Оккамов Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Ароматерапия. Приглашаю на вечерне-ночную покатушку в Берлинку. Сегодня 23-го мая! Старт от памятника "Труженикам тыла" в 19:30. Расстояние ~20 км. Попетляем по чудным ландшафтам. ;) Свет потребуется. Едем если не будет дождя. Сегодня катался в Берлинке. Всё в цвету. Ароматы сногосшибательные. Цветет яблоня и зацветает сирень. И ещё много чего цветет. Если будем ехать быстро, то успеем не только обонять красоту, но и увидеть её. ;) Вот сегодняшние фото: Изменено 23 мая, 2017 пользователем Оккамов 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Постараюсь быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 За полтора часа до темноты можно всю Берлинку проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 За полтора часа до темноты можно всю Берлинку проехать Так то да, но я там попетлять задумал :lol: И туда еще доехать нужно, а езжу я не быстро ;) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 За полтора часа до темноты можно всю Берлинку проехать а езжу я не быстро ;) :unsure: ну ну да, ага 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ну ну да, ага Реально. В этом сезоне здоровье не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Отче, вот 15 минут назад с ребятами обсуждали план ночной в берлинку. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexterwest Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Пожалуй плюсанусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Отче, вот 15 минут назад с ребятами обсуждали план ночной в берлинку. :( Не понял мысли. B) Кто обсуждал? Где обсуждал? И самое главное зачем обсуждал, если можно просто взять и поехать, пока не отцвело? :D Желающие могут покостровать и зашашлычить и вообще катать хоть до утра :P . Рефтамидъ возьмите. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Для опоздунов расскажите по лесам то вас партизан не найду но по городу догоню заезжать в лес откуда будете? по какой дороге вас догонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Для опоздунов расскажите по лесам то вас партизан не найду но по городу догоню заезжать в лес откуда будете? по какой дороге вас догонять? По городу тоже найти сложновато будет. Хотел кротовой норой провести. Заезжать будем со стороны гаражей через окружную дорогу. В берлинке найти можно будет если ехать по ней ближе к взлетке. Мы в том районе петлять будем. Т.е. как заехал езжай к Прудкам, а оттуда прямо через сосняк и правее. Чуть позже ключевые точки на карте скину. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 спасибо, всё понятно, гаражи 75й Гв бригады. туда то я точно успею пока вы петляете норами а гаражисты подскажут, проехали вы или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Карта с ключивыми точками. Ребята, все кто не успевает или не может и пишет в личку о переносе. Я прошу прощения, но в другие дни или я не смогу или ещё что нибудь произойдет. Данный покатух не планировался как масштабное мероприятие. Просто быстрая покатушка. Кто хочет и может позднее и/или в выходные не расстраивайтесь, а просто объявите о своем мероприятии. В Берлинке потеряться трудно. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=tP7EheU9LjU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Огласить бы примерную скорость передвижения и наличие замыкающего для сомневающихся в своих силах новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Огласить бы примерную скорость передвижения и наличие замыкающего для сомневающихся в своих силах новичков. Замыкающих нет. Скорость как пойдет поедет. До Берлинки по городу быстро, но с постепенным наращиванием скорости. По Берлинке с ускорениями в неинтересных местах и с медленным проездом возле цветов. В темноте вообще быстро. Новичкам возможно будет трудно. НО новички очень разные. Я помню в прошлом году с Вадимом такие новички поехали, что за ними не угнаться было. Поэтому думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. В этой покатушке нет ни организаторов, ни подопечных. Все равноправны и объединены лишь общим направлением движения ;) Покатушка для взрослых и самостоятельных людей имеющих навыки катания в незнакомой пересеченной местности в составе группы и без неё и имеющих световые приборы. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Огласить бы примерную скорость передвижения и наличие замыкающего для сомневающихся в своих силах новичков. а ещё правила движения в колонне, список необходимых вещей и продуктов)))) Если успею на старт то с удовольствием буду матрасить замыкающим по скорости самого медленного новичка Изменено 23 мая, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а ещё правила движения в колонне, список необходимых вещей и продуктов)))) Если успею на старт то с удовольствием буду матрасить замыкающим по скорости самого медленного новичка До Берлинки едем строго в колонне по двое, если нас будет больше четырех, конечно ;) :huh: В Берлинке полная анархия, едем как хотим, хотите за мной хотите впереди и даже без меня и даже в шеренгу. :D С собой обязательно питье и фару, а также велоаптечку. Рефтамид по желанию. Комары есть. Желающие есть пережженое мясо на костре берут с собой все для этого необходимое. В магазины заезжать не будем. :D :lol: Я шашлычить не буду, но у костра постою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Быстро у каждого своё. В цифрах бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вообще, кроме Берлинки никуда заезжать не планировал, но по ней хочу накататься до состояния потерянности :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Скорости в цифрах же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Быстро у каждого своё. В цифрах бы :) Непредсказуемо. :lol: Я не Настрадамус. Понятия не имею с какой скоростью сможем поехать, будет ли дождь , устанут или нет новички, все ли проедут без поломок и проколов, понравится или нет. Никаких гарантий. Все на свой страх и риск. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Э не, после он уже малоинтересен будет, ибо.дорога ложка к обеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) жричёдали тебе в каждом спуске/подъёме, повороте/прямой, тропинке/асфальте расписание скоростей нужно? Дай мне поминутно настроение участников, направление ветра, давление атмосферы, и перепад высот на маршруте я тебе составлю расписание в цифрах Изменено 23 мая, 2017 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.