду только если по НСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 поедете вы в Исилькуль не, спасибо, не поеду. Поеду только если по НСК. А че так? Скучно что ли?;) Та же трасса тока в другую сторону и машин меньше;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 поедете вы в Исилькуль не, спасибо, не поеду. Поеду только если по НСК. А че так? Скучно что ли?;) Та же трасса тока в другую сторону и машин меньше;) да под надоело что-то, у нас есть такое шикарное направление НСК, а мы катаем по разбитой херне. Долбёшка от дороги забирает больше сил чем сама дистанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 старт почти за городом , идеальная дорога , много кафе по пути . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 200чку яб катнул с радостью а там мож быть и 300 Изменено 3 мая, 2017 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Я поеду 300 а фамилия моя слишком известна, что бы я Ее называл :P Изменено 4 мая, 2017 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Еду 300. Ермаков Артем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 у меня колено до сих пор не проходит. так что я приеду на старт и поеду вне зачета, и думаю 200 не дотяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.