Популярный пост ALeX_69 Опубликовано 12 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 МЕГА поход!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Круто съездили, молодцы! Кого знаю, почти не изменились. Гурген только в бороду поседел и Серьга зарос. В этой панамке, как Снусмумрик. Если не потеряет ее, лет через 30 будет настоящий дядюшка Ау =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Эх, стояночными бесчинствами насладиться нам не удалось, но путь туда, а особенно взад был необыкновенен))) Туда проложили свою тропу из московки с кладбищами, полями, топко-глиняными грунтовками, чудными дачными асфальтовыми дорогами и усыпанными валунами ж/д техничками, взад же думали успеть на первую электричку, но небо решило, что домой нам рано и вынудило весь день пробатониться в окрестностях Кормиловки)))) Впрочем даже тех недолгих часов, проведённых на озере хватило, чтоб вкусить красот ночного озера и холмиков, покрытых туманом, да в лунном свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) спасибо за фото, с удовольствием посмотрела на счастливые родные мордашки :rolleyes:!!! Изменено 13 июня, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Рыба клевала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Мини группа с упорством и отвагой прошла тяжелейшими грунтами правого берега до дому. Клещи нас не успевали догонять. Мы выжили. А всё потому, что мы БАНДА! =========================== Рыба клевала. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Серьга 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Сознайтесь, у кого мой трехногий зеленый стульчик? У меня чья то ложка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Трям 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Ребзя, кто забыл туселя, аля "штаны камуфляжные"? На дереве висели сушились. Изменено 14 июня, 2017 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У нас чья-то хоба (без веревочек, просто поджопник) и разделочная доска - деревянная с веревочкой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У нас чья-то хоба (без веревочек, просто поджопник) и разделочная доска - деревянная с веревочкой :rolleyes: Хоба без веревочек моя) где, когда можно забрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Сегодня поступила информация, что решение не ехать в эти выходные на Курему было правильным :) Но она от нас не уйдет :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хм, а у меня информация, что в субботу один автомобилист-рыбак, но очень гордый видимо, все же пробился к озеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 технически и вот это- автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Ну мое мнение такое " где Жиип проедет велосипедист с мешком точно пройдет". Ну это в общем. Конечно же у нас остался повод попасть на Курему и даже этим летом, и это же классно. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Если вдруг что, то почти новая двухцветная хоба на фастексе - моя. Около костра оставил скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.